Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если нет пластика, там можно получить по СБП или на счёт карты
Не знаю может глюк, пробовал, все равно фото требуют кантуженые, только через контакт не просит, одобрили, НО в нашей деревне нет, придётся ехать завтра в город...

Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?

Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?
Когда заявку оформляли, можно узнать? Вчера тоже оформил и до сих пор тишина, никто не звонил

а номер с которого звонили можно?Тоже жду звонка но уже 2 сутки ничего
Каждому выделяется свой менеджер как я поняла

Вложения

• Screenshot_2023-05-28-17-11-10-460_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2023-05-28-17-11-10-460_com.google.android.dialer.webp
    32.8 KB · Просмотры: 42
а номер с которого звонили можно?Тоже жду звонка но уже 2 сутки ничего
Там на каждого свой менеджер, и очень ленивые и немного затуповатые, и от них ничего не решается вообще, прозванивала какая то старуха мои контакты и работу, несла какую то бл* чушь не понятную не по теме займа и причём не мне а контактникам, потом позвонила якобы менеджер по ватсап так как у неё на телефоне почему то сук*а денег нет и сидит в какой то кафешке на вайфае и просит справку, уже не помню какую то-ли книжки трудовой то-ли ещё что, короче послал я её нах*й даже не грубо говоря а на прямую, за какие то копейки весь паспорт отправь, все страницы ещё и справки, а потом х*л* и дошло бы и от зп карты дай лог и пароль я погоняю с ней а ты поработай, ну нах*й такие типо МФО и мкк

Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.

Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.
в олива там возможно и не рассмотрели ещё сб, вск выходные дни

Если бы был отказ, сразу бы отказали ?
Мне 2 раза сразу отказывали, потом тоже была проверка документом и 2 раза звонили, но я прошляпил и не ответил.

Связывается менеджер по вотсапу с 9 до 19:00 просит выписку по доходу,звонок по видеосвязи,вплоть до выхода из квартиры и показа номера квартиры

Кстати в случае одобрения с суммы займа списывается страховка и сразу после получения займа необходимо внести 2 последних платежа

В кредитер заявка предварительно одобрена, просят перезвонить, что спрашивают и дают ли на карту киви или юмани?

Мне 2 раза сразу отказывали, потом тоже была проверка документом и 2 раза звонили, но я прошляпил и не ответил.
А вам не приходила смс, что предварительно одобрено? Я пропустила звонок, пришла смс перезвонила, оператор сказал подавайте прямо сейчас новую заявку, и обязательно ответьте на звонок, отправила через минут 10 позвонили уточнили данные 4 цифры последние карты и всё, договор подписала

А вам не приходила смс, что предварительно одобрено? Я пропустила звонок, пришла смс перезвонила, оператор сказал подавайте прямо сейчас новую заявку, и обязательно ответьте на звонок, отправила через минут 10 позвонили уточнили данные 4 цифры последние карты и всё, договор подписала
Мне пришло смс-сообщение: мы не смогли до вас дозвониться, займ одобрен, подайте заявку снова и с вами свяжутся. В итоге никто не позвонил и отказ.

Мне пришло смс-сообщение: мы не смогли до вас дозвониться, займ одобрен, подайте заявку снова и с вами свяжутся. В итоге никто не позвонил и отказ.
Всё верно, надо зайти в Лк, снова подать самим, и потом перезвонят, уточнить данные, а так да заявка одобрена

Всё верно, надо зайти в Лк, снова подать самим, и потом перезвонят, уточнить данные, а так да заявка одобрена
Я же сказал, подал повторную и отказали без звонка.

Я же сказал, подал повторную и отказали без звонка.
Странно так, значит мне фартануло.. Вот сейчас погашу долгосрок дали 5000 и вот незнаю дают ли они повторно на карту киви иди юмани, или хотя б на виртуалку мтс

Центрофинанс ,наземники или онлайн ?