Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите , люди пишут про деньги сразу. Что можно подать заявку через оператора. Куда звонить ? Я на горячую позвонил, мне сказали заходи в лк и оформляй.

Подскажите , люди пишут про деньги сразу. Что можно подать заявку через оператора. Куда звонить ? Я на горячую позвонил, мне сказали заходи в лк и оформляй.
Только после того как одобрят в приложении тогда потом последующие можно по телефону, пробуй на 1000 подать заявку через приложуху

Знающие подскажите. Любая частичная оплата как-то влияет положительно на кредитную историю, и на одобрения в других МФО?

Знающие подскажите. Любая частичная оплата как-то влияет положительно на кредитную историю, и на одобрения в других МФО?
Ну это же не кред.карта когда ты вносишь минимальный платёж который отображается в КИ, ладно если ты продлеваешь то он считается как повторный, а то что ты какую то часть вносишь ничего нигде не меняется и не отображается

После оформления в приложении или браузере, они сами звонят данные подтвердить

Грины 3 одобряют, потом отказ лепят, почему так?
Тоже самое.Одобрено 3к,выбираю карту,вылезает баннер о том что оператор может позвонить о переводе средств и через минуту отказ

Подскажите пожалуйста, дали в приложении Деньги сразу надо погасить и потом позвонить на горячую линию, чтобы подняли лимит?

Последнее редактирование: