Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Объясните мне еще раз пожалуйста тупому) первый займ был в офисе в деньги сразу, потом погасил его в личном кабинете, подал заявку через личный кабинет на новый займ, перезвонили по горячей линии оформили займ, прозванивали контакты по новой, в итоге одобрили. Было все это дело в 2021 году, с того момента я и на просрочке нахожусь. И так вопрос: у меня займ у кого? )) у сайта или у офиса?)

Мляяяя, я сегодня впоролась на фин5 девять одобрили 3600 всадили, да бы я не знала, потом там же в кабинете, предложение от рубалек, поставила на Озон ограничения и они с 9 въе...ли
3600, думаю уроды, закрыла фин5 с*ка 10 с копейкой, подала вечером, опять и на те бан до 34года🤣🤣🤣 сказать что я лох ни че не сказать 🤣🤣🤣 но ни че я свои 7200 любым путём отожму сук*и такие, Финам написала уже письмо на возврат, подожду что будет и рубалек взьебну😡🤬🤬🤬 ахеревшие
Вам фин5 на озон дали?

Займ Дам, вчера подала заявку висела до 11 на рассмотрении, потом зашла, типо поменяйте фото карты, поменяла и в статусе "принята" Висит почти час, они вообще сонные там или как?
У меня вчера так было,только паспорт меняла,5 часов рассматривали. Одобрили. Сегодня на мужа, заменила опять паспорт и уже второй час висит на проверки фотографий

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? В фин5 и её сестрах при вводе адреса проживания, перекидывает опять на строку проживания. Заходила с разных браузеров

А менял кто нибудь номер в финфайф? Долго меняют? Просто когда то зареган очень давно был сейчас хотел номер поменять

Деньги мигом ,было написано одобрено 5 тыщ , ввела карту - вам отказ , теперь как не зайду вам отказ попробуйте позже .. у кого было такое ?
Было такое. И с тех пор уже несколько месяцев при входе в кабинет автоматический отказ.

[27.03, 12:04] : Для вас не возможна подача заявки
Так как мы не рассматриваем заявки клиентов имеющих отношения к форумам
[27.03, 12:05] .: Каких форумах?

Ну как успехи ?
Звонили только что, спрашивали знак зодиака и прочую хрень, сказали на почту скинуть им фото паспорта вместе с картой, скинула щас, жду. Отпишу

Отказ, дебильные

Отредактировано модератором:
Звонили только что, спрашивали знак зодиака и прочую хрень, сказали на почту скинуть им фото паспорта вместе с картой, скинула щас, жду. Отпишу

Отказ, дебильные
Сколько прошло времени до звонка с момента подачи