Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.
в олива там возможно и не рассмотрели ещё сб, вск выходные дни

1685311275321.webp

Подскажите, есть шанс что фосфин одобрят?
Или это не сразу отказ, так как они щас не работают
КИ ХЛАМ

Если бы был отказ, сразу бы отказали ?
Мне 2 раза сразу отказывали, потом тоже была проверка документом и 2 раза звонили, но я прошляпил и не ответил.

Связывается менеджер по вотсапу с 9 до 19:00 просит выписку по доходу,звонок по видеосвязи,вплоть до выхода из квартиры и показа номера квартиры

Кстати в случае одобрения с суммы займа списывается страховка и сразу после получения займа необходимо внести 2 последних платежа

В кредитер заявка предварительно одобрена, просят перезвонить, что спрашивают и дают ли на карту киви или юмани?

Мне 2 раза сразу отказывали, потом тоже была проверка документом и 2 раза звонили, но я прошляпил и не ответил.
А вам не приходила смс, что предварительно одобрено? Я пропустила звонок, пришла смс перезвонила, оператор сказал подавайте прямо сейчас новую заявку, и обязательно ответьте на звонок, отправила через минут 10 позвонили уточнили данные 4 цифры последние карты и всё, договор подписала

А вам не приходила смс, что предварительно одобрено? Я пропустила звонок, пришла смс перезвонила, оператор сказал подавайте прямо сейчас новую заявку, и обязательно ответьте на звонок, отправила через минут 10 позвонили уточнили данные 4 цифры последние карты и всё, договор подписала
Мне пришло смс-сообщение: мы не смогли до вас дозвониться, займ одобрен, подайте заявку снова и с вами свяжутся. В итоге никто не позвонил и отказ.

Мне пришло смс-сообщение: мы не смогли до вас дозвониться, займ одобрен, подайте заявку снова и с вами свяжутся. В итоге никто не позвонил и отказ.
Всё верно, надо зайти в Лк, снова подать самим, и потом перезвонят, уточнить данные, а так да заявка одобрена

Всё верно, надо зайти в Лк, снова подать самим, и потом перезвонят, уточнить данные, а так да заявка одобрена
Я же сказал, подал повторную и отказали без звонка.

Я же сказал, подал повторную и отказали без звонка.
Странно так, значит мне фартануло.. Вот сейчас погашу долгосрок дали 5000 и вот незнаю дают ли они повторно на карту киви иди юмани, или хотя б на виртуалку мтс

Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.
Центрофинанс ,наземники или онлайн ?

Только что срочноденьги выдали 10к со страховкой (подавал ради интереса, даже не ожидал). КИ плохая, есть просрочки, нагрузка большая. Возможно мог бы и отключить страховку)