Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Алилуя)) вот стоило только утром поругать тут ДС и вуаля... Месяц меня мурыжили то вам одобрено а по итогу отказ, зачастую сразу отказ, и через сайт и через приложение и через оператора, ни че не помогало, сегодня прочитал тут что кто то через приложуху подал и одобрили а вчера хотя был отказ... Думаю дай тоже попробую, скачал отправил заявку... Сначала 1р прилетел по спб, думаю оп че то новое... Звонок, а я то знаю если позвонили то уж наверняка... И правда, одобрили 3870 эт типо со страховкой, просил 5...я уж от греха подальше не стал с галочками мудрить согласился, это я со второго займа начинаю права качать по счёт страховок, а тут дали и уже хорошо) вообщем ДС беру свои слова обратно (возможно на время), но сегодня вы молодцы..
Страховку возвращайте.пишите им на почту в свободной форме данные и что хотите вернуть страховку

Мне не раз давали после десятков отказов, и Корона, и Турбо, и Финтерра, так что, Вы просто не шарите.
Десяток отказов может быть за различный промежуток времени. В финтерре можно только раз в месяц подавать заявку и это никак не подходит под определение " долбить ".

Десяток отказов может быть за различный промежуток времени. В финтерре можно только раз в месяц подавать заявку и это никак не подходит под определение " долбить ".
У меня к сожалению там уже есть займы с просрочками(

Всем привет, подскажите, пожалуйста, у каких наземников хорошее одобрение с ужасной ки и не звонят контактам?

Может кто нибудь знает, где можно еще попробовать взять хотя бы косарь?
Одобрили, кешью, займер, белка, надо денег, кредит7, деньгисразу, кредит2дэй, корона, фосфин
Отказ, клики, кештую, турбозайм, максы, екапуста, вива, фастфинанс, срочноденьги
Займыч, недавно давал по 2к некоторым. Ток страховую премию не оплачивай, скам это. Тот же привет сосед, экспресс деньги рф

В акс финанс не могу прикрепить фото регистрации, пишет неверный формат изображения. Было у кого такое? Хотя другие фото нормально загрузились и одного формата все
Напиши в поддержку попробуй. Спроси можно ли им в чат скинуть фото. Мб так примут

Не дают
Кому как, видимо, мне одобрили, десятку со страховкой в 2400
1685014813269.webp

Мне тоже срочно деньги одобрили как то 11800.Списали 1800 за страховку.Я им чат написал оператору обращение и они вернули через 7 дней деньги за страховку

У срочно денег раздача , похоже. Всегда были отказы , тут одобряют 12400 , 2400 пытаются списать за страховку , имейте ввиду. Отключите лимиты по карте , кто будет брать.

М
Странные Срочно деньги конечно ,не успела загрузить фото селфи с картой и уже смс с отказом
мне по такой схеме одобрил апполон займ 1770 после чего попросил селфи с листком. Не успел даже загрузить и отказ и бан на 2 месяца

Фото добавили? у меня ошибка до сих пор
Да,фото добавила,и все зависло,набрала на горячую линию,девушка ответила,что нужно подождать 30 мин,потом пришло смс,зашла в личный кабинет,подписала договор и деньги поступили