Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финанс, у гудмани помоему ещё была такая возможность, типо дают на гашение другого займа, но нужно предоставлять было чек.
Гудмани же уже все.
Фаст финанс недавно в онлайн дал, очень туго повышают

Быстроденьги. Контактам не звонят
Сразу навяжут страховку
Дадут 3-5 в первый раз. Подержи неделю да закрой.
Если дашь телефон кого нибудь из форумчан у кого есть там займ ему упадёт 500 р на телефон)

Отредактировано модератором:
Я ванкликмани закрыла 500 на следующий день и отказы, екапуста 3й займ 2000 только дает, не повышает, отличные наличные вообще бред, одобрили 5000 стала подписывать договор и зависло все, в итоге перегрузила и отказ, уже не знаю куда и подать, везде отказы, хотя просрочек нет и не было , есть только квику 5000 и екапуста 2000, остальные отказ

Тоже вечно приходят СМС от быстроденьги наличными в офисе БЕЗ СТРАХОВКИ. Не решаюсь идти, ТК в падлу просто так ходить 😂
Всех мужчин форума с праздником!

Поздравляю с 23 Февраля, с праздником мужества, отваги и чести! Хочу пожелать , чтобы всё жизни складывалось успешно. Берегите в себе лучшие мужские качества, смело реализовывайте свой потенциал и добивайтесь громких побед на всех фронтах! Пусть карьера движется в гору, друзья уважают и ценят, а семья – будет самым надёжным и тёплым тылом. Ну и поскорей разобраться со всеми черными делишками "займы". С Днём защитника Отечества!

Финтерра круглосуточная мфо?сказали в течении 15 мин перезвонят но уже 30 мин прошло🤤🤢 и дата почемуто 24 хотя сегодня еще 23 только😑😑😑

По вас клик и кэштую , были займы по 500р, погашены спустя 5 дней, клики дали 1250, кэш тую 1750🤣 екапуста также как был лимит 6 так и остался погасил спустя 8 вроде , не брал пусть лежит, веб займ с ума сошёл , у них там каким то раком задвоение лк , справки о том что не должен прислали, в личном кабинете можно взять займ , но в чате пишут что есть активный и он в просрочке😂отводит меня судьба ,

U-dengi ,капец, подал заявку на займ , указал все честно , позвонили на работу , иии вуаля отказ, ещё и с таким умными речами ген.директору набрали (нашли в интернете номер), просто нет слов

Кто пробывал в заимограде оставлять заявку ? Перезванивают ? Вообще в случае даже отказа приходит смс или звонят ?

Кто нибуть может подсказать, во "всегдазайм" закинул заявку, и просит чтобы я заплатил 1999р за какую то хрень и только после этого займ якобы можно взять, хотя первый займ до 10к, и + заявку другую я не могу создать, так как подтверждено паролем, а значит я должен оплатить эту сраную сумму

Кто нибуть может подсказать, во "всегдазайм" закинул заявку, и просит чтобы я заплатил 1999р за какую то хрень и только после этого займ якобы можно взять, хотя первый займ до 10к, и + заявку другую я не могу создать, так как подтверждено паролем, а значит я должен оплатить эту сраную сумму
Развод

Тоже там 5 взято у подруги дак вот не знает Толи закрыть досрочно и взять больше или вообще они пошлют ее
Я закрыла квику через 7 дней, но я звонила им на линию, они мне называли точную сумму погашения, я перевела деньги, после перевода сказали снова перезвонить чтоб они закрыли займ. Короче погашать квику досрочно, можно только через их горячую линию. Когда я закрыла , в кабинете было написано что мой лимит 30к. И редактировать сумму я не могла. Просто кинула заявку и на карту пришло 30к🤷‍♀️

А куда им там писать не подскажите? Они перерасчёт делают ? Вообще может быть отказ после досрочного?
Я на почту писал, они назвали сумму к досрочному погашению , после оплатил. Потом позвонил на горячую линию и уведомил их что на сегодня для досрочного внес такую то сумму и займ закрыли. Про отказ не скажу.

Пытаюсь уже неделю взять в финпоинт,корона, квику, 5 сек и отказ , как вообще вам дают понять не могу, нагрузка не особобольшая и сумму запрашиваю везде минималку, а в ответ "соси лапу", во всех остальных отказы, есть действующие исправно гасятся, есть также и те где надо номер менять, но это такой геморой писать от руки тоси боси чтобы потом еще ждать неделю рассмотрения ленивцев

У меня вообще квику при попытке войти в лк пишет: неверная дата рождения и восстановить лк не получается, давно там закрывал, лимит помоему около 15.

Джои и квику единственный кто одобрили больше 10к за последние недели 1.5 наверное. А так не больше 5к. Всего в 8 конторах одобрили займы. В остальных послали далеко и надолго😄