Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ничего не понимаю, если брал в офисе вчера и онлайн вчера , можно ещё один взять онлайн?

Ничего не понимаю, если брал в офисе вчера и онлайн вчера , можно ещё один взять онлайн?
У них две компании ! Деньги сразу Скорфин первый займ в офисе ( потом можно через гор линию брать. Деньги сразу Новое финансирование сразу можно онлайн брать !
Два займа можно иметь !

У меня в деньги сразу онлайн были займы, но давали мало, 1000, 1250, 1500, 2000, даже по гл говорили это максимум, поехала в офис, дали 3000, менеджер сказала, не расстраивайтесь, подержите недельку, дней 10, и уже без визита в офис, звоните в скорпион, так и сделала, через неделю погасила 3000, позвонила, и в наглую попросила 30000, долгосрок, а они и правда одобрили😁
Онлайн у вас был Новое финансирование. А офис и последующие это Скорфин. Это два разных юридических лица.

Онлайн у вас был Новое финансирование. А офис и последующие это Скорфин. Это два разных юридических лица.
Ну да, это я и пыталась объяснить, только меня не поняли😁

Захотел одновременно три займа от них ? 🤣
Там писали типо просрочка почти год, на сайте, а позвонил и дали, вот и я интересуюсь был он до этого в офисе или нет, просто кто то в ветке писал, что и без офиса давали на гл

Там писали типо просрочка почти год, на сайте, а позвонил и дали, вот и я интересуюсь был он до этого в офисе или нет, просто кто то в ветке писал, что и без офиса давали на гл
Без офиса может ранее давали . Сейчас у них только так ( уже года пол тара как )

Отредактировано модератором:
А мне сказали у вас просроченный займ))) как вы получаете так не понимаю
Мне тоже сказали, но я у них прямо и спрашиваю.

- так взять онлайн получится ? И пошли оформлять))

Да уточнение хорошее. В офисе был год назад, был отказ. Данные мои остались у них)
а с картой у тебя как? была привязана, на которую перечислили или как?

Здравствуйте, а если в офисе отказ был можно по телефону взять?
Ну попробуй , данные у них уже есть ! Только если в офисе отказали ( обычно там 99 % одобрение ) то тут под большим вопросом !

Мляяяя, я сегодня впоролась на фин5 девять одобрили 3600 всадили, да бы я не знала, потом там же в кабинете, предложение от рубалек, поставила на Озон ограничения и они с 9 въе...ли
3600, думаю уроды, закрыла фин5 сук*а 10 с копейкой, подала вечером, опять и на те бан до 34года🤣🤣🤣 сказать что я лох ни че не сказать 🤣🤣🤣 но ни че я свои 7200 любым путём отожму сук*и такие, Финам написала уже письмо на возврат, подожду что будет и рубалек взьебну😡🤬🤬🤬 ахеревшие

Мляяяя, я сегодня впоролась на фин5 девять одобрили 3600 всадили, да бы я не знала, потом там же в кабинете, предложение от рубалек, поставила на Озон ограничения и они с 9 въе...ли
3600, думаю уроды, закрыла фин5 с*ка 10 с копейкой, подала вечером, опять и на те бан до 34года🤣🤣🤣 сказать что я лох ни че не сказать 🤣🤣🤣 но ни че я свои 7200 любым путём отожму сук*и такие, Финам написала уже письмо на возврат, подожду что будет и рубалек взьебну😡🤬🤬🤬 ахеревшие
Как мне помнится то страховку заказным письмом отменять надо

Было 3 займа онлайн по 2к. Потом позвонил на гл(на какой номер не помню) одобрили 6к он сразу высветился в лк. Написал потом в чат могу ли я взять займ в офисе они сказали что у вас офисный займ, а онлайн я тоже не могу подать. Короче не хрена не понятно, теперь и в офисе получается я не получу?