Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Трубозайм добавила уже очень много карт, и никакая из них не подходит. Может у кого-то так же было? Что можно сделать?
Было так же, нужна карта чтобы номер в лк совпадали с номером телефона к которому она привязана. У меня только так вышло

Одобрили без привязки карты? а то мне пишут, что сначала надо карту привязать, так не дают заявку подать
Я карту привязал но там и фото надо, потом пришла смс займ одобрен но не можем перевести деньги что то в роде того, я понял что нужна именная карта

Пробуйте срочно деньги, насчет карты не скажу, фото только паспорт, потом звонит по видеозвонку оператор крутишь вертишь паспортом и все, 4000 одобрили, не забывайте галочку со страховки снимать, иначе сразу снимут 1100, правда и отказаться легко ссылку в смс кидают по ней 2 клика и от страховки отказ

Было так же, нужна карта чтобы номер в лк совпадали с номером телефона к которому она привязана. У меня только так вышло
Спасибо большое ☺️ Подскажите пожалуйста, карту какого банка по итогу добавили вы?)

Отредактировано модератором:
Сегодня заплатила проценты в ЧестноДеньги(наземники).первый раз дали 5000, сегодня повысили лимит до 8000. Вообще не ожидала) КИ ужас,ИП 80000.
Так что если в городе есть,можете попробовать

Сегодня заплатила проценты в ЧестноДеньги(наземники).первый раз дали 5000, сегодня повысили лимит до 8000. Вообще не ожидала) КИ ужас,ИП 80000.
Так что если в городе есть,можете попробовать
Ага, заполнение вручную анкету руками)) плюс еще уточняют фамилию своей матери, я после этого послал их.

Ага, заполнение вручную анкету руками)) плюс еще уточняют фамилию своей матери, я после этого послал их.
У меня не было такого. Спрашивали 2 контакта только и все) девушка сама все заполнила.
Может от города и менеджера зависит

Куча просрочек , было дело все закрывалось по ИП( списание зп и с карт ) потом по тупости опять набрала , сейчас несколько ИП и просрочки. На днях писала что юкки одобрила 3000, займ экспресс 6000 и неожиданно сегодня езаем, про них вообще шок , никогда не давали даже когда была норм КИ, первый раз одобрили после 100500 попыток годами

А они сто опять займы давать начали? Подборы же были
С реестра мфо брал ! Ранее сайт не работал ! Попробывал вот такой результат , в подборах таких ответов я не видел я думаю они просто не работают ! Хотя все смс и отказы приехали !

Куча просрочек , было дело все закрывалось по ИП( списание зп и с карт ) потом по тупости опять набрала , сейчас несколько ИП и просрочки. На днях писала что юкки одобрила 3000, займ экспресс 6000 и неожиданно сегодня езаем, про них вообще шок , никогда не давали даже когда была норм КИ, первый раз одобрили после 100500 попыток годами
Здравствуйте, сколько запрашивали и на какой срок в Езаем? Что от вас требовали? Просто каждый день подаю а итог отказ

Здравствуйте, сколько запрашивали и на какой срок в Езаем? Что от вас требовали? Просто каждый день подаю а итог отказ
Подала просто от балды , выбрала 10 к , в ответ вам одобрено 30, не хотите ли сумму больше ? Выбрала максималку 30 к, в итоге одобрили 3😂ничего не требовали , только карту . Данные все были забиты ранее , отказы там всегда года с 19ого , я вообще в шоке если честно что одобрили.. были отказы абсолютно всегда , даже когда не было просрочек по МФО

Такая же история. Всё ниже плинтуса, Ёзаём никогда не давал, а сейчас, не знаю с какого перепугу и что на них нашло - дали 12К😳🙈🤑🤑🤑🤑

Такая же история. Всё ниже плинтуса, Ёзаём никогда не давал, а сейчас, не знаю с какого перепугу и что на них нашло - дали 12К😳🙈🤑🤑🤑🤑
Попробуйте в Монеза тоже подать у меня так же было езаем 12 одобрил и Монеза сразу 10к дала

Подала просто от балды , выбрала 10 к , в ответ вам одобрено 30, не хотите ли сумму больше ? Выбрала максималку 30 к, в итоге одобрили 3😂ничего не требовали , только карту . Данные все были забиты ранее , отказы там всегда года с 19ого , я вообще в шоке если честно что одобрили.. были отказы абсолютно всегда , даже когда не было просрочек по МФО
Спасибо, завтра тоже так попробую ,вдруг повезет ☺️но самое странное раньше меня после подачи на месяц блочили а щас каждый день даёт подать заявку

Попробуйте в Монеза тоже подать у меня так же было езаем 12 одобрил и Монеза сразу 10к дала
Попробовала сразу так же ) знаю что они одинаковые , думала дадут и они , но нет - отказ . Хоть езаем выстрелил . Попробую раскачать , лишь бы не отказали на повторном

У меня езаем с хорошей ки и без просрочек 3 или 4 года назад блок поставил. Сейчас зашел посмотреть до сих пор блок😂