Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Так у киви и юмани есть карты пластиковые. Я ещё на Тинькофф кредитку брал, тоже без проблем. Ещё в некоторых прокатывало на виртуальную от киви или юмани, а фотку отправлял Тинькофф Блэк с лицевой стороны.
Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?
По описанию совсем недавно можно было дополучить второй займ в бустра, повезло только тем, кому смс приходила, в данный момент лавочка прикрыта
В ван клики тоже слышал два займа можно по иметь, если повезёт)
Всем привет! Подскажите, есть займы которые дают рефинансирование на свой же займ? Т.е. когда есть действующий но можно взять большую сумму, тот закрыть а остаток себе. В общем увеличить лимит действующего. Есть такие?
Центрофинанс. Но там не увеличиваешь, а реально твои займы могут объединить и ты только им должен будешь. До 100к могут сделать так и нужен будет созаемщик.
нет, я брала с компа 1й раз 6 тыс, закрыла в срок и тут же позвонила на горячку, там 40 одобрили и зачислили, вот сейчас висит этот 40 на 120 дней, хочу еще попробовать.
Это не отказ, все у меня с их компанией нормально. Брал, закрывал, сейчас так же активный займ есть ( как через офис) и техподдержка говорит что все мне доступно, все нормально. Сейчас разбираются .
Ты чем читаешь? Я СТО РАЗ ГОВОРИЛ С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ ТАК ЖЕ В БРАУЗЕРЕ НА САЙТЕ И ТАК ЖЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ ОБЩАЛСЯ! ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я ДАЖЕ СЕЙЧАС НА САЙТЕ ОБШАЮСЬ, РЕШАЮТ ЭТОТ ВОПРОС. НЕТ НИКАКОГО ОТКАЗА .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.