Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А раньше ещё Центрофинанс давал вроле неплохо. Он есть? Я, правда, к ним не дошла.
И в 585 фастмани был... Мож туда?
Центрофинанс дают с любой ки, но мало. 3 к на первый раз максимум. Лимит повышают туго. Фаст мани в 585 мне ни разу не одобрили, даже с хорошей ки ещё

Кешпоинт пробуйте подать онлайн. Если одобрят на сайте, то в офисе дадут.
Профикредит с официальной такой зарплатой то же должны дать. Просят распечатку из банка о зачислении зарплаты.
В профи попробовал подать документы, жду звонка сб.
Но мне в самом идеале надо 100к найти, они одобрили 50 предварительно.
Дальше проблем с оплатой быть не должно, просрочки тоже закрою в ближайшие пару месяцев.

Кэшпоинт онлайн не одобрил, лишь под залог.

Удивительно, редко кому дают) ну хотя Вива много кому одобряет и вебзайм, мне они тоже ни с какой ки не давали
У меня и Вива и вебзайм. В финпоинт, который то же самое, что и Вива, при 27 просрочках длиной в 7 месяцев дали 28к. Правда, они только начали свою деятельность на тот момент. Видимо, лоханулись))
Страховку вернули. Правда, пришлось писать заявление на возврат в течение 14 дней с момента оформления договора и отправлять почтой России

В профи попробовал подать документы, жду звонка сб.
Но мне в самом идеале надо 100к найти, они одобрили 50 предварительно.
Дальше проблем с оплатой быть не должно, просрочки тоже закрою в ближайшие пару месяцев.

Кэшпоинт онлайн не одобрил, лишь под залог.
Сходите в профи. Если подтвердите такую зарплату могут дать большую сумму, так как у них долгосрок.
По кешпоинту - пробуйте сходить к ним в ломбард. Их много по Москве. Может и прокатит. Полчаса времени.

По кешпоинту - пробуйте сходить к ним в ломбард. Их много по Москве. Может и прокатит. Полчаса времени.
Если онлайн - отказ, то есть хоть минимальный смысл идти?

То есть они в любом случае прям должны дать? Даже тот же косарь!?За сколько времени их можно расскачать, чтобы рефинансирование у них сделать?не скажешь?
Они могут даже на индивидуальные условия пойти.Например первый займ у них в офисе на любую сумму,второй займ уже можно через сайт, и если сайт допустим выдает потолок 5к,звониш им в офис который выдавал первый займ,говоришь что тебе надо 20к и скорее всего они тебе дадут,хорошие сотрудники там в этом плане

Подскажите, есть ли наземники в Москве, которые могут одобрить 30-50к при плохой ки? Есть свежие просрочки в мфо, есть одно ип, Но не по кредиту, сейчас оспаривается. Потенциально это профикредит, Но в них нет уверенности. Есть ещё варианты?
Есть официальная работа, зп 150к, но сейчас момент крайней необходимости.
Профикредит на словах обещают,а когда приезжаешь в офис,отказывают

В безбанка полегче. Там нужно сразу же самому отсавить заявку на получение займа. Больше 1000 не дадут в первый раз и процент будет 120% на 7 дней
Как долго там рассматривают фото документов?

Выше тоже кто-то писал, что квику одобрили. Может у них сбой какой-то
Всем советую попробовать
У меня всегда был отказ
Сегодня неожиданно дали 5к
Уже полгода так, если не больше...
4f2eff3c433a280dee67c47214c548af.png

Гринмани неожиданно одобрили, дали 5к, без процентов, но страховка 950, хотя вроде можно было отказаться. Долбил пару раз в неделю их.

Кэш ту ю погасила сейчас 3500 не надеясь ни на что,одобрили 18 к. И плохо и хорошо. Но продлять буду если что. Но с этих денег закрыли кредит 7 в срок,отказ и блокировка. Завтра удалю кабинет и снова попробую.

Кэш ту ю погасила сейчас 3500 не надеясь ни на что,одобрили 18 к. И плохо и хорошо. Но продлять буду если что. Но с этих денег закрыли кредит 7 в срок,отказ и блокировка. Завтра удалю кабинет и снова попробую.
Безсмысленно

Доброе утро. Ребят, на какой день лучше гасить капусту? Дали изначально 2, погасила через 5 дней, увеличили на тысячу вчера

Как в капусте удалить лк или можно на второй номер создать кабинет?
Мне удавалось ,заблокирована была подача заявки давно . Перед Новым годом как то звонила им ,сказали до декабря 2023 будет заблокирован,ну я и забила . А тут решила удалить ,и попробовала зарегистрироваться,на тот же номер с теми же паспортными данными. Одобрили 4000.

А,как удаляли? И как долго?
Мне удавалось ,заблокирована была подача заявки давно . Перед Новым годом как то звонила им ,сказали до декабря 2023 будет заблокирован,ну я и забила . А тут решила удалить ,и попробовала зарегистрироваться,на тот же номер с теми же паспортными данными. Одобрили 4000.

Подскажите где можно взять займ в нбки рейтинг 11
брал в короне , один клик , капусте и не которых других
посоветуйте где точно одобрят!
к наземникам ни разу не ходил стоит ли сходить выше ли будет шанс получения?

Манимен

Сходить стоит, но нужны контакты для прозвона.

отклонили

кто ещё может что подсказать где хоть будет шанс взять