Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оставил я значит обратный звонок,позвонил странный мужик,представился,когда заполнял заявку, был слышен лай собак,я ели сдерживал свой ор,при нажатии клавиш была тяжёлая одышка,будто бежал от этих собак, спустя 30мин написали одобрено 7к, но нужно сначала заплатить страхование, я молча вышел из лк.
Мне тоже звонил, говорит вам там 7 тысяч одобрено, я говорю но сначала нужно оплатить страховую премию ? Он говорит так печально, ну да типа, нудно ))
Я говорю спасибо уважаемый за информацию, делать я этого конечно не буду, он еще более печально сказал понятно (((( и отключился

Здравствуйте,сейчас погасила центрофинанс с просрочкой в 3 недели,ну там заем был на 1000 руб,погасила,подала новую заявку на 5000 тыс и одобрили,КИ так себе,по кредистории рейтинг 128,по нбки 22,есть много просрочек и ип на 60 тыс

Вложения

• Screenshot_20240222_200926_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240222_200926_Samsung Internet.webp
    59.9 KB · Просмотры: 33
Пришла смс, мол заходите, оформляйте, я и зашла. До этого никогда не одобряли, сама в шоке

После 1000р в Деньги сразу звонком на ГЛ кому сколько одобрили?
18. 7000 страховка ,от нее отказалась и мне их прислали на карту. Итого 25000. Это при том,что у второго их юр лица долг с 2018 года до сих пор не оплачен. Долг в скорфин был,а в новое финансирование одобрили

18. 7000 страховка ,от нее отказалась и мне их прислали на карту. Итого 25000. Это при том,что у второго их юр лица долг с 2018 года до сих пор не оплачен. Долг в скорфин был,а в новое финансирование одобрили
Заявление на почту им? Об отказе от страховки

Блин подскажите брал кто то два займа в деньги сразу без офиса?У меня есть один активный плачу во время.Второй дадут онлайн на карту или офис только?

Блин подскажите брал кто то два займа в деньги сразу без офиса?У меня есть один активный плачу во время.Второй дадут онлайн на карту или офис только?
Только офис, брал не давно. Причём если в кредит ту дей займ есть открытый не дадут. Вообщем со второго раза дали в офисе, после того как тудей закрыл, зато 40к долгосрок

А на другую карту через главную линию получиться взять?
Ну я первую 1000 оформила через приложение. Карту там же привязывала. После погашения на следующий день уже позвонила на гл и там оформила. Перевели на ту карту,которая в приложении

Ребят, спрошу здесь, тк в тематической ветке полтора человека, раз уж речь про деньги сразу зашла. Через ЛК вечно отказ, есть ли смысл соваться в офис? И сколько в среднем первый могут одобрить? Если одобрят вообще) звонят/не звонят контактам? Нужно тысяч 7 хотя бы. дано: ИП на 300к, общая нагрузка 800т, декрет

Ребят, спрошу здесь, тк в тематической ветке полтора человека, раз уж речь про деньги сразу зашла. Через ЛК вечно отказ, есть ли смысл соваться в офис? И сколько в среднем первый могут одобрить? Если одобрят вообще) звонят/не звонят контактам? Нужно тысяч 7 хотя бы. дано: ИП на 300к, общая нагрузка 800т, декрет
Пробуй . Тоже были отказы онлайн , а наземники дали . Контактам вероятнее всего позвонят

Пробуй . Тоже были отказы онлайн , а наземники дали . Контактам вероятнее всего позвонят
Я была в офисе....ничегоо они не далии....у них там лицо...я ещее зайти не успела....а ужее должнааа...👿обещают одно...зависит от оператора...😤

Только что звонил странный по голосу картавый мужчина (как будто под шофе) из Займыча. Говорит, вы оставили номер, чтобы заявку заполнить. я спросила, а есть ли страховка, которую нужно сначала оплатить? Он ответил, все решает СБ. Я говорю: "давайте попробуем", он положил трубку 🤷😁😁😁😁😁
Что это было?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочноденьги как с повторным ? Было одно продление , после этого продления если сейчас закрыть, дадут повторный и повысят ли лимит ? В их ветке ответа не нашла , поэтому решила поинтересоваться тут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, срочноденьги как с повторным ? Было одно продление , после этого продления если сейчас закрыть, дадут повторный и повысят ли лимит ? В их ветке ответа не нашла , поэтому решила поинтересоваться тут
Без продлений , был долгосрок, после 19 дали 10(также был внесен 1 платеж) потеря почти 15К🤷‍♀️до этого всегда повышали