Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

По какому номеру звонили? 88007004348???? Позвонила сегодня сюда, сказали в офис чеши, а мне 150км до ближайшего😒
88007007424 скорпион, но первый был в офисе 3000, а потом, говорят уже всё можно по телефону делать!!!

Щас набрал им линия уже не работает) с 5 утра откроется и по любому дадут🤣
Вы только сразу в 5 утра звоните, а то мы все к 9 проснемся и как набежим😂

Вы только сразу в 5 утра звоните, а то мы все к 9 проснемся и как набежим😂
Да да обязательно😂А то мало ли опять все кинуться и тех работы будут😂Ой капец конечно)
Надо главное будильник сейчас поставить😂😂😂

А я на другой номер звонила, мож позвонить попытать счастью 🤣🤣🤣
Первый в офисе надо брать, у меня онлайн был Новое финансирование, но давали мало, у них же два юрлица, поехала в офис(Скорфин) , думала больше дадут, а нет дали 3000, но менеджер сказала, что после них могут и большую сумму одобрить, и уже без посещения офиса, по телефону, только держать нужно не меньше недели! Почитайте ветку Деньги Сразу там всё это люди писали!!!!

Кому нибудь в мобикредит повторно давали? Первый 3т дали, Погасила в срок, с тех пор отказы
Тоже самое, заявку можно хоть каждый день подавать, но все равно отказ.

Я думаю, они тоже не будут особо дружелюбны🤣🤦‍♀️
Так, ну они же клиентоориентированы и хотят помочь нам, раздать деньги...или нет?🙈 я не верю, что нам откажут, мы тут все будильники ставим вообще-то!

Первый в офисе надо брать, у меня онлайн был Новое финансирование, но давали мало, у них же два юрлица, поехала в офис(Скорфин) , думала больше дадут, а нет дали 3000, но менеджер сказала, что после них могут и большую сумму одобрить, и уже без посещения офиса, по телефону, только держать нужно не меньше недели! Почитайте ветку Деньги Сразу там всё это люди писали!!!!
Представляете, как вы нас сейчас обломали, хуже оператора на ГЛ в 5 утра😂 у нас мечта была! Цель на утро!

😁 Я не хотела😉, Просто моё сообщение сразу не внимательно прочитали))))
А вы думаете, откуда у нас долги в мфо, потому все, что мы читаем через слово ...особенно даты погашения займов😂

Щас набрал им линия уже не работает) с 5 утра откроется и по любому дадут🤣
Ну я не стала сегодня, поздно уже было, а том вот чел писал, мне интересно, как он взял с просроченной, деньги сразу????