Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

более 10 просроченных займов, есть исп. производства, но недавно деньга и корона одобрили займ, где еще могу надеятся на займ в 3-5т? Спасибо заранее!

погасил лайм займ , тело 5500к с процентами 7300 просрочка была больше 2 недель , сейчас стоит подача от 2 до 70 срок от 10 дней до 24 недель , подскажите сколько плюс минус могут дать? есть просрочки в других мфо нагрузка в районе 100к ип нету

погасил лайм займ , тело 5500к с процентами 7300 просрочка была больше 2 недель , сейчас стоит подача от 2 до 70 срок от 10 дней до 24 недель , подскажите сколько плюс минус могут дать? есть просрочки в других мфо нагрузка в районе 100к ип нету
Могут и отказать. Я три займа закрывал в срок. Последний на неделю раньше закрыл. И все отказ влепили. И в блоке до сих пор. Удалял лк а толку нет

Могут вообще не дать ((

Лет 5-6 назад регистрировался в вебзайме, были отказы вечно. Забил на них. Сегодня позвонил спросить как номер сменить, по телефону поменяли, зашёл в личный кабинет, а там карта привязана уже. Подал заявку на 5к, через две минуты без всяких подписаний договора (только код при подаче заявки вводил) перевели 4к на 30 дней. Внимание, вопрос, есть ещё какие нибудь МФО связанные с ними? По типу Кредит7 и Белка, Конго и Лайм. НБКИ 14, ИП 600к+, правда они ещё с 20-го года висят и почти все банковские)

Лет 5-6 назад регистрировался в вебзайме, были отказы вечно. Забил на них. Сегодня позвонил спросить как номер сменить, по телефону поменяли, зашёл в личный кабинет, а там карта привязана уже. Подал заявку на 5к, через две минуты без всяких подписаний договора (только код при подаче заявки вводил) перевели 4к на 30 дней. Внимание, вопрос, есть ещё какие нибудь МФО связанные с ними? По типу Кредит7 и Белка, Конго и Лайм. НБКИ 14, ИП 600к+, правда они ещё с 20-го года висят и почти все банковские)
Юкки.

Быстроденьги, полгода ежедневных попыток, сегодня одобрили 15000) было предложенно 9900 или 15000
Первый займ, сразу онлайн? Как Ки? Сегодня тоже зашёл, и сразу хоп по вашему займу оформляется договор, раньше не замечал, думал неужели дадут, а фиг, отказ.... Каждый день бомблю их

Первый займ, сразу онлайн? Как Ки? Сегодня тоже зашёл, и сразу хоп по вашему займу оформляется договор, раньше не замечал, думал неужели дадут, а фиг, отказ.... Каждый день бомблю их
Ки не ахти, ИП осталось 220,текущие 2 МФО про срок, плюс активных 6.у меня так было 3 недели назад, но тоже отказ. А сегодня поменяла доход и сама была в шоке что так дали)

Ки не ахти, ИП осталось 220,текущие 2 МФО про срок, плюс активных 6.у меня так было 3 недели назад, но тоже отказ. А сегодня поменяла доход и сама была в шоке что так дали)
Ну имею ввиду первый раз выдали.? Не было ещё займов же там?

Мне быстроденьги после первого(7т) закрытого в срок всего пятак повторно одобрили (((
У меня в быстро деньги первый был 11. Потом 25 сразу. Вот остался последний платеж посмотрим поднимут или нет)

Сколько держали первый?
Второй долгосрок, так переплата капец конечно. А раньше если закрыть у них как то там надо заявку составить. Потом закрываешь и только через месяц он закроется. Так что я не стал даже заморачиваться

Смог получить займ через гл деньги сразу на сумму 14000 на 60 дней.
Есть долг в личном кабинете, просрочен на 308 дней))
IMG_0942.webp

Смог получить займ через гл деньги сразу на сумму 14000 на 60 дней.
Есть долг в личном кабинете, просрочен на 308 дней))Посмотреть вложение 32468
Подскажите а прошлый займ, тот который в лк брали онлайн или в офисе? И по какому номеру горячей линии оформляли?

У меня в деньги сразу онлайн были займы, но давали мало, 1000, 1250, 1500, 2000, даже по гл говорили это максимум, поехала в офис, дали 3000, менеджер сказала, не расстраивайтесь, подержите недельку, дней 10, и уже без визита в офис, звоните в скорпион, так и сделала, через неделю погасила 3000, позвонила, и в наглую попросила 30000, долгосрок, а они и правда одобрили😁

У меня в деньги сразу онлайн были займы, но давали мало, 1000, 1250, 1500, 2000, даже по гл говорили это максимум, поехала в офис, дали 3000, менеджер сказала, не расстраивайтесь, подержите недельку, дней 10, и уже без визита в офис, звоните в скорпион, так и сделала, через неделю погасила 3000, позвонила, и в наглую попросила 30000, долгосрок, а они и правда одобрили😁
По какому номеру звонили? 88007004348???? Позвонила сегодня сюда, сказали в офис чеши, а мне 150км до ближайшего😒