Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да , они точно могут домой приехать. Ещё и к соседям зайти
у меня не приезжали,но позвонили на работу моей маме и всем соседям сказали что я оформила на них кредиты.Вышли на родственников моей начальницы которых я в глаза не видела звонили им и рассылали соболезнования о смерти ее отца ей и тому подобное.А еще мой номер выставили об экскорт услугах)

И че они сделают? Были как то в гостях у меня толи с Фемиды вроде, сабаку увидели в дверном проеме и ушли
нет они по другому поступают,выше написала

А про эту кто знает? Как я поняла там надо либо быть прописанным либо проживать в регионе присутствия МФО.

Вложения

• Screenshot_20240826-091133.webp
    Screenshot_20240826-091133.webp
    80.7 KB · Просмотры: 40
росденьги не ходи если уйдешь в просрочку то просто будет жопа на 60 день,самые отбитые
Глупости ,у меня там долг уже больше года висит.Один раз позвонили год назад и все на этом, не звонят и не пишут вообще даже.В ки истории сделали запись только под другим названием фирмы .Ощущение такое что долг вобще списали.

Сегодня кинул заявку до зарплаты МКК,смотрят уже полчаса,а раньше всегда был отказ за пять секунд .Может повлияло что все новые займы я стал гасить и выправлять ки ?Все жду гляну какой ответ...

Вложения

• 17246628527691486046735.webp
    17246628527691486046735.webp
    248.7 KB · Просмотры: 44
Ребята всем привет . После заполнения анкеты,в которой кстати и просил 3 тыс , пошла проверка кредитной истории и лимита ,после появилось вот такое окно ,где после уже надо будет привязать карту
Скажите это уже одобрено? Есть смысл бежать кидать деньги на карту чтобы привязать ? Или это ещё не гарантия что дадут . Спасибо

Вложения

• Screenshot_2024-08-26-11-56-56-519_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-26-11-56-56-519_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 40
Ребята всем привет . После заполнения анкеты,в которой кстати и просил 3 тыс , пошла проверка кредитной истории и лимита ,после появилось вот такое окно ,где после уже надо будет привязать карту
Скажите это уже одобрено? Есть смысл бежать кидать деньги на карту чтобы привязать ? Или это ещё не гарантия что дадут . Спасибо
Они всегда так делают, и следом моментально отказ)

Всегда отказ после такого

Да да, постоянно так. И отказ

Мне тоже одобрили, но только в манишопе. Там менеджер мне через ватсап оформляла и по звонку. Но нужны паспорт, снилс и номер карты , а карта должна быть именно твоя и не кредитная. Одобрили в первый раз 1500, потом 3, сейчас хочу взять 5. КИ у меня вообще убитая. Теперь оформляю чисто по звонку)
А манишоп это вообще как? Я им звоню - не соединяет даже. Личный кабинет не завести, отправила заявку с сайта, от них молчание. У вас как получилось? Научите, пожалуйста

Все малоизвестные(лайк займ, ростфинанс, касса 1 и так далее ) вечно отказ ,почти все неизвестные пробовал ,походу там ещё меньше одобрений чем в топ мфк которые на слуху.Начали одобрять только известные конторы из плей маркета.Сделал вывод ,что заблуждение ,что малоизвестные одобрят чаще.

Отредактировано модератором:
Все малоизвестные(лайк займы,ростфинансы,касса 1 и так далее ) вечно отказ ,почти все неизвестные пробовал ,походу там ещё меньше одобрений чем в топ мфк которые на слуху.Начали одобрять только известные конторы из плей маркета.Сделал вывод ,что заблуждение ,что малоизвестные одобрят чаще.
Это через приложения что ли?