Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
До этого был у них в этом офисе? У меня просто была ситуация, поехал к ним в офис и подал заявку, они звонили и на работе не взяли трубку, сказала заявка на доп проверке, как будет якобы решение перезвонит, и тишина, я сам позвонил на след день, отказ сказала, я ходил наверно раз 5 просто проезжая мимо от делать нех заходил, она даже повторно не наберала номера и постоянно отказ, так вот, поехал я в другой город по машине он у нас на расстоянии 80км и думаю дай там зайду и скажу данные надо поменять, все, работу, контакты, и все она позвонила всем , дали 9к, а вот та овца прям ну не охотно смотрела заявку мою
Трубозайм впервые с 2017 года одобрил 3к Ранее всегда были отказы. Брать я его конечно не буду в займах не нуждаюсь, но сей факт приятен.Было интересно
вчера висел отказ у макс кредит, сейчас захожу 5ка одобрено вчерашней якобы заявкой в 19:40, первый займ 7ка давали. и еще ночью 5ка дала корона впервые, до этого отказов 12 было.
вчера висел отказ у макс кредит, сейчас захожу 5ка одобрено вчерашней якобы заявкой в 19:40, первый займ 7ка давали. и еще ночью 5ка дала корона впервые, до этого отказов 12 было.
да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз
да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз
а позвонить им, раз смс пришла? у них там изменения какие-то, может глюки. я, когда заявку подавала вчера, было написано не на рассмотрении или что-то подобное, а перенос данных и потом вот отказ прилетел в лк, а сегодня обновили заявку ту, я 15 подавала, но одобрено 5.
вчера закрыла займ с просрочкой 8 дней 7ка +%, подала новую заявку на 15ка, прилетел отказ. сегодня зашла в лк, одобрено 5ка написано, я зачислила, а после смс пришло, что мы изменили решение, подробности в лк, но я как бы и сама увидела уже. КИ без ип, нагрузка большая просто
Одобряли в деньги сразу 1000 руб, через неделю закрыла и через горячую линию Одобрили 18000 на 60 дней, 4 плвтежа каждые 15 дней. Если погашу к примеру всю сумму со второго платежа, одобрят через горячую линию снова?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.