Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В лайм займ удалял раза 3 личный кабинет и ни в какую не дают. Посетила мысль, удалить кабинет и зарегиться на новый номер?) пробовал так кто-то? И будет ли какой-то смысл?

Пробовал кто регистрироваться в МКК ЭКВАЗАЙМ? Регистрация как у Турбозайма, только что-то коды не приходят. Может не работает ещё?
Код приходит , не дает карту привязать , не райфазенк не Тинькофф

к сожалению не могу найти подходящую тему
скажите пожалуйста
какие займы дают на озон карту?
или какие карты вообще еще можно открыть на которые дают большинство займов? (все популярные не могу оформить карту или в аресте)

Вложения

• Screenshot_20240826-092815.webp
    Screenshot_20240826-092815.webp
    34.4 KB · Просмотры: 34
Ответила поддержка эквазайма, сказали что на карте должно быть не менее трех рублей.

Ответила поддержка эквазайма, сказали что на карте должно быть не менее трех рублей.
Да эти черти сутулые просто толком не могу нормально настроить свою систему привязки , вот и списывают на то что должно .быть то 1р, то 100р , у меня зп пришла 13к и толку ноль
Не какая карта падлюки не подключается.

Да эти черти сутулые просто толком не могу нормально настроить свою систему привязки , вот и списывают на то что должно .быть то 1р, то 100р , у меня зп пришла 13к и толку ноль
Не какая карта падлюки не подключается.
Вот вот все карты перепробовал. А в чате стирают попробуйте с ПК, снести телефон, слетать на Марс

Вот вот все карты перепробовал. А в чате стирают попробуйте с ПК, снести телефон, слетать на Марс
Имбицилы , я и с пк и с планшета и с других устройств, вообще не каких изменений, рукожопы создавали сайт , да не только проблема у них с привязкой и многих парой так.

Имбицилы , я и с пк и с планшета и с других устройств, вообще не каких изменений, рукожопы создавали сайт , да не только проблема у них с привязкой и многих парой так.
У меня даже смс с регистрацией не приходит

Там бесполезно одни отказы лепят всем.Если в онлайн отказ везле,то остаются наземные Рос деньги,Центрофинанс у них упор на дозвон контактников.
росденьги не ходи если уйдешь в просрочку то просто будет жопа на 60 день,самые отбитые