Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

вчера висел отказ у макс кредит, сейчас захожу 5ка одобрено вчерашней якобы заявкой в 19:40, первый займ 7ка давали. и еще ночью 5ка дала корона впервые, до этого отказов 12 было.
Там же если отказ то пишет повторно можно подать через 15 дней?

Там же если отказ то пишет повторно можно подать через 15 дней?
да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз

да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз
То есть вчера отказ был или позавчера? А как у вас кред.история?

Подавал тоже - отказ, сегодня пришла утром смс, что пересмотрели. Зашёл в лк - все как всегда, поэтому не знаю, что там за Сатурн в Венере у вас

Вложения

• 00761CA9-0207-4865-8E66-9E2685C14D28.webp
    00761CA9-0207-4865-8E66-9E2685C14D28.webp
    57.2 KB · Просмотры: 47
Подавал тоже - отказ, сегодня пришла утром смс, что пересмотрели. Зашёл в лк - все как всегда, поэтому не знаю, что там за Сатурн в Венере у вас
а позвонить им, раз смс пришла? у них там изменения какие-то, может глюки. я, когда заявку подавала вчера, было написано не на рассмотрении или что-то подобное, а перенос данных и потом вот отказ прилетел в лк, а сегодня обновили заявку ту, я 15 подавала, но одобрено 5.

То есть вчера отказ был или позавчера? А как у вас кред.история?
вчера закрыла займ с просрочкой 8 дней 7ка +%, подала новую заявку на 15ка, прилетел отказ. сегодня зашла в лк, одобрено 5ка написано, я зачислила, а после смс пришло, что мы изменили решение, подробности в лк, но я как бы и сама увидела уже. КИ без ип, нагрузка большая просто

Одобряли в деньги сразу 1000 руб, через неделю закрыла и через горячую линию Одобрили 18000 на 60 дней, 4 плвтежа каждые 15 дней. Если погашу к примеру всю сумму со второго платежа, одобрят через горячую линию снова?

срочно нужна помощ!... Подскажите какие мфо дают онлайн с убитой ки! Наверно тут же 100 раз было про это но спрошу
дали сегодня 4000руб в ФИН5 после многомесячных отказов ... просрочки по 4 мес 13мфо ....

но списали 1600руб за какую то непонятную платную услугу...при подписании договора не было галочки напротив услуги ...как они умудрились впихнуть непонятно. это не законно. кто сталкивался, фин5 возвращают деньги?? надоели так многие мфо поступать: люди обращаются за денежной помощью, вместо помощи наоборот грабят

дали сегодня 4000руб в ФИН5 после многомесячных отказов ... просрочки по 4 мес 13мфо ....

но списали 1600руб за какую то непонятную платную услугу...при подписании договора не было галочки напротив услуги ...как они умудрились впихнуть непонятно. это не законно. кто сталкивался, фин5 возвращают деньги?? надоели так многие мфо поступать: люди обращаются за денежной помощью, вместо помощи наоборот грабят
У них страховка обязательна как и в целевых.. Надо обращаться напрямую в страховую с паспортом, с полисом страховки, реквизиты и чек об оплате стр премии, дожен на электронную почту придти, всё распечатываете и идите отменять

У них страховка обязательна как и в целевых.. Надо обращаться напрямую в страховую с паспортом, с полисом страховки, реквизиты и чек об оплате стр премии, дожен на электронную почту придти, всё распечатываете и идите отменять
как страховая называется, ООО МКК "НА ЛИЧНОЕ+ это они ? находятся в Самарской области. это мне нужно из СПБ к ним ехать? сомнительное удовольствие. отправить на элпочту не получится?

Подала заявку в целевые пришла смс предварительно одобрено .захожу в ЛК написано предварительно одобрено а документов на подпись ничего нет.они дают на карту первый займ? У нас в городе их нет

А кто нибудь в акс финанс гасил займ? И брал сразу повторный ? Как у них с поднятием лимита и долгосрочными?
Я у них постоянный клиент - долгосрочный так и не получается оформить, лимит можно быстро до 30К поднять, но кинуть их не получиться - из под земли достанут.

Я у них постоянный клиент - долгосрочный так и не получается оформить, лимит можно быстро до 30К поднять, но кинуть их не получиться - из под земли достанут.
Сегодня взял, сегодня погасить и заново подать? Лимит будут повышать?
Да они вообще недалеко от моего дома живут)) Думаю в первый день просрочки по пути на работу могут чисто в гости заглянуть)