Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Грины 3 одобряют, потом отказ лепят, почему так?
Тоже самое.Одобрено 3к,выбираю карту,вылезает баннер о том что оператор может позвонить о переводе средств и через минуту отказ

Подскажите пожалуйста, дали в приложении Деньги сразу надо погасить и потом позвонить на горячую линию, чтобы подняли лимит?

Последнее редактирование:
Неожиданно Джой Мани дали 8к,просил 3к...
КИ набито на лбу спанчбоба, куча ИП.
Мб скоринг понизили, дерзайте
Долго рассматривали? Отправил, уже минут 20 висит, что заявка на рассмотрении.

Отправил миллионную заявку в турбо займ, обычно на таймере 2-3 минуты и отказ, а тут все 5 прошли и написано отправили на рассмотрение. Что это может значить

Отправил миллионную заявку в турбо займ, обычно на таймере 2-3 минуты и отказ, а тут все 5 прошли и написано отправили на рассмотрение. Что это может значить
отказ скорее всего, у знакомого так же весь день

Ребят, кто нибудь пробовал деньги сразу по горячей оформить, после оформления на сайте, работает такая параллель?
Мне после оформления пришла смс мол одобрено, подпишите на сайте, зашёл принял смс и отказ)

Мне после оформления пришла смс мол одобрено, подпишите на сайте, зашёл принял смс и отказ)
Значит сайт и горячка контачат все таки😀Не судьба получается

Тоже на горячей линии оставила, пришло смс одобрено,захожу на сайт а там заново подать заявку. Подала отказ

Колибри с плохой КИ выдают?
Дают .но требовали выписку с госуслуг о зарплате .и страховку впаривают .без нее не дают вроде .если возвращать страховку то на прямую потом через компанию которая страховала

Если в Быстроденьги просрочка, есть ли смысл долбить турбозайм? Дают с просрочкой в БД?
Мне кажется прям вот "долбить" стоит только Корону. Ну что толку долбить постоянно МФО? Если отказывают, значит надо подождать. Если после трёх-десяти отказов не дают, то и не думаю,что дадут. Только если уж совсем глюк какой произойдет

Мне кажется прям вот "долбить" стоит только Корону. Ну что толку долбить постоянно МФО? Если отказывают, значит надо подождать. Если после трёх-десяти отказов не дают, то и не думаю,что дадут. Только если уж совсем глюк какой произойдет
Даже не знаю, многи и экспресс деньги рф далеко не с 10 раза выдали