Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Умные наличные (почему-то меня любят и денежку хорошо дают)
Надо денег (тоже самое)
Вивус
Белка (надо поскорее закрыть)
Кредит 7
Кредит плюс
Кредиттер (дали сначала мало, потом после погашения увеличили по полной)
Бустра (как и кредиттер)
Езаем (тоже меня полюбливают, но пора прощаться)
Займер (как и езаем, надо вылезать, дают много, но надо убирать)
Квику (процент кошмарный)
Вебзайм и займиго дали мало и грустно
Целевые финансы (после погашения одобрили столько же (9к))
Пэйпс (снизили лимит по новому закону)
ОСМ (тоже понизили)
Миг кредит (были отказы долго, в феврале расщедрились, немножко дали)
Манимэн (нормально дают)
Бериберу (повысили немного после первого погашения, страховку навязывают)
Кредиска (тоже со страховкой)
495 кредит (подняли хорошо после первого погашения, нехилая страховка, но по заявлению возвращают)
Деньги сразу (у меня был большой заём, сейчас погашу, посмотрим, что будет при новой подаче)
Кэш ту ю (снизили лимит максимально, очень грущу)
Вива (дали много в долгосрок)
Гринн мани (тоже дали много)
Апельсинка (любят меня и ни в чем не отказывают)
Макскредит (много дали, но надо скорее гасить, и никому не советую)
Джоймани (никогда не отказывали)
Монеза (снизила лимит до 9200)
Веббанкир (одни из самых любимых)
Срочно деньги (мало, не поднимают)
Турбозайм (давали ещё в декабре)
Конга (дали без проблем в начале апокалипсиса из займов)
Экспрессденьги.рф (вбила 1к, одобрили 5, сейчас держат лимит на 9к)
Финпоинт (молюсь на них, очень удобно в приложении и хорошо поднимают)
Платиза (тоже как и Конга)
Корона (3к, жду срок погашения и возможного увеличения лимита)
Здравствуйте, подскажите, а что за новый закон? Что лимиты снижают? Могут значит и понизить лимит из-за этого? Просто сроки в некоторых мфо подходят к закрытию, хотела бы закрыть и новую заявку кинуть, но смотрю, могут намного меньше одобрить получается? Не хотелось бы

Здравствуйте, подскажите, а что за новый закон? Что лимиты снижают? Могут значит и понизить лимит из-за этого? Просто сроки в некоторых мфо подходят к закрытию, хотела бы закрыть и новую заявку кинуть, но смотрю, могут намного меньше одобрить получается? Не хотелось бы
Почитайте в Яндексе , новый закон об работе МФО 2023 года . И все поймёте ;)
Коротко :

Госдума в третьем чтении приняла поправки в федеральный закон «О потребительском кредите (займе)». Максимальную ставку планируют ограничить на уровне 0,8% в день, или 292% годовых. Разбираемся, что это значит для клиентов микрофинансовых организаций.

Что сейчас и что планируют изменить​

Сейчас максимальная ставка по микрозаймам составляет 1% в день, или 365% годовых. Ее собираются снизить до 0,8% в день, или до 292% годовых, с 1 июля 2023 года.

Депутаты также пркдлагают установить предельную задолженность по кредитам сроком до одного года. Полная сумма долга, включая штрафы, пени и другие платежи, будет не более 130% от суммы кредита и займа. После того как задолженность достигнет этого предела, все начисления прекратятся.

С 1 января 2023 года для банков с универсальной лицензией и МФО действуют лимиты по потребительским необеспеченным кредитам для заемщиков, имеющих долговую нагрузку свыше 80%

С 1 января 2023 года для банков с универсальной лицензией и МФО действуют лимиты по потребительским необеспеченным кредитам для заемщиков, имеющих долговую нагрузку свыше 80%
Я слышала, что должны летом поменять ставку, это да. Но по идее до лета это не должно влиять на лимит в самой мфо. А вот про действующий предел в 80 процентов, не, не слышала. А как же они определяют эти 80%? При новой заявке если больше выставить зарплату, получается должны лучше одобрять чтоли?

Я слышала, что должны летом поменять ставку, это да. Но по идее до лета это не должно влиять на лимит в самой мфо. А вот про действующий предел в 80 процентов, не, не слышала. А как же они определяют эти 80%? При новой заявке если больше выставить зарплату, получается должны лучше одобрять чтоли?
Я думаю, они берут от суммарной задолженности по займам. У меня высокая, но я погашала всегда, были просрочки, но незначительные и в итоге погашаю. Единственное, что поздно сообразила, не надо было на панике продлевать (Белка и Манимен довольно грубы по телефону), надо было потерпеть пару дней, настоять на своем и спокойно закрыть один, а потом второй. В итоге с этими продлениями набрала большое количество займов, поэтому лимит снизили в тех, на кого рассчитывала в будущем.

Я думаю, они берут от суммарной задолженности по займам. У меня высокая, но я погашала всегда, были просрочки, но незначительные и в итоге погашаю. Единственное, что поздно сообразила, не надо было на панике продлевать (Белка и Манимен довольно грубы по телефону), надо было потерпеть пару дней, настоять на своем и спокойно закрыть один, а потом второй. В итоге с этими продлениями набрала большое количество займов, поэтому лимит снизили в тех, на кого рассчитывала в будущем.
Да, да, вот и набираешь, чтобы одним займом закрыть другой, а потом думаешь, когда считаешь долги, куда же я потратила то такую сумму?

Да, да, вот и набираешь, чтобы одним займом закрыть другой, а потом думаешь, когда считаешь долги, куда же я потратила то такую сумму?
По факту, я и не тратила, максимум 5к, остальное уходило на погашение кредита, а потом на погашение/продление займа🥲

Вообщем мониторю данный форум и вот что скажу, одобрили эти конторы:
Отличные наличные-5к с первого раза, пришло всё быстро на киви
Джой мани-5к тоже на киви, со второго раза
Кредит2дей-1000 где то раза с 7-10, загасил через 3 дня, дали опять касарь,ну шляпа вообщем
Деньги сразу-1500 со второго раза дали, звонили, спросили серию номер и карту, перевели быстро на киви
Экспресс займ-4 к долго деньги шли где то час, с 3-его раза дали, до этого отказы
Лайм займ-1 раз дали 4к и всё, отказы
КТО НЕ ОДОБРИЛ:
экспресс деньги(фиолетовые) раз 20 подавал
Веб-займ
Займер
Али-займ-мудаки ещё те, бабки с карты пытаются списать
Миг кредит
Финтерра-пол дня фоткался как е****ый
Бустра
Сова займ-мудаки, не советую
Займиго-10 раз где то пытался, отказ
Вивус
Надо денег
Белка кредит
Кредит 7
Корона-раз 50 точно, отказ
КИ прям дно, ИП нет,хз как они смотрят, такое ощущение будто реально рулетка
Кто брал отличные наличные и экспресс займ(апельсинка) повторно дают или по бороде?

За последние сутки 4 раза удаляла аккаунт в Лайме и всё равно одни отказы... Даже зарплату в 3 раза выше ставила - бесполезно...
Как я понял они смотрят на кол-во просрочек, мне с 30 просрочками в месяц отказ, знакомому после удаления лк, одобрили, у него нет просрочек. Возможно и на ИП смотрят тоже.

И у меня и у него после автоматического рассмотрения уходило на ручное

Как я понял они смотрят на кол-во просрочек, мне с 30 просрочками в месяц отказ, знакомому после удаления лк, одобрили, у него нет просрочек. Возможно и на ИП смотрят тоже.

И у меня и у него после автоматического рассмотрения уходило на ручное
У меня ИП нет, но 26 займов в просрочках.
У меня даже ни разу на ручное рассмотрение не уходило, через секунду отказ.

Всем привет. Если активировать страховку больше предложат? У кого так было?
Screenshot_2023-02-25-13-11-45-291_com.android.chrome.webp

Всем привет. Если активировать страховку больше предложат? У кого так было?Посмотреть вложение 10065
Нажми отказаться от займа и подай заявку снова. Предложат больше. Чтобы не брать страховку - бери на 7 дней потом просто продлишь за пару тысяч и все

До зарплаты задолбали, сделала им уже 300 фото, все не нравится , переделайте говорят, говнюки
Мне сейчас дали 1720р😁😁😁успела с карты на карту кинуть и пришло смс что пытались снять 720 😁😁😁

3ий год долблю периодически и моментальный отказ. Корона давала
Ребят есть такие кому финпоинт одобрили не с первого раза? Как я понял смысла у них нет как в короне подавать заявки каждый день

Отредактировано модератором:
3ий год долблю периодически и моментальный отказ. Корона давала
Думаю попробовать поменять номер. На номер блок ставят походу. Так же как Вива. Те после досрочного погашения оказывается месяц не одабривают. 7 числа закрыл у них досрочно 25к в личном кабине написано что займ закрыт 9 марта😄 так что до 9 марта можно туда не соваться мне

Думаю попробовать поменять номер. На номер блок ставят походу. Так же как Вива. Те после досрочного погашения оказывается месяц не одабривают. 7 числа закрыл у них досрочно 25к в личном кабине написано что займ закрыт 9 марта😄 так что до 9 марта можно туда не соваться мне
А мне в Виве после просрока пошли одни отказы,слабо верится,что просто смена номера что-то изменила бы)

Вообще если вива давала финпоинт поидее тоже дает

Вообще если вива давала финпоинт поидее тоже дает
Да, но это уже другая истроия
Никто из них вообще не дает, вива дак вообще чтобы номер сменить у них я должен столько скан документов им отправить еще и от руки написать,что больше чем заявление о приеме на работу, а фин квику и корона козлы которые даже не смотрят ничего, 3 секунды и готов отказ.