Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Сегодня дала корона 5 тыс,до этого больше года отказывали(!).Последний отказ был 2 недели назад, приложение удалила.Сегодня скачала,чисто по приколу подала.и одобрение. ИП и просрочки уже давно у меня и не мало,по чуть чуть гашу.
Мне перезвонили и сказали что предодобрено сказали прислать все страницы паспорта на ватсап и номер близкого человека и решение будет в понедельник потому что выходные !
Что за фигня с займером? На странице где написан лимит и срок, нажимаю «получить займ» а он перезагружает данную страницу и опять лимит и срок, и так бесконечно
Напиши в службу поддержки, это не баг, и чистка кэша тут не поможет. Скорее всего они потребуют у тебя документы для подачи повторной заявки в виде 2НДФЛ либо ещё какую нибудь, чтобы удостовериться что ты имеешь постоянный доход.
Как это не странно монеза хочет дать денег, но нет пластика...они хотят фото паспорта с картой...я взрослый человек, но вдруг есть какой то вариант? Фотошоп не прокатывает (
Как это не странно монеза хочет дать денег, но нет пластика...они хотят фото паспорта с картой...я взрослый человек, но вдруг есть какой то вариант? Фотошоп не прокатывает (
Не знаю может глюк, пробовал, все равно фото требуют кантуженые, только через контакт не просит, одобрили, НО в нашей деревне нет, придётся ехать завтра в город...
Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?
Здравствуйте,есть кто брал займ в Небус?я оформляла заявку, сегодня позвонила девушка,сказала предварительно одобрено и попросила на вотсап выслать фото паспорта и контактное лицо,далее написала ожидайте завтра выдачу,это одобрение или ещё нет?
Там на каждого свой менеджер, и очень ленивые и немного затуповатые, и от них ничего не решается вообще, прозванивала какая то старуха мои контакты и работу, несла какую то бл* чушь не понятную не по теме займа и причём не мне а контактникам, потом позвонила якобы менеджер по ватсап так как у неё на телефоне почему то сук*а денег нет и сидит в какой то кафешке на вайфае и просит справку, уже не помню какую то-ли книжки трудовой то-ли ещё что, короче послал я её нах*й даже не грубо говоря а на прямую, за какие то копейки весь паспорт отправь, все страницы ещё и справки, а потом хули и дошло бы и от зп карты дай лог и пароль я погоняю с ней а ты поработай, ну нах*й такие типо МФО и мкк
Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.
Привет всем работягам. Последнюю заявку кинул в оливу, висит долго, думаю - отказ. Посоветуйте , где можно взять 2-3к. КИ убитая, но не в хлам, последний - центрофинанс давал.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.