Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Форумчане нужна консультация ))
выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например?
выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например?
Хотелось бы услышать совет (не в стиле платить) потому что если брать закон то по закону сумма этих займов максимум на 20 выходит а не на 35 )) и может быть их можно еще списать из за времени или брать в расчет то что в этот период я болел
Хотелось бы услышать совет (не в стиле платить) потому что если брать закон то по закону сумма этих займов максимум на 20 выходит а не на 35 )) и может быть их можно еще списать из за времени или брать в расчет то что в этот период я болел
Только если в суд пойдут и просить снижение процентов/штрафов. Несколько лет назад не было ограничений по процентам.
Либо самим с ними договариваться на снижение.
выяснил через сбер почему на данный момент не дают в мфо! оказывается 5-6 лет назад у меня было 3 займа сумарно на данный момент набежало 35к долга ((( можно сделать с этим что то? если проценты в том же займере с 2к взятых набежали до 7500 например
Это не причина для отказа в МФО,у меня только Деньги Сразу накрутили с 2015 года с 5 тысяч до 230,наивные. Я уж молчу про других,но те так не наглели. И парочку ИП имеется в козырях и все равно дают. А у тебя вообще ерунда.
Это не причина для отказа в МФО,у меня только Деньги Сразу накрутили с 2015 года с 5 тысяч до 230,наивные. Я уж молчу про других,но те так не наглели. И парочку ИП имеется в козырях и все равно дают. А у тебя вообще ерунда.
Проблема в том что я не пользуюсь именной картой и нету на руках карты что бы ее сфоткать есть только киви электронная и тиньков но утеренная (+ слышал что на тиньков с неохотой дают)
Внезапно. Платиза одобрили 15000. КИ на дне, ИП на 800тыс. Регистрировался много лет назад, ни разу не давали. Уже перевели, даже не звонили. Но мне кажется случайность
Срочнодегьньги сегодня не неожиданно в лк одобрили 5000 к до 30 дней. В итоге нажимаю получить и соответственно приходит код подписания договора,но экран белый дальше и никаких просветов,таким образом несколько раз. Позвонила на гл и слышу,у вас отказ. Часто они так угарают?
Дорого времени суток всем. Хочу поделиться с вами полезной информацией. Деньги сразу по звонку на горячую линию одобрили 8000 на 16 дней. Платиза только что одобрили 4000 на срок 16 дней(одобрили столько сколько просил, может бы и больше дали) КИ убитая в хлам, пробуйте)
Дорого времени суток всем. Хочу поделиться с вами полезной информацией. Деньги сразу по звонку на горячую линию одобрили 8000 на 16 дней. Платиза только что одобрили 4000 на срок 16 дней(одобрили столько сколько просил, может бы и больше дали) КИ убитая в хлам, пробуйте)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.