Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

5к дали максы, скок их держать чтобы повысили?
На 7 дней берем,что бы без страховки,первый раз дали 3000,через 4 дня закрыли,сразу повысили до 19000,взяли 8,закрыли на 7 день,повысили до 30000

Извините что не в той ветке пишу, но эта более активная. Включили бомбер смс и звонков на родителей со вчерашнего вечера. Как долго это будет продолжаться
Самая лучшая реакция, как и писали выше - жалобы во все возможные инстанции и абсолютное отсутствие реакции с пишущими/звонящими. Не вступайте в диалоги по смс, иначе точно не отстанут

5к дали максы, скок их держать чтобы повысили?
Если дали максы,то в ближайшее время дадут и займы Свои Люди и Умные наличные.У меня так было,гасила через 6-7 дней,поднимали все на 3-5 тысяч.Всегда лучше подачу делать на 7 дней,тогда без страховки получается займ

А в максах с просрочками и долгами делать не х , да ?
Никогда там не дали ещё

Отредактировано модератором:
А в максах с просрочками и долгами делать не х , да ?
Мне давали с ооооочень плохой ки, потом были отказы, потом опять дали, так что пробуйте, но они не очень хорошо себя ведут при просрочках

Мне давали с ооооочень плохой ки, потом были отказы, потом опять дали, так что пробуйте, но они не очень хорошо себя ведут при просрочках
Просто вот ни разу ещё не давали ( сколько попыток было уже

Максы вообще не дают ? Я как-то им месяца 2 не платил , не жестили ничего и никогда дали блок видимо навечно. Уже года 2-3 не бьются

1711449675651.webp

что это значит ? дадут или фиг Вам ?

Написано было предобрено, ниже
В итоге дали 3 тыс, пытались страховку 900 р снять, лимит на карте
Без страховки не давали
Еще предложили поменять доход))
1711450431007.webp