Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как клики сейчас с одобрением, если погасить досрочно, снизят лимит, нагрузка увеличилась

Какая сумма щас у вас?
Лимит 30000

Где то с неделю назад оставили таким же, взял 3к сделал одно продление, закрыл досрочно дней за 10 и оставили таким же ссылаясь на нагрузку... Просил 10к..кэш просил 15, но их я больше закрывал, дали 9, ссылаясь на нагрузк

Лимит то у всех такой. Какую сумму закрыли?
Половину от 30к уже выплатила, осталось 15к, до этого было у них примерно около 10 займов и всё высокие лимиты, но и нагрузка была меньше

Как клики сейчас с одобрением, если погасить досрочно, снизят лимит, нагрузка увеличилась
Где то с неделю назад оставили таким же, взял 3к сделал одно продление, закрыл досрочно дней за 10 и оставили таким же ссылаясь на нагрузку... Просил 10к..кэш просил 15, но их я больше закрывал, дали 9, ссылаясь на нагрузку

Лимит 30000
Лимит то у всех такой. Какую сумму закрыли?

Половину от 30к уже выплатила, осталось 15к, до этого было у них примерно около 10 займов и всё высокие лимиты, но и нагрузка была меньше
Блин,тут 50/50. Из за закона об нагрузке ,могут 3к дать. Некоторым так и дали. После больших лимитов

Я сломал приложение гринов 😅🤣🤣
После 7 заявки подряд тупо крутится и не пускает, но на сайте работает 🤣
У них два выхода, заблочить на всю жизнь или сдаться и повторно выдать
У меня теперь у них всегда лимит 0😁😁😁

У меня в деньги сразу займ был через приложение, сейчас там просрочка 420 дней и по горячей линии без проблем одобрили второй на 8500
Можно по подробнее. Номер телефона тот же использовали?

Всем доброе утро. Не понял как но пишу под последним постом. Случается всякое и знали б вы как ваш форум меня выручал.
Я плиточник , так вышло что клиент удерживает инструмент , а я молодец, взял почти всеее , взял у него аванс и к тому все что у меня было еще докупил всякого . Суть конфликта не важна . Но остался с дудкойв руках . В 2015 было взято 3 займа . Общ 35000. Двое просто закрыли один начислял до 22 года как оказалось . И это был миг кредит . Брал у них 12500 , накалькулировали почти 500000.
И естественно нужно что то делать . И так .
1.Первые кто одобрили это Е капуста. ( дали 5000. Сходу)
Закрывал открывал трижды и быстро и ждал, до 8000 поднялись и тишина.
2. Вторые Срочно деньги 4000. Тоже сразу. Продлил .
3. Клики, 500 , открыл закрыл 750. Открыл закрыл 1750. Продлил.
4. Надо денег , дали 3000. Тоже продлил .
5. Макс кредит 3000. Их я находил уже благодаря сервису . Продлены.
6. Аполлон, это сук*ипородистые. Дали 3400. И сходу 1400 ушла обратно . Какие то страховки. Было обидно но все же ко времени.
7 Грин мани 3000.
8 свои люди , таааам меня три дня мариновали история была в качественных фото и именной карте . Как только карту привязал именную здравствуйте 3000.
9 и наконец умные наличные. Давали пару отказов, тоже отсутствие именной карты сказалось . Думаю так . 3000.
Я к чему . К тому что суммы не большие . Но кто то как я вычитает загуглит и все будет ОК .
Без банка , смысла нет , нужно 3 ведра доков в итоге вам скажут что киви доступны при большом рейтинге и от 2 сделок . Там чем меньше твой рейтинг тем ты говно. Хотя пара предложений при наличии рейтинга 25 и нескольких сделок было интересных . К примеру какая я то дама дает 10000 на год возвтрат 12000 по 5000 каждый месяц возврат. Прикольно, но рейтинг 25 у тех кто целью задался, имеет сильно много свободных средств .
Остальныыыые нет . Все которые известны нет доброзайм позволяет каждый день кидать , но врядли . Кредитный рейтинг 57)))), вчера получил бесплатный отчет и тааам, мама дорогая . Просто все . Каждая попытка и обращение с отказом, это ахренеть . Я долго часа два залипал . И удивлялся до 2 ночи . Всем спасибо.

кому то давали в турбозайме после долгих отказов при том что у вас есть открытая просрочка в быстроденьгах ?

И еще вопрос ,В кредит плюс каждый раз надо заново добавлять карту ?

кому то давали в турбозайме после долгих отказов при том что у вас есть открытая просрочка в быстроденьгах ?
Было ип в быстроденьги. Но как отказывали так и отказывают. Что быстроденьги. Что турбозайм.

А номер тот же? Или с другого звонил?
Я звонил с другого, но они сказали надо с того с которого подавал в приложении, я попросил и они сами на него перезвонили

да. в марте дали. при том, что не давали даже с нормальной КИ и Быстроденьги в долгом просроке.

Всем доброе утро. Не понял как но пишу под последним постом. Случается всякое и знали б вы как ваш форум меня выручал.
Я плиточник , так вышло что клиент удерживает инструмент , а я молодец, взял почти всеее , взял у него аванс и к тому все что у меня было еще докупил всякого . Суть конфликта не важна . Но остался с дудкойв руках . В 2015 было взято 3 займа . Общ 35000. Двое просто закрыли один начислял до 22 года как оказалось . И это был миг кредит . Брал у них 12500 , накалькулировали почти 500000.
И естественно нужно что то делать . И так .
1.Первые кто одобрили это Е капуста. ( дали 5000. Сходу)
Закрывал открывал трижды и быстро и ждал, до 8000 поднялись и тишина.
2. Вторые Срочно деньги 4000. Тоже сразу. Продлил .
3. Клики, 500 , открыл закрыл 750. Открыл закрыл 1750. Продлил.
4. Надо денег , дали 3000. Тоже продлил .
5. Макс кредит 3000. Их я находил уже благодаря сервису . Продлены.
6. Аполлон, это сук*ипородистые. Дали 3400. И сходу 1400 ушла обратно . Какие то страховки. Было обидно но все же ко времени.
7 Грин мани 3000.
8 свои люди , таааам меня три дня мариновали история была в качественных фото и именной карте . Как только карту привязал именную здравствуйте 3000.
9 и наконец умные наличные. Давали пару отказов, тоже отсутствие именной карты сказалось . Думаю так . 3000.
Я к чему . К тому что суммы не большие . Но кто то как я вычитает загуглит и все будет ОК .
Без банка , смысла нет , нужно 3 ведра доков в итоге вам скажут что киви доступны при большом рейтинге и от 2 сделок . Там чем меньше твой рейтинг тем ты говно. Хотя пара предложений при наличии рейтинга 25 и нескольких сделок было интересных . К примеру какая я то дама дает 10000 на год возвтрат 12000 по 5000 каждый месяц возврат. Прикольно, но рейтинг 25 у тех кто целью задался, имеет сильно много свободных средств .
Остальныыыые нет . Все которые известны нет доброзайм позволяет каждый день кидать , но врядли . Кредитный рейтинг 57)))), вчера получил бесплатный отчет и тааам, мама дорогая . Просто все . Каждая попытка и обращение с отказом, это ахренеть . Я долго часа два залипал . И удивлялся до 2 ночи . Всем спасибо.
Вы за 12500 должны 500к и сейчас берете займы что б покрыть этот долг???

Подскажите пожалуйста, с очень плохой КИ, одним ИП и много просрочек, где могут одобрить долгосрок? Нужно примерно 17.000₽

Дали 5000 на 15 дней в ДЕНЬГИ СРАЗУ (офис), запрашивал 6000
В приложении просрочка
Уточняли номер коллеги и 2 контакта.
По поводу звонков не знаю
Уда
Дали 5000 на 15 дней в ДЕНЬГИ СРАЗУ (офис), запрашивал 6000
В приложении просрочка
Уточняли номер коллеги и 2 контакта.
По поводу звонков не знаю
Удачи
С КИ как дела? Просрочек много?

Подскажите пожалуйста, с очень плохой КИ, одним ИП и много просрочек, где могут одобрить долгосрок? Нужно примерно 17.000₽
Небус финанс,сам брал в начале мая,4 просрочки плюс 2 ИП,но нужно обязательно номера действующие

Парни, если от небуса пришло что надо ждать пока с вами свяжутся, долго ждать или если пароль от лк не пришёл то можно и не дожидаться? Надеялся сегодня закрыть гринов и дзп и взять новые у них, а они после закрытия просто отказы выдали, вот ищу где ещё бедолаге дадут рублей.

Парни, если от небуса пришло что надо ждать пока с вами свяжутся, долго ждать или если пароль от лк не пришёл то можно и не дожидаться? Надеялся сегодня закрыть гринов и дзп и взять новые у них, а они после закрытия просто отказы выдали, вот ищу где ещё бедолаге дадут рублей.
Тоже самое,написали ждать оператора для перевода и тишина.Ни звонка ни пароля от лк