Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Звонили?
Нет, ватсап написали чтоб сменил пару фоток, не чего не менял, сообщения прислали с кодом, зашел бегунок был от 2 до 3к.Выбрал 3к и все , код вел и в течении минуты были на карте.

Я сломал приложение гринов 😅🤣🤣
После 7 заявки подряд тупо крутится и не пускает, но на сайте работает 🤣
У них два выхода, заблочить на всю жизнь или сдаться и повторно выдать
На почту зайди и там будет отказ

Доброе утро! Вопрос про финфайв 5 ( наличное плюс) сейчас у них с одобреной суммы снимают 40 процентов ! Кто знает если отключить интернет покупки вся сумма прийдет или они сразу списывают за эту еб.... страховку. Давно у них брал уже забыл как там! Может кто-нибудь помнит ????
Я отключила, пытались снять, но не получилось

КИ в хлам. Только что добрил центр финанс 9000 на 14 дней. Контакты просят но не звонят. Правда оыормлять задолась😄

Да я каждый день им заявки отправлял.По 2-3 штуки. Суммы каждый раз разные. Сегодня отправил 7 на 17 дней. Одобрили 3 на 17 дней. Нагрузка 100+ и просрочек штук 10 где-то
А в быстроденьги у вас есть займ открытый или просрочка ?

Если money man заблокировали подачу заявки на год, как то можно это обойти? Или попросить их пересмотреть решение?

Добрый день, волшебство какое-то, в lime пару дней назад удалила личный кабинет, думаю дай попробую заявку подать. И вот 18500 дали на долгий срок, на два месяца... Вообще не верю как...
Долго ждали пока удалят лк

Карта другая, номер и паспорт те же
от карты очень многое зависит...сейчас пошел тренд на киви, тиньков и юмани не давать...точнее привязать привяжешь, но отказ прилетит

Да там пофигу помоему, у меня там уже больше 100 отказов
у меня было полно отказов, даже один раз одобрение, приглашение в офис и уже там отказ, но спустя где то год таки дали,начали с 1000, после 4 закрытых до 7000 раскачали лимит, пробовала постоянно, но с новым номером и старым паспортом

Уважаемые знатоки форума, подскажите пожалуйста:
Какие вы знаете реальные примеры удаления ЛК мфо, где быстро удаляется относительно и есть хоть малейшая вероятность оформить займ (паспорт тот же, но может смена номера поможет, с КОРОНОЙ сработало) всем хорошего вечера, спасибо заранее🫡

Какие вы знаете реальные примеры удаления ЛК мфо, где быстро удаляется относительно и есть хоть малейшая вероятность оформить займ (паспорт тот же, но может смена номера поможет, с КОРОНОЙ сработало) всем хорошего вечера, спасибо заранее🫡
Мне с лайм займом помогло,только сразу после удаления и восстановления прилетел отказ,а уже а след раз одобрили 9к

Был вечный блок в Кредит 7 и Надо денег - удалил и там и там, сейчас без проблем дают займы.