Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Джои и квику единственный кто одобрили больше 10к за последние недели 1.5 наверное. А так не больше 5к. Всего в 8 конторах одобрили займы. В остальных послали далеко и надолго😄
А квику с какого щелчка вообще одобряют? Сколько там не пытался вообще не хотят копейку давать,10 заявок за минуту все отказ

Джои и квику единственный кто одобрили больше 10к за последние недели 1.5 наверное. А так не больше 5к. Всего в 8 конторах одобрили займы. В остальных послали далеко и надолго😄
А мне вообще даже сраную 1000 ку не одобряют (

Есть ли смысл идти к наземникам , если онлайн деньга и деньги сразу отказали, могут в офисе одобрить? А то в быстроденьги одобрили только в офисе, съездила и отказали, столько времени потратила, а то не знаю уже куда подать заявку, ванкликмани 500 р закрыла и отказ, екапуста больше 2000 лимит не поднимает, тудей только 1000 вчера дали, больше нигде не дают, хотя с ки все отлично) думала в мфо будет просто взять 6 тыс, не тут то было(

А мне вообще даже сраную 1000 ку не одобряют (
Попробуйте в этих компаниях 🤔. До зарплаты попробуйте, они минималку 1720 одобряют, потом сразу же гасите и подаёте снова. Главное убрать галочки с доп пакетов чтоб деньги не сняли.
Screenshot_2023-02-24-15-30-47-177_com.miui.home.webp
Screenshot_2023-02-24-15-30-50-360_com.miui.home.webp

Ребят, хочу рассказать про свою ужасную КИ. У меня сейчас 38 открытых ИП, и это не все долги, сумма долга по ИП сейчас 1200000руб. Займы есть почти везде, где только можно. И сейчас при этой всей ситуации мне одобрил Папа займ 5000 руб. И неделю назад одобрили А Деньги 3000 руб. Вы бы видели мое лицо, я думала это уже невозможно, чтобы мне где-то что то одобрили

Какие мфо можно попробовать ?
Ребят, хочу рассказать про свою ужасную КИ. У меня сейчас 38 открытых ИП, и это не все долги, сумма долга по ИП сейчас 1200000руб. Займы есть почти везде, где только можно. И сейчас при этой всей ситуации мне одобрил Папа займ 5000 руб. И неделю назад одобрили А Деньги 3000 руб. Вы бы видели мое лицо, я думала это уже невозможно, чтобы мне где-то что то одобрили
А мне ни Папа займ не дал, ни Аденьги
ps.погасил умные наличные , было 3 предложили 5к не стал брать

Вывод один: МФО = рандом или просто дело случая) тоже самое с CreditPlus, никогда не давали, с убитой в хлам КИ дали 9000 без процентов

Отредактировано модератором:

Вложения

• 3F376A8F-D8E3-407D-97E3-DD74235883D7.webp
    3F376A8F-D8E3-407D-97E3-DD74235883D7.webp
    45.3 KB · Просмотры: 68
  • 85715EE3-86D1-4FD0-BB47-BE3864F021A8.webp
    85715EE3-86D1-4FD0-BB47-BE3864F021A8.webp
    60.8 KB · Просмотры: 74
У меня в короне вообще непонятная история. Хотя я у них не брала ничего...

Вложения

• 8B813655-5300-4F40-A4B6-0B2361013791.webp
    8B813655-5300-4F40-A4B6-0B2361013791.webp
    34.6 KB · Просмотры: 81
Так, ну я попробовала по совету удалить Лайм и заново подалась, одобрили сразу же без фоток документов и карты 9к.
Сейчас звонили из Деньги сразу с информацией по лимиту в 100к (для меня такого не будет конечно 🥲). Но мило поговорили с женщиной, дала мне совет новый займ брать не через приложение, а по горячей линии.

В каких мфо точно одобрят если у тебя уже займов 15 есть долг где то тысяч 300? Или уже без шансов?

Так, ну я попробовала по совету удалить Лайм и заново подалась, одобрили сразу же без фоток документов и карты 9к.
Сейчас звонили из Деньги сразу с информацией по лимиту в 100к (для меня такого не будет конечно 🥲). Но мило поговорили с женщиной, дала мне совет новый займ брать не через приложение, а по горячей линии.
Удалил конгу попробовал заново и отказ. В Лайме активный займ без просрочек

Ну вот ту же корону к примеру взять логически понятно же что они за 1 сек не могут проверить не кредитную историю , ни историю даже в своей конторе у клиента - за 1 сек невозможно проверить вообще ничего !!!! Просто блок. А на какое время и по какой причине ваще не ясно. Тупой скоринг

Вообще из 23х контор повторно не одобрили только три. Грин на третий раз забрил и уже 2 месяца отказы, Вива после досрочного погашения 25к отказы и корона после второго погашения недели две отказы. Остальные 20 все с повышением лимита

Джой например после месячной просрочки и погашения ( тело 10500 проценты 5000 ) в тот же день одобрил 19к

Умные наличные (почему-то меня любят и денежку хорошо дают)
Надо денег (тоже самое)
Вивус
Белка (надо поскорее закрыть)
Кредит 7
Кредит плюс
Кредиттер (дали сначала мало, потом после погашения увеличили по полной)
Бустра (как и кредиттер)
Езаем (тоже меня полюбливают, но пора прощаться)
Займер (как и езаем, надо вылезать, дают много, но надо убирать)
Квику (процент кошмарный)
Вебзайм и займиго дали мало и грустно
Целевые финансы (после погашения одобрили столько же (9к))
Пэйпс (снизили лимит по новому закону)
ОСМ (тоже понизили)
Миг кредит (были отказы долго, в феврале расщедрились, немножко дали)
Манимэн (нормально дают)
Бериберу (повысили немного после первого погашения, страховку навязывают)
Кредиска (тоже со страховкой)
495 кредит (подняли хорошо после первого погашения, нехилая страховка, но по заявлению возвращают)
Деньги сразу (у меня был большой заём, сейчас погашу, посмотрим, что будет при новой подаче)
Кэш ту ю (снизили лимит максимально, очень грущу)
Вива (дали много в долгосрок)
Грин мани (тоже дали много)
Апельсинка (любят меня и ни в чем не отказывают)
Макскредит (много дали, но надо скорее гасить, и никому не советую)
Джоймани (никогда не отказывали)
Монеза (снизила лимит до 9200)
Веббанкир (одни из самых любимых)
Срочно деньги (мало, не поднимают)
Турбозайм (давали ещё в декабре)
Конга (дали без проблем в начале апокалипсиса из займов)
Экспрессденьги.рф (вбила 1к, одобрили 5, сейчас держат лимит на 9к)
Финпоинт (молюсь на них, очень удобно в приложении и хорошо поднимают)
Платиза (тоже как и Конга)
Корона (3к, жду срок погашения и возможного увеличения лимита)

Умные наличные (почему-то меня любят и денежку хорошо дают)
Надо денег (тоже самое)
Вивус
Белка (надо поскорее закрыть)
Кредит 7
Кредит плюс
Кредиттер (дали сначала мало, потом после погашения увеличили по полной)
Бустра (как и кредиттер)
Езаем (тоже меня полюбливают, но пора прощаться)
Займер (как и езаем, надо вылезать, дают много, но надо убирать)
Квику (процент кошмарный)
Вебзайм и займиго дали мало и грустно
Целевые финансы (после погашения одобрили столько же (9к))
Пэйпс (снизили лимит по новому закону)
ОСМ (тоже понизили)
Миг кредит (были отказы долго, в феврале расщедрились, немножко дали)
Манимэн (нормально дают)
Бериберу (повысили немного после первого погашения, страховку навязывают)
Кредиска (тоже со страховкой)
495 кредит (подняли хорошо после первого погашения, нехилая страховка, но по заявлению возвращают)
Деньги сразу (у меня был большой заём, сейчас погашу, посмотрим, что будет при новой подаче)
Кэш ту ю (снизили лимит максимально, очень грущу)
Вива (дали много в долгосрок)
Гринн мани (тоже дали много)
Апельсинка (любят меня и ни в чем не отказывают)
Макскредит (много дали, но надо скорее гасить, и никому не советую)
Джоймани (никогда не отказывали)
Монеза (снизила лимит до 9200)
Веббанкир (одни из самых любимых)
Срочно деньги (мало, не поднимают)
Турбозайм (давали ещё в декабре)
Конга (дали без проблем в начале апокалипсиса из займов)
Экспрессденьги.рф (вбила 1к, одобрили 5, сейчас держат лимит на 9к)
Финпоинт (молюсь на них, очень удобно в приложении и хорошо поднимают)
Платиза (тоже как и Конга)
Корона (3к, жду срок погашения и возможного увеличения лимита)
Это с какой ки у вас так?)

Здравствуйте. Залип я сегодня тут на форуме, много нового подчеркнул.

Скажите пожалуйста, то есть от того что посылаешь заявки в несколько компаний, ничего плохого не случится? Ну знаете говорят типа рейтинг падает, ки портится. Так ли это?

И подскажите, есть ли какой-то мануал по заполнению. Понял про завышение зп, может есть что-то ещё чтоб вероятность одобрения была больше?

Здравствуйте. Залип я сегодня тут на форуме, много нового подчеркнул.

Скажите пожалуйста, то есть от того что посылаешь заявки в несколько компаний, ничего плохого не случится? Ну знаете говорят типа рейтинг падает, ки портится. Так ли это?
Ну вообще этого точно никто не скажет, мфо это рулетка 😁
И подскажите, есть ли какой-то мануал по заполнению. Понял про завышение зп, может есть что-то ещё чтоб вероятность одобрения была больше?
Точно вам никто не скажет, так как мфо это рулетка сегодня вам могут не одобрить а через месяц другой сразу штук 5

Вложения

• IMG_20230224_215606.webp
    IMG_20230224_215606.webp
    69.3 KB · Просмотры: 53