Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Был займ давно в центрофинанс, погашен по ИП, есть вариант, что снова дадут? И как будет лимит?
Есть ветка. Ищи. И вообще, какова цель этого вопроса? Шесть человек тебе скажут различную информацию. Подавай и узнаешь, это значительно проще.

Есть ветка. Ищи. И вообще, какова цель этого вопроса? Шесть человек тебе скажут различную информацию. Подавай и узнаешь, это значительно проще.
Форум для этого и создан, чтоб делиться информацией!

Да спасибо оно только лимит не дали((вчера в твои займы был лимит думал может и тут будет🤣а вообще реально ли получить в твои займы через гл если был лимит вчера 9900 но отказали?

Да спасибо оно только лимит не дали((вчера в твои займы был лимит думал может и тут будет🤣а вообще реально ли получить в твои займы через гл если был лимит вчера 9900 но отказали?
Я пробывала через ГЛ, но всё равно прилетел отказ после загрузки фото

Я пробывала через ГЛ, но всё равно прилетел отказ после загрузки фото
Ясно ну и хрен с ними нахрена вообще лимит тогда надежду дают я почти три месяца назад зарегался и лимит только вчера дали и сразу забрали после подачи заявки🤣

Ясно ну и хрен с ними нахрена вообще лимит тогда надежду дают я почти три месяца назад зарегался и лимит только вчера дали и сразу забрали после подачи заявки🤣
У кого больше?

Вложения

• Screenshot_20240223-092332.webp
    Screenshot_20240223-092332.webp
    46.9 KB · Просмотры: 28
Ниче себе это вам впервые лимит дали или вы уже брали займ?🤣
Займ не брала. Были разные лимиты
От 6000 до 49000
Результат один. Виг вам называется. Сегодня не подавала. Не удобно с фото возиться. Попробую вечером. Но подозреваю что ответ будет тот же. Уже 45000 лимит однажды был. Даже трешку не дали.

Займ не брала. Были разные лимиты
От 6000 до 49000
Результат один. Виг вам называется. Сегодня не подавала. Не удобно с фото возиться. Попробую вечером. Но подозреваю что ответ будет тот же. Уже 45000 лимит однажды был. Даже трешку не дали.
У меня первый был 4000 дали.Второй сразу 98000 тоже дали двумя договорами только