Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят,корона только что выдала 8000 на карту ,Ки 8 где то ,на дне ,куча просрочек.пробуйте.такой вопрос если погасить эти 8 потом ,отказ дадут или увеличат лимит? И когда лучше погашать.спасибо
лотерея. гасил первый займ у них вне беспроцентного периода (т.е. принес им копеечку), а всё равно отказ выкатили. через месяц одобрили с увеличением лимита

лотерея. гасил первый займ у них вне беспроцентного периода (т.е. принес им копеечку), а всё равно отказ выкатили. через месяц одобрили с увеличением лимита
Они вам так же первый на 2 месяца выдавали?

Корона ,веб займ ,апельсинка,экспресс деньги вроде как всё без снил

Корона ,веб займ ,апельсинка,экспресс деньги вроде как всё без снилса
В экспрессе не могу зарегаться апельсины фотка карты нужна, а у меня нет пластика, может у кого то тут есть карта, не именая? Мне сказали не обязательно чтоб она была именая, тип чтоб на меня оформлена, ну они же ни как не узнают, а деньги капец как нужны, мелкому на смесь

В экспрессе не могу зарегаться апельсины фотка карты нужна, а у меня нет пластика, может у кого то тут есть карта, не именая? Мне сказали не обязательно чтоб она была именая, тип чтоб на меня оформлена, ну они же ни как не узнают, а деньги капец как нужны, мелкому на смесь
У меня есть, райффайзенбанк, не именная))

Макс.кредит спустя больше количество поданных заявок одобрил 5000 на 7 дней без страховки, хотя вчера был привычный отказ, а сегодня пришла смс, что передумали. У них немножко сайт поменялся может в этом дело. Ки убита, есть действующие ИП.

Макс.кредит спустя больше количество поданных заявок одобрил 5000 на 7 дней без страховки, хотя вчера был привычный отказ, а сегодня пришла смс, что передумали. У них немножко сайт поменялся может в этом дело. Ки убита, есть действующие ИП.
так же было, после закрытия займа по ИП, подал заявку и отказ, на следующий день 5к дали типа передумали, прошло 2 месяца, сейчас там уже 24к последний раз дали, раз 10 брал и гасил, думаю ща и 30 дадут уже если погашу 24.

Всем привет!)
Подскажите,плиз, Деньги и в руки (офис) при повторном займе так же обзванивают все контакты?

Всем привет!)
Подскажите,плиз, Деньги и в руки (офис) при повторном займе так же обзванивают все контакты?
Если анкетные данные не менялись, то не должны. Или если вы очень давно оформляли, то могут позвонить.

Если анкетные данные не менялись, то не должны. Или если вы очень давно оформляли, то могут позвонить.
Да месяц назад брала,вернула в срок.
Уфф,хорошо бы,а то в прошлый раз была сложная схема с мужем в машине и тремя телефонами🤪

Где одобряют после просрочки? И кто нибудь может лимиты повысить даже после неё?

Ребят подскажите , просрочка в оне клик мани , брал 25 к погашению 48, оплатил 25 ,писали на вотсап, связь с ними поддерживаю , говорят оплатить или позвонят по месту прописки назвали фио родителей ,будут ли звонить родственникам ?
И одобрят ли кредиска , бери беру с просрочкой в 14 дней ?
И мкк свои люди дата платежа завтра , если сегодня погашу повысят лимит ?
Клики точно позвонят рано или поздно) кредиска может одобрить

Деньги в руки отказ в офисе. Росы есть 🤷🏼‍♂️
До этого был у них в этом офисе? У меня просто была ситуация, поехал к ним в офис и подал заявку, они звонили и на работе не взяли трубку, сказала заявка на доп проверке, как будет якобы решение перезвонит, и тишина, я сам позвонил на след день, отказ сказала, я ходил наверно раз 5 просто проезжая мимо от делать нех заходил, она даже повторно не наберала номера и постоянно отказ, так вот, поехал я в другой город по машине он у нас на расстоянии 80км и думаю дай там зайду и скажу данные надо поменять, все, работу, контакты, и все она позвонила всем , дали 9к, а вот та овца прям ну не охотно смотрела заявку мою

Да. 1250 одобрили. Интересно если каждые 3 дня погашать. Можно их таким образом раскачать?
Если хочешь качать, то лучше не стоит я думаю. Хотя их хер поймешь, я в день оплаты по итогу отказами кормят

Трубозайм впервые с 2017 года одобрил 3к :D Ранее всегда были отказы. Брать я его конечно не буду в займах не нуждаюсь, но сей факт приятен.Было интересно
1684710572819.png