Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тож пытаюсь систему сломать в ТЗайме))) пока 10 заявок за день отклонили))) есть проданный долг если что

Как вы берете займы когда уже ИП пошли? Карты же блокируют ..
Есть киви, юмани. Да и не сразу до всех банков добираются. Можно во многих на чужую карту. Ещё на кредитку можно. Переводом еще

Есть киви, юмани. Да и не сразу до всех банков добираются. Можно во многих на чужую карту. Ещё на кредитку можно. Переводом еще
Ну значит я не те займы смотрю, куда не захожу везде на карту только, знаю что займер на киви может

Ну значит я не те займы смотрю, куда не захожу везде на карту только, знаю что займер на киви может
Так у киви и юмани есть карты пластиковые. Я ещё на Тинькофф кредитку брал, тоже без проблем. Ещё в некоторых прокатывало на виртуальную от киви или юмани, а фотку отправлял Тинькофф Блэк с лицевой стороны.

Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?

Или знает кто, в каком займе можно иметь сразу два продукта? Два займа? Наприм долгосрок и обычный.

Или знает кто, в каком займе можно иметь сразу два продукта? Два займа? Наприм долгосрок и обычный.
По описанию совсем недавно можно было дополучить второй займ в бустра, повезло только тем, кому смс приходила, в данный момент лавочка прикрыта
В ван клики тоже слышал два займа можно по иметь, если повезёт)

Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?
Центрофинанс. Но там не увеличиваешь, а реально твои займы могут объединить и ты только им должен будешь. До 100к могут сделать так и нужен будет созаемщик.

Реально в приложении второй дали, 1550))на горячей есть займ 20к
У них можно по телефону оформить займ на карту? Что спрашивают, берут ли контакты, прозванивают ли? Спасибо

У них можно по телефону оформить займ на карту? Что спрашивают, берут ли контакты, прозванивают ли? Спасибо
по телефону 2й оформляла, первый дали 6ка в лк, закрыла всрок, позвонила на гор линию дали 40ка на ту же карту. Никого не прозванивали.

Ребята где возможно дадут займ без постоянной и временной прописки? Временная прописка есть, но истекла уже, ещё есть просрочка года два в займе

или видишь, пишут, что по гор линии и именно по приложению еще, а не на сайте. так что пробуй, мне сказали в чате, чтобы в офис за 2м шагала.
А тебе одобрили уже с действующим просроченным займом?

А тебе одобрили уже с действующим просроченным займом?
нет, я брала с компа 1й раз 6 тыс, закрыла в срок и тут же позвонила на горячку, там 40 одобрили и зачислили, вот сейчас висит этот 40 на 120 дней, хочу еще попробовать.

Это означает отказ у меня так же ,значит у вас уже был не закрытый займ
Это не отказ, все у меня с их компанией нормально. Брал, закрывал, сейчас так же активный займ есть ( как через офис) и техподдержка говорит что все мне доступно, все нормально. Сейчас разбираются .

Хочу обратиться в Умные Наличные, тут дают с плохой КИ? Кто знает?
Мне дали, другу не дали. Но у него все намного хуже чем у меня по поводу КИ. Я хз как они проверяют. Но в умных наличных меньше геммора с доками.

А на этапе когда просят либо селфи либо госы что лучше ?Я и то и то пробовал,дальше 5 заявок подряд уже впадлу делать ,Веры никакой
у меня выпадает запрос с фотками, но фотки прикреплены уже, поэтому просто далее перехожу. у тебя каждый раз фотки просят?

Ты чем читаешь? Я СТО РАЗ ГОВОРИЛ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ ТАК ЖЕ В БРАУЗЕРЕ НА САЙТЕ И ТАК ЖЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ ОБЩАЛСЯ! ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ДАЖЕ СЕЙЧАС НА САЙТЕ ОБШАЮСЬ, РЕШАЮТ ЭТОТ ВОПРОС. НЕТ НИКАКОГО ОТКАЗА .
Уже была такая ситуация мне сказали что это означает отказ без причины ,не хочешь не верь ,но все же