Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто сможет подсказать, тело 2000, сколько максимально МФО может требовать к погашению? Просрочка больше года

Кто сможет подсказать, тело 2000, сколько максимально МФО может требовать к погашению? Просрочка больше года
5000 плюс пошлина если по сп

кажется сейчас максимальная переплата не более 130% (а не 150%); поэтому если 2000- тело, то 2600 максимальная переплата итого 2000+2600= 4600 плюс госпошлина за СП

Вопрос такой, кто в мск был у наземников Даём Заём? Какие условия, дают ли с Ип, инфы мало в инете о них

Вы только основы закрывали для повышения или доп тоже
А у меня тогда допов и не было, не предлагалось, я первый взяла не помню 10 что ли, потом погасила, дали 30, его вот досрочно погасила и потом дали 30 долгосрок, а с ним ещё и допы стали появляться

Всем привет! Кто-нибудь отказывался от страховки в любой мфо? Как долго возвращают деньги после принятия заявления?
Вообще быстро, это, конечно, зависит от мфо, но так либо вообще прям сразу, как только заявление напишешь, на след день, либо буквально несколько дней и возвращают

Всем привет! Кто-нибудь отказывался от страховки в любой мфо? Как долго возвращают деньги после принятия заявления?
Какие-то МФО через чат сразу же на карту возвращают, какие-то в долг займа возвращают. Есть такие, кому звонить надо, они тоже обычно быстро возвращают, есть такие, кто специально долго отвечает, и могут на последний день ответить, а затем ещё долгое время возвращать, ну и как без тех, кто возвращает страховку только через письмо по почте. В основном в нормальных МФО это все делается от мгновенно до пару часов.

Всем привет! Где можно еще раз зарегистрироваться по другому номеру телефона и попробовать подать заявку?

Недавно одобрили срочно деньги и моим знакомым , у нас всегда был отказ, а тут решили попробовать , нажимали войти в личный кабинет и новый займ - регистрация , прошли регу , им по 5 дали, мне 3( но все таки лучше чем ничего , наверное за все 4 года мне ни разу не давали они
Мне тоже одобрили, но только в манишопе. Там менеджер мне через ватсап оформляла и по звонку. Но нужны паспорт, снилс и номер карты , а карта должна быть именно твоя и не кредитная. Одобрили в первый раз 1500, потом 3, сейчас хочу взять 5. КИ у меня вообще убитая. Теперь оформляю чисто по звонку)

Отредактировано модератором:
Понадобились срочно деньги, в займах 0 во всех известных, везде отказы, где можно попробовать взять займ!? Или же кредит
Ну кредит точно наверно не светит раз по мфо отказы. Пробуй наземников