Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста,в МигКредит третий займ,долгосрок,была одна просрочка по очередному платежу,около недели,потом все по графику,до этого без просрочек закрывала,если сегодня закрою все есть вариант,что повторно дадут или из-за просрочки уже не надеяться?

Чисто теоретически, можно ли оформить еще один займ в МФО, которое уже продало долг в КА (постепенно выплачиваю)?

Чисто теоретически, можно ли оформить еще один займ в МФО, которое уже продало долг в КА (постепенно выплачиваю)?
В некоторых конторах можно еще один оформить с действующим займом)) так что ответ на твой вопрос: ДА

Подскажите пожалуйста
В деньги сразу был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за просрока не дадут новый

Ребят подскажите взял в деньги сразу в приложении заим! Стоит ли сегодня гасить его и сразу звонить на горячую линию для оформления нового чтобы увеличили

Подскажите пожалуйста
В деньги сразу был займ на 1000, потом через ГЛ дали 18000 на 2 мес, первый платёж 31 числа, но деньги будут только 2 числа. Если я погашу весь займ с просроком на 2 дня, одобрят ли через ГЛ снова? Переживаю, что если весь закрою займ, но из за просрока не дадут новый
А вы тысячу когда взяли в этот день же сразу же погасили в этот же день на гл дали???все это в один день?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста
Дадут, у меня просрок был больше 2х мес

Парни, если от небуса пришло что надо ждать пока с вами свяжутся, долго ждать или если пароль от лк не пришёл то можно и не дожидаться? Надеялся сегодня закрыть гринов и дзп и взять новые у них, а они после закрытия просто отказы выдали, вот ищу где ещё бедолаге дадут рублей.
Небус пароль даёт после оформления займа а займ они дают после того как позвонит сб вам

А вы тысячу когда взяли в этот день же сразу же погасили в этот же день на гл дали???все это в один день?
Не, дней через 10 что ли. Потом дождалась, когда пройдёт платёж и позвонила им

Тоже самое,написали ждать оператора для перевода и тишина.Ни звонка ни пароля от лк
Я ждал 2 суток потом сам позвонил по номеру который на сайте и через 40 минут позвонили с сб пообщались со мной и где-то через 30 минут скинули деньги на карту,только они страховку просят оплатить с выданных средств переводом

Заполнил заявку написали с вами свяжется оператор для перевода средств.Долго ждал ?
Заявку подавал в выходные в понедельник позвонил менеджер уточнил, где-то яер 15 минут звонок с сб узнает про работу доход и так по мелочи спрашивает и цель займа потом в ватс АПП скидываешь паспорт все страницы и ФИО и номер контактного лица они и ему позвонят тоже самое спрашивать будут про работу и ТД и если все ок то переводят на карту но есть одно НО страховку оплачивать придется с заёмных средст переводом менеджеру,и первый и последний платеж тоже сразу на сайте,км убитая в хлам у меня 2ип,как я понял они ее не смотрят вообще,главное на связи быть

Заявку подавал в выходные в понедельник позвонил менеджер уточнил, где-то яер 15 минут звонок с сб узнает про работу доход и так по мелочи спрашивает и цель займа потом в ватс АПП скидываешь паспорт все страницы и ФИО и номер контактного лица они и ему позвонят тоже самое спрашивать будут про работу и ТД и если все ок то переводят на карту но есть одно НО страховку оплачивать придется с заёмных средст переводом менеджеру,и первый и последний платеж тоже сразу на сайте,км убитая в хлам у меня 2ип,как я понял они ее не смотрят вообще,главное на связи быть
Позвонил по номеру,сказали передадут информацию старшим менеджерам и свяжутся с вами.Жду

Где могут ещё одобрить??? Кому где ещё давали оодобрен

Сколько вам одобрили?
20000 на пол года платеж раз в неделю

Где могут ещё одобрить??? Кому где ещё давали одобрения?
Доверикс но нужно 2 контакта и фото паспорта и именной карты в Вайбер

Иди прям по списку, кто-нибудь точно одобрит) https://table.findozor.net/
Мне вчера турбозайм дал 3к, правда за страховку списали 700р. Постоянные отказы были, я решил в фамилии поменять буквы с Е на Ё и сразу же одобрили. Попробуйте может данные свои подредактировать, может стрельнет, они сразу тогда в ручную проверяли

Сколько дали?
5000 перевели на карту,без страховок и допов

Почему то пишет что онлайн не доступно
Не знаю я онлайн подавал,потом перезвонили и уточнили,и в Вайбер отправили

Вложения

• Screenshot_20230529-154114.webp
    Screenshot_20230529-154114.webp
    68.7 KB · Просмотры: 49
Всем доброго времени суток! Буду благодарна, если кто сможет помочь информацией
1. Если взять займ в До Зарплаты по одобренному тарифу 16.900 с пакетом услуг, при этом у меня стоит лимит на снятие (от таких как Бустра, где отжимаешь галочки со страховки и безакцепт, а они все равно снимают), т.е они 6.900 не спишут, то потом нужно писать заявление на возврат денежных средств, как подстраховку? Хотя сам возврат мне не будет требоваться. Оператор по телефону сказал, что если брать 16.900 со списанием 6.900, то потом при возврате мне нужно будет оплатить 16.900 сколько и брала под 0%, но читая отзывы в инете сомневаюсь в этом
2. Имеется займ в Деньги сразу через приложение, как почитала могу попробовать оформить второй у них через ГЛ и офис?
Просрочек нет нигде, ИП нет, просто большая фин нагрузка
Заранее спасибо за ответы!