Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пытаюсь Uденьги взять🤣🤣🤣🤣🤣курам на смех, молчание и тишинааа. Отказ вездее, неее быстроденьги предложилии, нооо..... 🤣🤣🤣🤣🤣У меня многооо тысяч лет назад, когда молодая была хапнула 5,и к сожалениююю, в общеем не дадут нигдеее🤣😔
Меня эти быстроденьги в офис зазывают-говорю что в далёкий 2013 год был займ который благополучно похерен и продан калам из Ульяновска которые в дальнейшем получили по ушам(выездная бригада в составе из 2х голов)похер-приезжайте говорят,всё ЗЕР ГУД,🤣🤣🤣🤣🤣

Uденьги пробовала висиииит заявка болтается на.... Букву называется😊видимо отказ,е заем,добро займ,апельсинка, финт поинт, кредишка, кредитер, кэшь ю ту ю, короче вездеее отказ, плохая я тетяяяя, никто не хочетт со мной дружить🤣🤣🤣🤣
Мне лайм то блок ставит на 3-4 месяца то каждый месяц шлёт "попробуем снова?"минута и......там ОТКАЗ

Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФО😂что,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор

Отредактировано модератором:
Мне лайм то блок ставит на 3-4 месяца то каждый месяц шлёт "попробуем снова?"минута и......там ОТКАЗ
Ага, у меня такая же фигня. Лайм и займер так издеваются). Но займер хоть лимит выставил в этот раз. Это значит что нибудь?

Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФО😂что,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор
Конечно уменьшают) Я в 19 году головой не думала, судорожно пыталась взять займ, дабы не допустить просрочки...., ума же не было, впрочем, как и информацией не владела, что МФО это жопа полная😤 Дак у меня отказ, за отказом... и кредит плюс, мне по телефону позвонил уточнить информацию по займу, и говорят, а как вам одобрить у вас столько запросов, явно видно, что финансовые проблемы...?!😏
Через дня три затишья они мне к сожалению одобрили, лучше бы мне информацию дали, как не лезть в это дерьмо!!!😂

Ребят, как у bzaem с повторным одобрением? Давали 2000
Они и с первым то одобрением хромают - помню с оф. работой и хорошей КИ отказали.

Ребят подскажите где ещё можно попробовать, взял в короне, займекспресе,до зарплаты, отличных наличных , 2day, ekapusta, Ки с просрочкой большой по кредиту одному, а так все в которых брал прокрутил по несколько раз, в остальных основных которые на сравни ру, не дают, есть варианты?

Да х.з где где. Везде😉 я сейчас кинула в небус ну что то глухо ни ответа ни привета
Ребят подскажите где ещё можно попробовать, взял в короне, займекспресе,до зарплаты, отличных наличных , 2day, ekapusta, Ки с просрочкой большой по кредиту одному, а так все в которых брал прокрутил по несколько раз, в остальных основных которые на сравни ру, не дают, есть варианты?

Да х.з где где. Везде😉 я сейчас кинула в небус ну что то глухо ни ответа ни привета
Мне они с четверга не перезванивают, каждый день звоню на гл, они говорят ждите звонка, заявок много

Займиго, гринмани, апельсинка, надо денег, белка, кредит 7, кеш ю, кеш ту ю, манимен, вива, деньги сразу ( страховку убирать надо, если одобрят) , быстро деньги

Сегодня ночью от балды решила закинуть заявку на займы рф,были всегда отказы. Но сегодня заявка висела минут 5,в итоге позвонили ,не успела ответить, все мои спали,пока вышла из комнаты. В итоге отказ снова. Попробую снова,хотя наверное уже ловить нечего,был шанс одобрения,проворонила.

В небусе мне вчера звонила очень странная дама ... Попросила сказать при дублирующем звонке ,что со мной она уже работает, некто Ольга. Толком ничего не объяснила ,в цвет сказала,что при досрочном погашении придется один фиг оплатить все проценты за полный срок. Успела пожаловаться мне,что по уши вся сама в кредитах. И в итоге отказ прилетел. Чудо из чудес.

В небусе мне вчера звонила очень странная дама ... Попросила сказать при дублирующем звонке ,что со мной она уже работает, некто Ольга. Толком ничего не объяснила ,в цвет сказала,что при досрочном погашении придется один фиг оплатить все проценты за полный срок. Успела пожаловаться мне,что по уши вся сама в кредитах. И в итоге отказ прилетел. Чудо из чудес.
А небус, они же только на дом менеджер приезжает, нуу они крутые проценты по ходу крутят, 🤣но с ки плохой дают, как я читала

Был блок на 2 месяца у дзп, позвонил на горячую линию, оформили кредит на доверии, через 5 минут пришло одобрение на 1720 руб, ки убитая в хлам есть 1 ИП