Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Эх... тогда не знаю, наверное мне повезло... попробуйте в следующий раз сумму по меньше запросить, хотя не знаю имеет это значение или нет :(
У меня там лимит высокий, смыл меньше просить) Да и пофиг одним меньше)

Решила поделиться своими лайфхаками.
У меня долг по судебным 45 к
Деньги были нужны позарез.
Пошла к наземникам т.к.онлайн не давали.
С первого раза дали в кассе взаимопомощи.
Даже не надеялась.
Насколько я понимаю решение там принимал менеджер.
Она взяла у меня контакты трёх людей и отправила погулять до решения.
Как руководителя я дала свой второй номер и спокойно ответила на звонок
Не знаю догадалась ли она что это я,но спокойно предложила оформить 10 к,я запрашивала 5.

У меня там лимит высокий, смыл меньше просить) Да и пофиг одним меньше)
В следующий раз сделайте на 7 дней и весь лимит, у самой также было подавала всегда на 31 день месяца 4 брили после погашения в срок. Тут где то прочитала про 7 дней и правда сработало. Может и у вас получится

В следующий раз сделайте на 7 дней и весь лимит, у самой также было подавала всегда на 31 день месяца 4 брили после погашения в срок. Тут где то прочитала про 7 дней и правда сработало. Может и у вас получится
Ого спасибо) 🤗 Буду иметь ввиду. Попробую в конце месяца, как откроется подача

Здравствуйте ! Оформляю займ в Манимен. Уже и 2 именные карты пробовала добавить и 2 виртуальные. С карты сумму списывает , но пишет , что невозможно списать заблокированную сумму ( короче не добавляет карту) . Что делать ? У меня нет больше карт

Здравствуйте ! Оформляю займ в Манимен. Уже и 2 именные карты пробовала добавить и 2 виртуальные. С карты сумму списывает , но пишет , что невозможно списать заблокированную сумму ( короче не добавляет карту) . Что делать ? У меня нет больше карт
не судьба знать взять

Как в кассе взаимопомощи с одобрением в офисе? Позвонили сказали предодобренный, нагрузка больная ИП на 100к. Извиняюсь что в этой ветке пишу, в нужной она мертвая
Нбки 1 , дали 5000

не судьба знать взять
Значит уже привязывали эти карты в другом личном кабинете,было такое же,открыла дополнительно виртуальную карту привязалась но один фиг отказ

Тоже вчера такая х была, сбер банк не одну карту не пропустил, за то пропустил озон

Кто то знает можно как то отменить займ если они зачислили на арестованную карту и деньги списали. Банк Тинькофф. Ну или хотя бы половину суммы вернуть с Тинькофф

Кто то знает можно как то отменить займ если они зачислили на арестованную карту и деньги списали. Банк Тинькофф. Ну или хотя бы половину суммы вернуть с Тинькофф
Нет, это невозможно)

Короче целый день сидел, оформлял. Нигде не одобряли, кроме какого-то сайта (кэш что-то там), он одобрил 7к, но сказал что выдача только в офисе. Отпросился с работы, поехал туда, там заново зачем-то подали заявку и по ней отказ) Руки отказали ещё где-то пробовать... КИ в дне, просрочка два года.
Как я вас понимаю!! Это займ кеш ту ю.., попробуйте деньга?

У приставов меньше долгов) Да вообще вы когда берете займ вы что не видите на какую карту?!! Кто вам что вернет, ну ушли деньги в счет ваших долгов. Там долг меньше, теперь мфо должны. Смотрите карты, новые привязывайте.

Эти походу , сегодня отдыхают ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240706-094301_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240706-094301_Yandex Start.webp
    89.5 KB · Просмотры: 35
Кредитный рейтинг один. Много просрочек и ип. Никто не давал больше полугода. Сегодня не ожидано дал займиго 5000 на озон без каких либо звонков. Только в конце ыото паспорта попросил