Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы сейчас не правы, вам ответили по факту, есть отдельная ветка, эту вы нашли, найдите и про мани мен, и не нужно грубить там, где отвечено по факту с отсылкой на конкретику
Бро, чтобы найти один ответ в ветке нужно прлистать 10-15 страниц однотипных сообщений и сквозь боль в глазах можно найти его. Неужели легче написать огромный текст, чем просто ответить на вопрос человека?) Такие злые и язвительные тут все. Правда говорят, что нормальныеи адекватные люди тут сидеть не будут🤭.
Про свою адекватность мочлу)

Бро, чтобы найти один ответ в ветке нужно прлистать 10-15 страниц однотипных сообщений и сквозь боль в глазах можно найти его. Неужели легче написать огромный текст, чем просто ответить на вопрос человека?) Такие злые и язвительные тут все. Правда говорят, что нормальныеи адекватные люди тут сидеть не будут🤭.
Людей тут любых достаточно,просто ,те кто здесь сидят,постоянно видят одно и те же вопросы из страницы в страницу,я думаю и вам не понравилось бы одно то же когда у вас спрашивают по 100 миллион раз

Ахаха займыч 2000 щас одобрили🤣
Оставил я значит обратный звонок,позвонил странный мужик,представился,когда заполнял заявку, был слышен лай собак,я ели сдерживал свой ор,при нажатии клавиш была тяжёлая одышка,будто бежал от этих собак, спустя 30мин написали одобрено 7к, но нужно сначала заплатить страхование, я молча вышел из лк.

Оставил я значит обратный звонок,позвонил странный мужик,представился,когда заполнял заявку, был слышен лай собак,я ели сдерживал свой ор,при нажатии клавиш была тяжёлая одышка,будто бежал от этих собак, спустя 30мин написали одобрено 7к, но нужно сначала заплатить страхование, я молча вышел из лк.
Мне тоже звонил, говорит вам там 7 тысяч одобрено, я говорю но сначала нужно оплатить страховую премию ? Он говорит так печально, ну да типа, нудно ))
Я говорю спасибо уважаемый за информацию, делать я этого конечно не буду, он еще более печально сказал понятно (((( и отключился

Здравствуйте,сейчас погасила центрофинанс с просрочкой в 3 недели,ну там заем был на 1000 руб,погасила,подала новую заявку на 5000 тыс и одобрили,КИ так себе,по кредистории рейтинг 128,по нбки 22,есть много просрочек и ип на 60 тыс

Вложения

• Screenshot_20240222_200926_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240222_200926_Samsung Internet.webp
    59.9 KB · Просмотры: 33
Пришла смс, мол заходите, оформляйте, я и зашла. До этого никогда не одобряли, сама в шоке

После 1000р в Деньги сразу звонком на ГЛ кому сколько одобрили?
18. 7000 страховка ,от нее отказалась и мне их прислали на карту. Итого 25000. Это при том,что у второго их юр лица долг с 2018 года до сих пор не оплачен. Долг в скорфин был,а в новое финансирование одобрили

18. 7000 страховка ,от нее отказалась и мне их прислали на карту. Итого 25000. Это при том,что у второго их юр лица долг с 2018 года до сих пор не оплачен. Долг в скорфин был,а в новое финансирование одобрили
Заявление на почту им? Об отказе от страховки

Блин подскажите брал кто то два займа в деньги сразу без офиса?У меня есть один активный плачу во время.Второй дадут онлайн на карту или офис только?