Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый совет от старой злой тётушки - пользуйтесь поиском , смотрите ветки прежде,чем куда-либо влезть. Как правило, на форуме, уже где-то есть ответ на ваш вопрос. А то и несколько.
Да, но в каждой теме море смс за несколько лет и что-то конкретное трудно найти.

Да, но в каждой теме море смс за несколько лет и что-то конкретное трудно найти.
Не надо читать сначала. Достаточно пару тройку страниц последних. Иногда даже на одной , есть все ответы на вопросы

Есть поиск по ключевым словам. Если читать ветки,то можно почерпнуть массу дополнительной полезной информации.

Может нужно действительно читать тему ветки и писать по теме.
Я тоже замучилась читать 3-4 страницы о том как вернуть страховку в срочно деньги , или сколько они одобрят после погашения.
Ветка называется - где взять займ в плохой ки….и тд.
Пишите по теме. Остальное можно писать и спрашивать в определенной ветке ..

Кто брал займ в Лайме, вы сколько ждали? Я оставила заявку, дальше, ждите ответа оператора, до сих пор нет ничего. Позвонила уже на горячую линию, так они там бухают, по ходу, потому что меня оператор с праздником поздравил))) Сказал, что должны перезвонить. И нифига

Кто брал займ в Лайме, вы сколько ждали? Я оставила заявку, дальше, ждите ответа оператора, до сих пор нет ничего. Позвонила уже на горячую линию, так они там бухают, по ходу, потому что меня оператор с праздником поздравил))) Сказал, что должны перезвонить. И нифига
сегодня брала секун 20-30 одобрено

Без звонков пришло одобрение минут через 20-30 после подачи

Всех приветствую! Подскажите. У бустры после 2 закрытых займов 2 отказа на 10 дней. Вот решил подать заявку на 1к, они ведь выставляют лимит выше одобренный. И одобрили 1к!!!!

Как-то можно у них отказаться и подать заново? Прошлые займы были 8к и 20к.

Всех приветствую! Подскажите. У бустры после 2 закрытых займов 2 отказа на 10 дней. Вот решил подать заявку на 1к, они ведь выставляют лимит выше одобренный. И одобрили 1к!!!!

Как-то можно у них отказаться и подать заново? Прошлые займы были 8к и 20к.
В поддержку напиши им, не ту сумму выбрал

В поддержку напиши им, не ту сумму выбрал
Можно уточнить, о какой поддержке речь?
Там есть онлайн чат с тупым меню и автоответами.
Взял косарь…вот думаю, закрыть сейчас если сразу, повторно пошлют ?

До сих пор думаю, что за х..ня. Одобрили именно 1к, не выставили лимит..после 20к дать 1к - закбись.

До сих пор думаю, что за х..ня. Одобрили именно 1к, не выставили лимит..после 20к дать 1к - закбись.
Там можно оператора позвать, а так проше отдать косарь , одобрят или нет, это как повезёт

Отвечаю сам себе и всем кому интересно:

Бустра. Был отказ, потом 8к, потом отказ, потом 20к (продлял с просрочками). Потом два отказа по 10 дней. Открылась подача, подал на 1к в надежде, что сами лимит поставят. Одобрили 1к))))))
Я с дуру взял. Закрыл через час (переплатил 50руб) и подал снова. На 7к.

Одобрили 7к) бл*, вот думаю…надо было сразу максималку подавать?🤷‍♂️ хотя после 20к два раза отказали при подаче на 15 и 20к

Вот такие пироги. (Да, перед подачей я продлил лайкзайм(бил просрок), а то слышал, что они как связаны вроде с лайком (бывшая фин розница?)

Дорогие пользователи этого чатика, подскажите где одобряют с высокой нагрузкой, просрочек нет.

Отредактировано модератором:
Скажите мне такое целевые никогда не отказывают в повторном если просрочек у них не было?Как турбозайм то пробить отдал два займа в срок теперь два месяца уже игнорят может в ЛК че то подшаманить фотки обновить или ещё чего посоветуйте🤣

Должны. Но я звоню на гл. Они там смотрят одобрение.
Да я последний раз их гасил через 4 дня🤣позвонил им потом сказал данные я даже успел ниче сказать говорит я смотрю вы через три дня закрыли не дадим больше такую же дадим нужно хотя бы 5 дней держать🤣по гл намного быстрей оформление минут 5-10 и готово

Да я последний раз их гасил через 4 дня🤣позвонил им потом сказал данные я даже успел ниче сказать говорит я смотрю вы через три дня закрыли не дадим больше такую же дадим нужно хотя бы 5 дней держать🤣по гл намного быстрей оформление минут 5-10 и готово
Вообще все мфо не любят когда их раньше закрывают. От 7 дней надо минимум