Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да уточнение хорошее. В офисе был год назад, был отказ. Данные мои остались у них)
а с картой у тебя как? была привязана, на которую перечислили или как?

Здравствуйте, а если в офисе отказ был можно по телефону взять?
Ну попробуй , данные у них уже есть ! Только если в офисе отказали ( обычно там 99 % одобрение ) то тут под большим вопросом !

Мляяяя, я сегодня впоролась на фин5 девять одобрили 3600 всадили, да бы я не знала, потом там же в кабинете, предложение от рубалек, поставила на Озон ограничения и они с 9 въе...ли
3600, думаю уроды, закрыла фин5 сук*а 10 с копейкой, подала вечером, опять и на те бан до 34года🤣🤣🤣 сказать что я лох ни че не сказать 🤣🤣🤣 но ни че я свои 7200 любым путём отожму сук*и такие, Финам написала уже письмо на возврат, подожду что будет и рубалек взьебну😡🤬🤬🤬 ахеревшие

Мляяяя, я сегодня впоролась на фин5 девять одобрили 3600 всадили, да бы я не знала, потом там же в кабинете, предложение от рубалек, поставила на Озон ограничения и они с 9 въе...ли
3600, думаю уроды, закрыла фин5 с*ка 10 с копейкой, подала вечером, опять и на те бан до 34года🤣🤣🤣 сказать что я лох ни че не сказать 🤣🤣🤣 но ни че я свои 7200 любым путём отожму сук*и такие, Финам написала уже письмо на возврат, подожду что будет и рубалек взьебну😡🤬🤬🤬 ахеревшие
Как мне помнится то страховку заказным письмом отменять надо

Было 3 займа онлайн по 2к. Потом позвонил на гл(на какой номер не помню) одобрили 6к он сразу высветился в лк. Написал потом в чат могу ли я взять займ в офисе они сказали что у вас офисный займ, а онлайн я тоже не могу подать. Короче не хрена не понятно, теперь и в офисе получается я не получу?

Люди добрые объясните пожалуйста,
В скорфин длительная просрочка ,в новое финансирование есть смысл звонить на гл пытаться оформить или это наоборот все по другому работает

подскажите знающие Доброзайм подача заявки открыта будет в апреле, но в городе есть офис есть смысл ехать туда или будет отказ так как в онлайн подача закрыта ?

Займ Дам, вчера подала заявку висела до 11 на рассмотрении, потом зашла, типо поменяйте фото карты, поменяла и в статусе "принята" Висит почти час, они вообще сонные там или как?

Займ Дам, вчера подала заявку висела до 11 на рассмотрении, потом зашла, типо поменяйте фото карты, поменяла и в статусе "принята" Висит почти час, они вообще сонные там или как?
Мне сразу отказ