Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отличное наличное одобрило со второго раза, ИП штуки 3,нагрузка 200к, вообщем они странные, жене с ки шикарной вообще, 2 кредита выплаченные в срок и не дали
Отличные наличные мне после года выплат по ИП сами предложили и одобрили 6к. Действительно странные товарищи

Подскажите про квику. Вам подача заявки раз в месяц была доступна или как ?
вообщем у меня приложение , там нажимаю на кнопку "пополнить" привязанной карты, ну я клацал вечно, отказы отказы,потом ради прикола зашел нажал и бац одобрено

также по вебзайму, кому лень платить всякие сервисные сборы и тд тп, пишите в чат\звоните кричите что хотите оплатить, но типа комиссия, и вам подключают лояльность

К таким товарищам, как Деньга, Деньги сразу, Быстроденьги, Микрозайм, Росденьги (есть у них онлайн, хз), сразу надо идти в офисы, не надо испытывать удачу онлайном, тем более что если одобрят в офисе, сумма одобрения очень может обрадовать.

Отредактировано модератором:
Росденьги уроды те еще, в 2016 бывшая работала там, взяла на меня займ, судился с ними два года, итог долги погашены, а в кредитной истории числится долг, 9 раз подавал на оспаривание и в итоге 0,

вообщем, закрыл только что деньги сразу на 25к(27750р вообщем), две минуты проходит звонок мол одобрили 50к на 120д, нафиг такие лимиты, в яму не охото, мой вывод. деньги сразу нужно закрывать за день два до срока, тогда повышают лимит, подавал все онлайн в офисе был только один раз платил займ(4к) в январе 2023, манимэн вообще интересные в вечный бан меня кинули(был займ на 3500 в 2018 году погашен через неделю пользования)

Screenshot_2023-02-13-00-28-22-565_com.android.chrome.webp
кредито24 зашёл тут случайно(посмотреть просрочку)а тут на тебе такое
И даёт возможность новую заявку оформить
Но там надо номер изменить,старый указанный при регистрации неактуальные
Поэтому жду завтра буду звонить и номер менять
Что думаете??
Может у кого такая же история,зайдите гляньте)

Подала заявку в до зп на 5 к,пришла смс одобрено 8500,ну это их пакетик 3500. Тут же звонит их специалист и говорит мне,Вам одобрено больше на 3500 потому что у Вас высокий ПКР,мол 8500 можете брать без каких либо комиссий. Но я то знаю этих ,8500 подпиши,3500 спишут сразу и тело будет 8500 долга. А вот кто не знает ,ведутся на это. Я бы взяла 8500,но сомневаюсь, что успею перевести всю сумму на другую карту.

Если сбер то суточный лимит на списания можно сделать и хрен им, если другой то оплату в интернете можно отключить
Подала заявку в до зп на 5 к,пришла смс одобрено 8500,ну это их пакетик 3500. Тут же звонит их специалист и говорит мне,Вам одобрено больше на 3500 потому что у Вас высокий ПКР,мол 8500 можете брать без каких либо комиссий. Но я то знаю этих ,8500 подпиши,3500 спишут сразу и тело будет 8500 долга. А вот кто не знает ,ведутся на это. Я бы взяла 8500,но сомневаюсь, что успею перевести всю сумму на другую карту.

У меня тинькоф,буду знать,отключу. А пока 5 к взяла. Но там можно каждый день гасить и брать, суммы меняются,может меньше встать,а может и больше.
Если сбер то суточный лимит на списания можно сделать и хрен им, если другой то оплату в интернете можно отключить

У меня тинькоф,буду знать,отключу. А пока 5 к взяла. Но там можно каждый день гасить и брать, суммы меняются,может меньше встать,а может и больше.
В Тиньков можно сделать виртуальную, установить лимит и вывести на неё, потом просто блокнуть ее и все.

Заморозь карту и переведёшь 8500))))

Подскажите, есть ли наземники в Москве, которые могут одобрить 30-50к при плохой ки? Есть свежие просрочки в мфо, есть одно ип, Но не по кредиту, сейчас оспаривается. Потенциально это профикредит, Но в них нет уверенности. Есть ещё варианты?
Есть официальная работа, зп 150к, но сейчас момент крайней необходимости.

Подскажите, есть ли наземники в Москве, которые могут одобрить 30-50к при плохой ки? Есть свежие просрочки в мфо, есть одно ип, Но не по кредиту, сейчас оспаривается. Потенциально это профикредит, Но в них нет уверенности. Есть ещё варианты?
Деньги сразу, Манимен онлайн,Вива.

Кешпоинт пробуйте подать онлайн. Если одобрят на сайте, то в офисе дадут.
Профикредит с официальной такой зарплатой то же должны дать. Просят распечатку из банка о зачислении зарплаты.