Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги в руки отказ в офисе. Росы есть 🤷🏼‍♂️
До этого был у них в этом офисе? У меня просто была ситуация, поехал к ним в офис и подал заявку, они звонили и на работе не взяли трубку, сказала заявка на доп проверке, как будет якобы решение перезвонит, и тишина, я сам позвонил на след день, отказ сказала, я ходил наверно раз 5 просто проезжая мимо от делать нех заходил, она даже повторно не наберала номера и постоянно отказ, так вот, поехал я в другой город по машине он у нас на расстоянии 80км и думаю дай там зайду и скажу данные надо поменять, все, работу, контакты, и все она позвонила всем , дали 9к, а вот та овца прям ну не охотно смотрела заявку мою

Да. 1250 одобрили. Интересно если каждые 3 дня погашать. Можно их таким образом раскачать?
Если хочешь качать, то лучше не стоит я думаю. Хотя их хер поймешь, я в день оплаты по итогу отказами кормят

Трубозайм впервые с 2017 года одобрил 3к :D Ранее всегда были отказы. Брать я его конечно не буду в займах не нуждаюсь, но сей факт приятен.Было интересно
1684710572819.png

вчера висел отказ у макс кредит, сейчас захожу 5ка одобрено вчерашней якобы заявкой в 19:40, первый займ 7ка давали. и еще ночью 5ка дала корона впервые, до этого отказов 12 было.
Там же если отказ то пишет повторно можно подать через 15 дней?

Там же если отказ то пишет повторно можно подать через 15 дней?
да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз

да, вчера так было, а сегодня висит, что одобрено 5ка и потом смс на тел пришла, мол мы изменили решение, подробности в лк. 5ка на 7 дней без страховки, если больше срок, то страховка галочка обяз
То есть вчера отказ был или позавчера? А как у вас кред.история?

Подавал тоже - отказ, сегодня пришла утром смс, что пересмотрели. Зашёл в лк - все как всегда, поэтому не знаю, что там за Сатурн в Венере у вас

Вложения

• 00761CA9-0207-4865-8E66-9E2685C14D28.webp
    00761CA9-0207-4865-8E66-9E2685C14D28.webp
    57.2 KB · Просмотры: 50
Подавал тоже - отказ, сегодня пришла утром смс, что пересмотрели. Зашёл в лк - все как всегда, поэтому не знаю, что там за Сатурн в Венере у вас
а позвонить им, раз смс пришла? у них там изменения какие-то, может глюки. я, когда заявку подавала вчера, было написано не на рассмотрении или что-то подобное, а перенос данных и потом вот отказ прилетел в лк, а сегодня обновили заявку ту, я 15 подавала, но одобрено 5.

То есть вчера отказ был или позавчера? А как у вас кред.история?
вчера закрыла займ с просрочкой 8 дней 7ка +%, подала новую заявку на 15ка, прилетел отказ. сегодня зашла в лк, одобрено 5ка написано, я зачислила, а после смс пришло, что мы изменили решение, подробности в лк, но я как бы и сама увидела уже. КИ без ип, нагрузка большая просто

Акс финанс одобрили 7000, просил 12000.
730% годовых?! Есть договор, чисто верхние строки, где проценты пишут и стоимость займа?

Одобряли в деньги сразу 1000 руб, через неделю закрыла и через горячую линию Одобрили 18000 на 60 дней, 4 плвтежа каждые 15 дней. Если погашу к примеру всю сумму со второго платежа, одобрят через горячую линию снова?