Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корона выдала 10к в первый раз) до этого отказы были около года. Дали, когда были просрочки и большая нагрузка. Нбки меньше 40 сейчас.

Корона дала 1к ,на следующий день погасила. Лимит не повысила,опять 1к. Через сколько надо погасить,чтобы повысили лимит?

Моя история раздачей в Быстроденьги и Турбозайме продолжается🤣 Погасил взятые вчера 8 в Быстроденьги и они одобрили сразу 15. Итого- за 2 дня Быстроденьги поднял лимит с 3 до 15, а Турбозайм за 2 дня с 6 до 15.

Последнее редактирование:
Взял 18.05 в турбо 3к ,до этого куча отказов , 20 займов из них 6 просрочк
Какая вероятность что турбо повысит?
Мне сначало одобрили 36 к, всё подписала, деньги не поступили, якобы идентификация перевода, по итогу урезали до 11к

Быстроденьги отказ в офисе. Скорее всего из за ип у них в прошлом. Девочка сказала что были случаи одобрения и после ип у них. Но должно пройти достаточно много времени.
странно. в Быстроденьгах и манимене после многогодовых просрочек и ип всегда раньше давали. лимит могли стартовый дать, но всегда одобряли, что для меня даже удивительным было

Ребят,корона только что выдала 8000 на карту ,Ки 8 где то ,на дне ,куча просрочек.пробуйте.такой вопрос если погасить эти 8 потом ,отказ дадут или увеличат лимит? И когда лучше погашать.спасибо

Ребят подскажите , просрочка в оне клик мани , брал 25 к погашению 48, оплатил 25 ,писали на вотсап, связь с ними поддерживаю , говорят оплатить или позвонят по месту прописки назвали фио родителей ,будут ли звонить родственникам ?
И одобрят ли кредиска , бери беру с просрочкой в 14 дней ?
И мкк свои люди дата платежа завтра , если сегодня погашу повысят лимит ?