Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте. Я новенькая и в такой же ж... как многие тут. Нигде не одобряли долгое время. В срочно деньги всегда вылетал отказ. Сегодня так же подала как тут советовали прошла правда регистрацию через госуслуги. Мне пришёл отказ в смс, потом что-то чисто случайно обновился сайт, я зашла по номеру телефона и паспорту. Смотрю висит выбор суммы ну я ввела 10к, и нажала зачем то кнопку со страховкой. Потом выбрала карту (не именная) и смотрю написано заем будет перечислены в течении 3х минут. Но страховку не списали. Ип есть, нбки 6.

Вложения

• Screenshot_2023-05-25-17-45-27-920_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-05-25-17-45-27-920_com.yandex.browser.webp
    111 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2023-05-25-17-48-18-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-05-25-17-48-18-904_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.9 KB · Просмотры: 44
Эх, сначала вылезлл загрузка документов, грузило, потом отказ без загрузки, как вам по 12к выдают, загадка. :)))

Ну если с КИ жопа прям (у меня сейчас меньше 40 нбки) и есть просрочки, то только они. В других отказ и турбозайм начал давать недавно вот.

Отредактировано модератором:
Ну если с КИ жопа прям (у меня сейчас меньше 40 нбки) и есть просрочки, то только они. В других отказ и турбозайм начал давать недавно вот.
Мне кажется тут только наземки уже, другие без шансов бреют.

Ну меня все наземники сбрили)) а вот онлайн ещё кто-то даёт хотя бы.
Меня из наземных сбрили быстро Деньги. Ип было у них,но сказали как повезёт,хоть каждый день приходите. И Деньги в руки,даже без прозвона контактам

Меня из наземных сбрили быстро Деньги. Ип было у них,но сказали как повезёт,хоть каждый день приходите. И Деньги в руки,даже без прозвона контактам
У меня из наземных мало кто есть в городе. Росденьги и Актив Деньги отказали. А у других наземников, которые в городе есть, уже онлайн займы оформил😅

Вот росы как раз таки дали)
Девушка из Росов вообще в шоке была, когда отказ пришёл 😂 сказала, что вообще не отказывают, приходите завтра и тп. Видимо со мной всё совсем плохо, если наземники не рискуют😁

Заинтересовали тут прям все срочноденьгами.Недавно подавал отказ был,сейчас попробовал просто другой номер и заново с ним зарегаться,все данные те же ,но номнр другой.3 тысячи дали

За страховку 800 р сняли,хоть и указывал ,что без нее

Селфи требуют?
Заинтересовали тут прям все срочноденьгами.Недавно подавал отказ был,сейчас попробовал просто другой номер и заново с ним зарегаться,все данные те же ,но номнр другой.3 тысячи дали

У меня из наземных мало кто есть в городе. Росденьги и Актив Деньги отказали. А у других наземников, которые в городе есть, уже онлайн займы оформил😅
Росы отказали? Очень странно, они всем одобряют. А при вас контактам звонили? Попробуйте в другое отделение сходить

У меня почему-то на баннер перекидывает и все

Присоединяюсь, попробовала как вы сказали и одобрили только что, просила 5 одобрили 3 отказалась от страховки перевели на карту 3600, хотя сегодня побывала с другого номера отказ был, а щас прошло

Стоит ли пробовать срочно деньги,если ранее отказы? На данный момент много ип и просрочек. Везде отказы,где не брала. Нбки 11.
Стоит
У меня хуже Ки
Тоже дали позавчера 12400 от страховки сразу отказалась ,галочку сняла и все ок.пришли быстро.до этого всегда отказы .хз как уж они там рассматривают )интересно если в след закрыть эти 12400 повысят ли лимит или опять отказ.

Присоединяюсь, попробовала как вы сказали и одобрили только что, просила 5 одобрили 3 отказалась от страховки перевели на карту 3600, хотя сегодня побывала с другого номера отказ был, а щас прошло
Как вы вообще там регистрируетесь с теми же данными?

Попробовала, перебрасывает на банки.ру

Отредактировано модератором:
ребят где можно взять займы когда просрочки по 70-80 дней, а последний раз взял вчера чисто на шару
екозайм корона и финфайв, мне кажется я везде уже попробовал , больше нигде не дают

Попробовала, перебрасывает на банки.ру
Надо снова зайти и где указан личный кабинет по новой туда ввести номер телефона паспорт и зайти.меня сначала тоже на банки перекидывало,потом вышла и зашла и одобренно

ребят где можно взять займы когда просрочки по 70-80 дней, а последний раз взял вчера чисто на шару
екозайм корона и финфайв, мне кажется я везде уже попробовал , больше нигде не дают
Целевые финансы ,но там фото надо штук 6 если одобрят