Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отправил миллионную заявку в турбо займ, обычно на таймере 2-3 минуты и отказ, а тут все 5 прошли и написано отправили на рассмотрение. Что это может значить

Отправил миллионную заявку в турбо займ, обычно на таймере 2-3 минуты и отказ, а тут все 5 прошли и написано отправили на рассмотрение. Что это может значить
отказ скорее всего, у знакомого так же весь день

Ребят, кто нибудь пробовал деньги сразу по горячей оформить, после оформления на сайте, работает такая параллель?
Мне после оформления пришла смс мол одобрено, подпишите на сайте, зашёл принял смс и отказ)

Мне после оформления пришла смс мол одобрено, подпишите на сайте, зашёл принял смс и отказ)
Значит сайт и горячка контачат все таки😀Не судьба получается

Тоже на горячей линии оставила, пришло смс одобрено,захожу на сайт а там заново подать заявку. Подала отказ

Колибри с плохой КИ выдают?
Дают .но требовали выписку с госуслуг о зарплате .и страховку впаривают .без нее не дают вроде .если возвращать страховку то на прямую потом через компанию которая страховала

Если в Быстроденьги просрочка, есть ли смысл долбить турбозайм? Дают с просрочкой в БД?
Мне кажется прям вот "долбить" стоит только Корону. Ну что толку долбить постоянно МФО? Если отказывают, значит надо подождать. Если после трёх-десяти отказов не дают, то и не думаю,что дадут. Только если уж совсем глюк какой произойдет

Мне кажется прям вот "долбить" стоит только Корону. Ну что толку долбить постоянно МФО? Если отказывают, значит надо подождать. Если после трёх-десяти отказов не дают, то и не думаю,что дадут. Только если уж совсем глюк какой произойдет
Даже не знаю, многи и экспресс деньги рф далеко не с 10 раза выдали

Может есть малоизвестные прям мфо? которые могут дать?
Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос , нужно немного поработать ручками. Или забить в Гугле список МФО и смотреть по дате регистрации, ну или уже читать все ветки на данном форуме сначала плюс -минус, а не с последних страниц. Адекватным вполне будет такой ответ: если ты хочешь,чтоб тебе на твое сообщение предоставили список (ну или парочку) малоизвестных МФО - то вряд ли выйдет, ведь они уже автоматически теряют статус малоизвестных, раз о них знают 🤷

Это исключение из правил. Но потратить день или , хз, неделю, на долбежку одного МФО 🤷🤷делать что ли нечего ?
Ну видимо нечего, раз многие так и делают. Лично как по мне не больше 1 заявки в день. Дальше и смысла не вижу

Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос , нужно немного поработать ручками. Или забить в Гугле список МФО и смотреть по дате регистрации, ну или уже читать все ветки на данном форуме сначала плюс -минус, а не с последних страниц. Адекватным вполне будет такой ответ: если ты хочешь,чтоб тебе на твое сообщение предоставили список (ну или парочку) малоизвестных МФО - то вряд ли выйдет, ведь они уже автоматически теряют статус малоизвестных, раз о них знают 🤷
ручками уже очень даже поработал и полазил,подумал может сей момент кто то подкинет новую

Здравствуйте, такой вопрос, есть открытый займ в умных наличных 5 тысяч, если я его спустя 7 дней погашу, то могут повысить лимит, до этого всё было хорошо с одобрением правда то повышали, то понижали, на данный момент есть около 26-27 просрочек

Не знаю каким образом,зашёл в Лайм-Займ и смотрю можно заявку подать,подал на 11к одобрили за 2 минуты и зачислили сразу.Пробуйте может

Отредактировано модератором:
Мне не раз давали после десятков отказов, и Корона, и Турбо, и Финтерра, так что, Вы просто не шарите.

Здравствуйте, такой вопрос, есть открытый займ в умных наличных 5 тысяч, если я его спустя 7 дней погашу, то могут повысить лимит, до этого всё было хорошо с одобрением правда то повышали, то понижали, на данный момент есть около 26-27 просрочек
А как настроение будет. Мне пару раз отказывали, но, обычно у них проблем нет.

После многочисленных отказов одобрили в Вива деньги (через приложение) 20 тысяч (подал заявку на 30К). В Фаст финанс по онлайн заявке пришел отказ, примерно через час перезвонили, сказали, что в офисе шанс одобрения намного выше, съездил, запросил 10 тысяч, одобрили 7.

После многочисленных отказов одобрили в Вива деньги (через приложение) 20 тысяч (подал заявку на 30К). В Фаст финанс по онлайн заявке пришел отказ, примерно через час перезвонили, сказали, что в офисе шанс одобрения намного выше, съездил, запросил 10 тысяч, одобрили 7.
какая у Вас КИ?

Алилуя)) вот стоило только утром поругать тут ДС и вуаля... Месяц меня мурыжили то вам одобрено а по итогу отказ, зачастую сразу отказ, и через сайт и через приложение и через оператора, ни че не помогало, сегодня прочитал тут что кто то через приложуху подал и одобрили а вчера хотя был отказ... Думаю дай тоже попробую, скачал отправил заявку... Сначала 1р прилетел по спб, думаю оп че то новое... Звонок, а я то знаю если позвонили то уж наверняка... И правда, одобрили 3870 эт типо со страховкой, просил 5...я уж от греха подальше не стал с галочками мудрить согласился, это я со второго займа начинаю права качать по счёт страховок, а тут дали и уже хорошо) вообщем ДС беру свои слова обратно (возможно на время), но сегодня вы молодцы..