Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может быть сейчас и так , раньше такого не было , я карту не получала вообще пользуюсь спокойно и вдобавок ко всему её уже 2 мес не блокируют приставы хотя постановление приходило
Там чисто лимиты ограничены без пластика

Только что «деньги мигом»одобрили 4000
Написано выберите банк сбп для получения ,а у меня другой номер к сбп привязан
Короче говоря хотела сначала в банке изменить номер ,в итоге мне позвонили из деньги мигом и предложили на сайте изменить ! Номер поменяла и отказ
Вчера с займиго похожая ситуация была 🤷‍♀️Кинула заявку на 4к одобрили 7 через 20 минут звонят говорят не могут перевести, банк блокирует перевод добавьте другую карту я грю ок добавляю значит другую карту,заявка улетает снова на рассмотрение и через минуту отказ 🤣

Ну нет,уже пробовал, требуют счёт чтобы был начинаться с 408.Вот и незнаю как поступить.Сбер укажу, сразу бомбанут как прилетят...

https://drugonline.ru/
Пробовал кто? Что за контора?
Фигня какая-то, при регистрации только фио, почта и телефон и номер паспорта. Телефоны не доступны и выходит вот такая хрень и больше ничего

Вложения

• Screenshot_20230713-112619.webp
    Screenshot_20230713-112619.webp
    22.9 KB · Просмотры: 45
Добрый день, подскажите пожалуйста! В Привет Сосед заявка висит на рассмотрении уже сутки, запросили фото паспорта в руках, было ли у кого так одобряли потом? Или это уже отказ? До этого 2 раза было отказ.
У них сайт висит

Шщ
Вчера с займиго похожая ситуация была 🤷‍♀️Кинула заявку на 4к одобрили 7 через 20 минут звонят говорят не могут перевести, банк блокирует перевод добавьте другую карту я грю ок добавляю значит другую карту,заявка улетает снова на рассмотрение и через минуту отказ 🤣
да вот надо было сразу киви указывать по этому номеру ..все остальные карты арестованы

Погасила корону 3000,держала месяц -дали 5000
Вот думаю если сейчас погашу -дадут ли больше
Немного подожди лучше ,если сразу,то маловероятно что увеличат ,скорее всего выставят такой же

Ну мне по два три раза оставляли лимит тот же,сейчас на 10 остановилось все,уже третий раз

я всегда гасила на день четвёртый когда уже % идут одобряли всегда
Сперва 3, после5, после 8,а после дали 10

Привет, сосед месяц назад был отказ. Сегодня 31 день, все еще не открылась подача заявки, хотя было написано, что можно подать через 30 дней. У кого то было так?

кстати, вебзайм выдал неделю назад 8к. Но я меняла в мае паспорт, там сменилась и прописка. По старому паспорта проданный долг висит несколько лет. На новый дали без звонков, причем перевели молча вообще, просто увидела что на карту пришел перевод

Займиго - скоты, дал 2 недели назад 7 к, погасила 9300 в срок, повторный - отказ!!!! гады

Надеюсь)))Бывало канторы лет 10 отказывали,а по ом выдали)пример Лайм Займ.
да,мне тоже этот лайм выдал как-то и сразу 11к . Причём, выдал тогда, когда уже были везде просрочки. При хорошей ки Лайм отказывал всегда 😀

да,мне тоже этот лайм выдал как-то и сразу 11к . Причём, выдал тогда, когда уже были везде просрочки. При хорошей ки Лайм отказывал всегда 😀
так же и отличные наличные при хорошей ки отказывали больше года точно, а как появились ИП первые - одобрили , по моему ,как я помню 7т сразу

Да при хорошей,когда ещё банки одобряли отказывал,а когда КИ стала,дном то одобрили 4к)))

Гос займ одобрили 3000, до этого раз 5 был отказ. Один раз позвонили, просили добавить карту с другой стороны, сразу сказала что будет 3000
А как там заявку подать после отказа