Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Просьба отписаться у кого деньги сразу онлайн был и ещё в офисе ещё один оформлен. Я уже не помню какие контакты давал. Они связаны или нет:онлайн и офис?
Я думаю связаны, а офис пришла видели что долг в приложении

Только что срочноденьги выдали 10к со страховкой (подавал ради интереса, даже не ожидал). КИ плохая, есть просрочки, нагрузка большая. Возможно мог бы и отключить страховку)

Подскажите пожалуйста,в МигКредит третий займ,долгосрок,была одна просрочка по очередному платежу,около недели,потом все по графику,до этого без просрочек закрывала,если сегодня закрою все есть вариант,что повторно дадут или из-за просрочки уже не надеяться?

Чисто теоретически, можно ли оформить еще один займ в МФО, которое уже продало долг в КА (постепенно выплачиваю)?

Чисто теоретически, можно ли оформить еще один займ в МФО, которое уже продало долг в КА (постепенно выплачиваю)?
В некоторых конторах можно еще один оформить с действующим займом)) так что ответ на твой вопрос: ДА

Подскажите пожалуйста
В деньги сразу был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за просрока не дадут новый

Ребят подскажите взял в деньги сразу в приложении заим! Стоит ли сегодня гасить его и сразу звонить на горячую линию для оформления нового чтобы увеличили

Подскажите пожалуйста
В деньги сразу был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за просрока не дадут новый
А вы тысячу когда взяли в этот день же сразу же погасили в этот же день на гл дали???все это в один день?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста
Дадут, у меня просрок был больше 2х мес