Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дорогие пользователи этого чатика, подскажите где одобряют с высокой нагрузкой, просрочек нет.

Отредактировано модератором:
Скажите мне такое целевые никогда не отказывают в повторном если просрочек у них не было?Как турбозайм то пробить отдал два займа в срок теперь два месяца уже игнорят может в ЛК че то подшаманить фотки обновить или ещё чего посоветуйте🤣

Должны. Но я звоню на гл. Они там смотрят одобрение.
Да я последний раз их гасил через 4 дня🤣позвонил им потом сказал данные я даже успел ниче сказать говорит я смотрю вы через три дня закрыли не дадим больше такую же дадим нужно хотя бы 5 дней держать🤣по гл намного быстрей оформление минут 5-10 и готово

Да я последний раз их гасил через 4 дня🤣позвонил им потом сказал данные я даже успел ниче сказать говорит я смотрю вы через три дня закрыли не дадим больше такую же дадим нужно хотя бы 5 дней держать🤣по гл намного быстрей оформление минут 5-10 и готово
Вообще все мфо не любят когда их раньше закрывают. От 7 дней надо минимум

Кто из наземников, может сразу дать крупную сумму на долгий срок?
Нагрузка 400к+ одно ИП, несколько просрочек

Последнее редактирование:
Не отказывали никогда. Был случай, их коллектор в телеге писал, я закрыл займ, он обещал одобрение той же суммы 100проц. Займ закрыл, подал заявку и мне прилетел отказ. Я тут же написал коллектору, он сказал пару минут подождать, я зашел в лк и там вновь можно подать заявку и одобрили.
Скажите мне такое целевые никогда не отказывают в повторном если просрочек у них не было?Как турбозайм то пробить отдал два займа в срок теперь два месяца уже игнорят может в ЛК че то подшаманить фотки обновить или ещё чего посоветуйте🤣

Деньги сразу, Продан долг 2012 года , брала в офисе , есть вообще смысл подавать онлайн? Есть вообще такие кому одобрили?
Да есть смысл. Офис и онлайн разные мфо теперь. Был долг с 2020 в офисе, летом дали онлайн.

Да есть смысл. Офис и онлайн разные мфо теперь. Был долг с 2020 в офисе, летом дали онлайн.
а если есть долг онлайн, то можно обратиться в офис и не развернут?

Ребят вопрос очень срочно, щас на ватсап позвонил человек с экозайма, сказал если ник закрою займ до 8 начнёт рассылку по соцсетям, предоставил скриншоты с друзьями из ВК, хотя аккаунт закрыт. Что делать ? Переносить и продлевать отказывает

Ребят вопрос очень срочно, щас на ватсап позвонил человек с экозайма, сказал если ник закрою займ до 8 начнёт рассылку по соцсетям, предоставил скриншоты с друзьями из ВК, хотя аккаунт закрыт. Что делать ? Переносить и продлевать отказывает
Как минимум, написать нужно было в ветке экозайма, а по поводу рассылки, ну разошлет, скажешь мошенники, в чем проблема

А что сделать то если варианта 2, либо платить, либо слать на х

Как минимум, написать нужно было в ветке экозайма, а по поводу рассылки, ну разошлет, скажешь мошенники, в чем проблема
тут как в анекдоте про ложечке - осадочек то у друзей останется и потом может ухудшить репутацию

тут как в анекдоте про ложечке - осадочек то у друзей останется и потом может ухудшить репутацию
Собственно говоря, а причем тут долг человека в мфо и друзья? Если настоящие друзья, то они только поддержат и может быть даже помогут закрыть займ

Собственно говоря, а причем тут долг человека в мфо и друзья? Если настоящие друзья, то они только поддержат и может быть даже помогут закрыть займ
Друзья разные бывают. как и родные. при этом писать будут не только друзьям, но и просто знакомым, контактам. люди не любят когда их тревожат, люди начинают паниковать не разобравшись, подобные рассылки формируют флёр некой что ли маргинальности над человеком, про которого рассылают. ну примерно как если бы про человека узнали, что он алкоголик или наркоман.
что уж говорить, что даже на этом форуме, где все пропащие люди умудряются мериться степенью своей пропащести - "я хотя бы не лудоман", "а я хотя бы жилье в залог не оформлял" и т.д. и т.п.