Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Погасила корону 3000,держала месяц -дали 5000
Вот думаю если сейчас погашу -дадут ли больше
я всегда гасила на день четвёртый когда уже % идут одобряли всегда
Сперва 3, после5, после 8,а после дали 10

Привет, сосед месяц назад был отказ. Сегодня 31 день, все еще не открылась подача заявки, хотя было написано, что можно подать через 30 дней. У кого то было так?

кстати, вебзайм выдал неделю назад 8к. Но я меняла в мае паспорт, там сменилась и прописка. По старому паспорта проданный долг висит несколько лет. На новый дали без звонков, причем перевели молча вообще, просто увидела что на карту пришел перевод

Займиго - скоты, дал 2 недели назад 7 к, погасила 9300 в срок, повторный - отказ!!!! гады

Надеюсь)))Бывало канторы лет 10 отказывали,а по ом выдали)пример Лайм Займ.
да,мне тоже этот лайм выдал как-то и сразу 11к . Причём, выдал тогда, когда уже были везде просрочки. При хорошей ки Лайм отказывал всегда 😀

да,мне тоже этот лайм выдал как-то и сразу 11к . Причём, выдал тогда, когда уже были везде просрочки. При хорошей ки Лайм отказывал всегда 😀
так же и отличные наличные при хорошей ки отказывали больше года точно, а как появились ИП первые - одобрили , по моему ,как я помню 7т сразу

Да при хорошей,когда ещё банки одобряли отказывал,а когда КИ стала,дном то одобрили 4к)))

Госзайм одобрили 3000 спустя месяц после отказа. Позвонили, сказали исправить один пункт в анкете к фото не придерались.

Белые деньги 3000 на ручном режиме одобрили. Пробивали номера кому принадлежат и как у них с кредитной историей. Сняли сразу 990 страховку.

Приветствую, рейтинг следующий. Займы 10+, ИП 5+, долги 100-200.
Недавно платиза одобрила 3к, есть ли смысл гасить чтобы увеличили лимит?

Вложения

• Screenshot_20230713-200134.webp
    Screenshot_20230713-200134.webp
    50.2 KB · Просмотры: 36
Приветствую, рейтинг следующий. Займы 10+, ИП 5+, долги 100-200.
Недавно платиза одобрила 3к, есть ли смысл гасить чтобы увеличили лимит?
есть , но ближе к концу срока. Подавать заявку новую тоже не сразу , через день хотя бы

Да при хорошей,когда ещё банки одобряли отказывал,а когда КИ стала,дном то одобрили 4к)))
Тебе с мамой больше никто не одобрял последнее время?
Вы просто вроде в паре работаете))