Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Блин подскажите брал кто то два займа в деньги сразу без офиса?У меня есть один активный плачу во время.Второй дадут онлайн на карту или офис только?
Только офис, брал не давно. Причём если в кредит ту дей займ есть открытый не дадут. Вообщем со второго раза дали в офисе, после того как тудей закрыл, зато 40к долгосрок

А на другую карту через главную линию получиться взять?
Ну я первую 1000 оформила через приложение. Карту там же привязывала. После погашения на следующий день уже позвонила на гл и там оформила. Перевели на ту карту,которая в приложении

Ребят, спрошу здесь, тк в тематической ветке полтора человека, раз уж речь про деньги сразу зашла. Через ЛК вечно отказ, есть ли смысл соваться в офис? И сколько в среднем первый могут одобрить? Если одобрят вообще) звонят/не звонят контактам? Нужно тысяч 7 хотя бы. дано: ИП на 300к, общая нагрузка 800т, декрет

Ребят, спрошу здесь, тк в тематической ветке полтора человека, раз уж речь про деньги сразу зашла. Через ЛК вечно отказ, есть ли смысл соваться в офис? И сколько в среднем первый могут одобрить? Если одобрят вообще) звонят/не звонят контактам? Нужно тысяч 7 хотя бы. дано: ИП на 300к, общая нагрузка 800т, декрет
Пробуй . Тоже были отказы онлайн , а наземники дали . Контактам вероятнее всего позвонят

Пробуй . Тоже были отказы онлайн , а наземники дали . Контактам вероятнее всего позвонят
Я была в офисе....ничегоо они не далии....у них там лицо...я ещее зайти не успела....а ужее должнааа...👿обещают одно...зависит от оператора...😤

Только что звонил странный по голосу картавый мужчина (как будто под шофе) из Займыча. Говорит, вы оставили номер, чтобы заявку заполнить. я спросила, а есть ли страховка, которую нужно сначала оплатить? Он ответил, все решает СБ. Я говорю: "давайте попробуем", он положил трубку 🤷😁😁😁😁😁
Что это было?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочноденьги как с повторным ? Было одно продление , после этого продления если сейчас закрыть, дадут повторный и повысят ли лимит ? В их ветке ответа не нашла , поэтому решила поинтересоваться тут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочноденьги как с повторным ? Было одно продление , после этого продления если сейчас закрыть, дадут повторный и повысят ли лимит ? В их ветке ответа не нашла , поэтому решила поинтересоваться тут
Без продлений , был долгосрок, после 19 дали 10(также был внесен 1 платеж) потеря почти 15К🤷‍♀️до этого всегда повышали

У кого нибудь было так?

Вложения

• Screenshot_2024-02-22-18-23-32-896_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-22-18-23-32-896_com.android.chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 33
Только что звонил странный по голосу картавый мужчина (как будто под шофе) из Займыча. Говорит, вы оставили номер, чтобы заявку заполнить. я спросила, а есть ли страховка, которую нужно сначала оплатить? Он ответил, все решает СБ. Я говорю: "давайте попробуем", он положил трубку 🤷😁😁😁😁😁
Что это было?
Мне звонили, не успела взять. В ЛК повесили одобрено 7 тыс, но оплатите сначала 1499

Манидей смотрит 1,5 часа,не звонит ни кто. Всегда отказы,наверное и в этот раз будет,просто сотрудники наотмечались видимо и тормозят))

Мне звонили, не успела взять. В ЛК повесили одобрено 7 тыс, но оплатите сначала 1499
Я надеюсь вы не оплатили страховую премию ?)

Подскажите,появился лимит в твои займы,есть смысл заполнять вообще заявку? И главное лимит стоит 8500,а бегунок только до 8000.
Мне сегодня тоже такой же лимит говорили , поерепенилась с фото и лимит 0 в итоге

Подскажите,появился лимит в твои займы,есть смысл заполнять вообще заявку? И главное лимит стоит 8500,а бегунок только до 8000.
Тоже самое было, после смс с кодом подписания выкинуло на главную и лимит 0. Ничего не одобрили

Всем привет. Был займ давно в центрофинанс, погашен по ИП, есть вариант, что снова дадут? И как будет лимит?
Есть ветка. Ищи. И вообще, какова цель этого вопроса? Шесть человек тебе скажут различную информацию. Подавай и узнаешь, это значительно проще.