Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо снова зайти и где указан личный кабинет по новой туда ввести номер телефона паспорт и зайти.меня сначала тоже на банки перекидывало,потом вышла и зашла и одобренно
пробывал ,ввожу пишет Вам пред одобрен,заполняю все и снова банки ру

Надо снова зайти и где указан личный кабинет по новой туда ввести номер телефона паспорт и зайти.меня сначала тоже на банки перекидывало,потом вышла и зашла и одобренно
браузер у Вас какой,или приложение? Телефон или компьютер? айфон или андроид ? Я уже хз че там влияет )))))

Как вы вообще там регистрируетесь с теми же данными?
Обычно, вводите другой номер телефона и свои данные и все, просто не заходите через госуслуги и все получится

Попробовала, перебрасывает на банки.ру
Если перебрасывает вас значит вы уже по тому номеру проходили регистрацию, вы попробуйте на новый номер

браузер у Вас какой,или приложение? Телефон или компьютер? айфон или андроид ? Я уже хз че там влияет )))))
Влияет то что нужно регаться на номер который вы там ещё не указывали, лично у меня был сегодня отказ попробовала как выше писали на новый номер и одобрили

Влияет то что нужно регаться на номер который вы там ещё не указывали, лично у меня был сегодня отказ попробовала как выше писали на новый номер и одобрили
А если на первом уже взят займ, можно на 2 номер взять?)

Я регался на номер, по которому до этого ни разу не одобрили. Другой не использовал. Просто в этот раз не стал привязывать госуслуги

У меня вообще при попытке входа в лк что с браузера что с приложения (айфон) перекидывает на Манго займ и ничего не помогает

Причём у меня есть просроченный займ уже как год с лишним.Т.е они даже возможность погасить их займ не дают)

Новые симки, там не светится , отказ 😣 сразу после ввода данных паспорта

Я регался на номер, по которому до этого ни разу не одобрили. Другой не использовал. Просто в этот раз не стал привязывать госуслуги
Госуслуги здесь тоже ни при чем, даже если регаешься на новый номер, итог один, вылет на страницу банки.ру

Лайм Займ сейчас одобрил 4000. До этого брал у них займ в 2017 году 21000 на 4 недели с оплатой раз в 2 недели. Первый платёж не платил, а вконец срока разом оплатил всю сумму, они посчитали это просрочкой и всё!!! Больше ни когда даже подать заявку не давали. Сегодня зашёл и опа! можно подавать! И одобрили! КИ лучше не спрашивать))) ужас тихий, везде просрочки по 2-3-4 года. Только Конга и Лайм займ дали в этом году...

Деньги сразу одобрило в офисе, хотя у них был долг, не знаю продан он или нет, регистрировался с нового номера, стоит сходить?
Сомневаюсь что одобрят. Ведь как выше подметили, паспорт один и тот же

Доброе утро! Вопрос про финфайв 5 ( наличное плюс) сейчас у них с одобреной суммы снимают 40 процентов ! Кто знает если отключить интернет покупки вся сумма прийдет или они сразу списывают за эту еб.... страховку. Давно у них брал уже забыл как там! Может кто-нибудь помнит ????

Вчера тоже одобрили Срочно деньги! Никогда не давали, по новой регистрацию прошел и дали 3к сходу! 😁

В этом году везде лотерея, мне убитышу даже капуста и веб банкир дали...так что пробуйте, там регистрация не совсем муторная.
А так же отказ в бустре и срочно деньги
Да я сам подавать не собираюсь, и так в жопе)
Знакомый вечно у меня спрашивает, ему уже пол года наверно не кто не одобряет

Да я сам подавать не собираюсь, и так в жопе)
Знакомый вечно у меня спрашивает, ему уже пол года наверно не кто не одобряет
Паспорт пусть поменяет и через месяц штук 5 мфо дадут точно 😅

ребят где можно взять займы когда просрочки по 70-80 дней, а последний раз взял вчера чисто на шару
екозайм корона и финфайв, мне кажется я везде уже попробовал , больше нигде не дают
Финфайв сколько одобрил ? Страховку сразу списали или после зачисления ?

Добрый день, волшебство какое-то, в lime пару дней назад удалила личный кабинет, думаю дай попробую заявку подать. И вот 18500 дали на долгий срок, на два месяца... Вообще не верю как...

Добрый день, волшебство какое-то, в lime пару дней назад удалила личный кабинет, думаю дай попробую заявку подать. И вот 18500 дали на долгий срок, на два месяца... Вообще не верю как...
Там потом не зарегался после удаления

Просрочки, ИП есть у вас ?

Я сломал приложение гринов 😅🤣🤣
После 7 заявки подряд тупо крутится и не пускает, но на сайте работает 🤣
У них два выхода, заблочить на всю жизнь или сдаться и повторно выдать