Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята всем привет . После заполнения анкеты,в которой кстати и просил 3 тыс , пошла проверка кредитной истории и лимита ,после появилось вот такое окно ,где после уже надо будет привязать карту
Скажите это уже одобрено? Есть смысл бежать кидать деньги на карту чтобы привязать ? Или это ещё не гарантия что дадут . Спасибо
Всегда отказ после такого

Ребята всем привет . После заполнения анкеты,в которой кстати и просил 3 тыс , пошла проверка кредитной истории и лимита ,после появилось вот такое окно ,где после уже надо будет привязать карту
Скажите это уже одобрено? Есть смысл бежать кидать деньги на карту чтобы привязать ? Или это ещё не гарантия что дадут . Спасибо
Да да, постоянно так. И отказ

Мне тоже одобрили, но только в манишопе. Там менеджер мне через ватсап оформляла и по звонку. Но нужны паспорт, снилс и номер карты , а карта должна быть именно твоя и не кредитная. Одобрили в первый раз 1500, потом 3, сейчас хочу взять 5. КИ у меня вообще убитая. Теперь оформляю чисто по звонку)
А манишоп это вообще как? Я им звоню - не соединяет даже. Личный кабинет не завести, отправила заявку с сайта, от них молчание. У вас как получилось? Научите, пожалуйста

Все малоизвестные(лайк займ, ростфинанс, касса 1 и так далее ) вечно отказ ,почти все неизвестные пробовал ,походу там ещё меньше одобрений чем в топ мфк которые на слуху.Начали одобрять только известные конторы из плей маркета.Сделал вывод ,что заблуждение ,что малоизвестные одобрят чаще.

Отредактировано модератором:
Все малоизвестные(лайк займы,ростфинансы,касса 1 и так далее ) вечно отказ ,почти все неизвестные пробовал ,походу там ещё меньше одобрений чем в топ мфк которые на слуху.Начали одобрять только известные конторы из плей маркета.Сделал вывод ,что заблуждение ,что малоизвестные одобрят чаще.
Это через приложения что ли?

Долго рассматривали?
Они мне уже два раза одобряли, но на карту виртуальную не зачисляли
Просили позвонить на горячую линию
Сегодня крутилось по 3 минуты час наверно, потом карту поменяла и позвонила на горячую линию. Одобрили сразу. Есть ИП, но не по займам и три просрочки с прошлого года. Один займ в короне открытый без просрочек.

Они мне уже два раза одобряли, но на карту виртуальную не зачисляли
Просили позвонить на горячую линию
Сегодня крутилось по 3 минуты час наверно, потом карту поменяла и позвонила на горячую линию. Одобрили сразу. Есть ИП, но не по займам и три просрочки с прошлого года. Один займ в короне открытый без просрочек.
Вот мне тоже пришло смс что одобрено, но загрузите фото карты, у меня озон пластик но не именная, щас как я понял опять на рассмотрение, могут отказать?

Вот мне тоже пришло смс что одобрено, но загрузите фото карты, у меня озон пластик но не именная, щас как я понял опять на рассмотрение, могут отказать?
Я реквизиты кидал и одобряли

Общался я тех поддержкой, они мне втирали, что все нормально работает. Потом спросил у них "вы турбозайм или Эквазайм" Мне ответили что турбозайм. Короче чат на турбу кидает

Общался я тех поддержкой, они мне втирали, что все нормально работает. Потом спросил у них "вы турбозайм или Эквазайм" Мне ответили что турбозайм. Короче чат на турбу кидает
А у меня в чате спрашивали в какую именно я компанию обращаюсь. Карту то я прикрепила, теперь фото не грузит. Написала в поддержку, а они спросили типо, в какой именно компании проблема с фото, Турбо или Эква...их не поймёшь.