Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сегодня дала корона 5 тыс,до этого больше года отказывали(!).Последний отказ был 2 недели назад, приложение удалила.Сегодня скачала,чисто по приколу подала.и одобрение. ИП и просрочки уже давно у меня и не мало,по чуть чуть гашу.

Ну так самое важное пишите,через сколько вам позвонили и через

Ну так самое важное пишите,через сколько вам позвонили и через сколько выдали
Мне перезвонили и сказали что предодобрено сказали прислать все страницы паспорта на ватсап и номер близкого человека и решение будет в понедельник потому что выходные !

А через приложение не висит займ который по горячей линии брали?
Отображаются те,что брала через лк. И уже 8 часов на рассмотрении. Наверное глюк какой то

Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно
Напиши в службу поддержки, это не баг, и чистка кэша тут не поможет. Скорее всего они потребуют у тебя документы для подачи повторной заявки в виде 2НДФЛ либо ещё какую нибудь, чтобы удостовериться что ты имеешь постоянный доход.

Вам на какой срок одобрили?Я отказалась,так как срок они мне выставили до 23.07.🤔
Посмотрела,до 31 июля срок.а беспроцентный до 3 июня.буду через неделю гасить.

Отредактировано модератором:
Как это не странно монеза хочет дать денег, но нет пластика...они хотят фото паспорта с картой...я взрослый человек, но вдруг есть какой то вариант? Фотошоп не прокатывает (

Как это не странно монеза хочет дать денег, но нет пластика...они хотят фото паспорта с картой...я взрослый человек, но вдруг есть какой то вариант? Фотошоп не прокатывает (
Это не факт что одобрят.Постоянно у них так,просят фото потом отказ

Если нет пластика, там можно получить по СБП или на счёт карты

Если нет пластика, там можно получить по СБП или на счёт карты
Не знаю может глюк, пробовал, все равно фото требуют кантуженые, только через контакт не просит, одобрили, НО в нашей деревне нет, придётся ехать завтра в город...

Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?

Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?
Когда заявку оформляли, можно узнать? Вчера тоже оформил и до сих пор тишина, никто не звонил

а номер с которого звонили можно?Тоже жду звонка но уже 2 сутки ничего
Каждому выделяется свой менеджер как я поняла

Вложения

• Screenshot_2023-05-28-17-11-10-460_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2023-05-28-17-11-10-460_com.google.android.dialer.webp
    32.8 KB · Просмотры: 41
а номер с которого звонили можно?Тоже жду звонка но уже 2 сутки ничего
Там на каждого свой менеджер, и очень ленивые и немного затуповатые, и от них ничего не решается вообще, прозванивала какая то старуха мои контакты и работу, несла какую то бл* чушь не понятную не по теме займа и причём не мне а контактникам, потом позвонила якобы менеджер по ватсап так как у неё на телефоне почему то сук*а денег нет и сидит в какой то кафешке на вайфае и просит справку, уже не помню какую то-ли книжки трудовой то-ли ещё что, короче послал я её нах*й даже не грубо говоря а на прямую, за какие то копейки весь паспорт отправь, все страницы ещё и справки, а потом хули и дошло бы и от зп карты дай лог и пароль я погоняю с ней а ты поработай, ну нах*й такие типо МФО и мкк

Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.