Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Всем доброго времени суток, подскажите где в Новосибе можно обратиться за займом с временной регистрацией? Есть 2 ИП долга по ним 6000, сейчас просрочка вебзайм, капуста, займэкспресс и орехи. Нужно взять по максимому.
P.s. Я понимаю что список прилагается в теме, но может кто то поделится личным опытом.
Какие есть наземники в Новосибе, которые дают с временной регистрацией?
У меня в течении года отказы были от деньги сразу, офисов их нет на дальнем востоке, и как то решил после того как тут прочитал на 1000р подать и дали, за неделю раскачал до 27к, в просрочке 38 займов + ИП НБКИ 6, так что не думаю что у них НБКИ показатель
У меня в течении года отказы были от деньги сразу, офисов их нет на дальнем востоке, и как то решил после того как тут прочитал на 1000р подать и дали, за неделю раскачал до 27к, в просрочке 38 займов + ИП НБКИ 6, так что не думаю что у них НБКИ показатель
Звонил на горячую линию??? Да? Я тоже завтра буду пробовать. Все уже другие проверены мфо. Корона в том году дала 10т.наличное плюс 6000,займер 6000,где то гасила, где то продлевала. Но в общем про деньги сразу вот наслышана
Звонил на горячую линию??? Да? Я тоже завтра буду пробовать. Все уже другие проверены мфо. Корона в том году дала 10т.наличное плюс 6000,займер 6000,где то гасила, где то продлевала. Но в общем про деньги сразу вот наслышана
Если онлайн не давали то смысла звонить нету, они по звонку дают после одного выданного онлайн, либо офис либо дальше долбить ихтут тоже пишут якобы если деньги сразу дали то потом и credit2dey даст, нихрена не даёт, тоже долблю хоть бы 1000 дали, так же как и клики дали 7к, погасил и на этом все покахотя все эти конторы связаны вместе
Сегодня погасила корону через 9 дней пользования,лимит был 3 к. Сразу выставили лимит 5 к,но при попытке зачислить на пластик сплошные отказы,подавала раз 100. Потом решила попробовать с другого устройства, на второй личный номер создать аккаунт, создала и подала на 10 к,буквально 10 сек и их одобрили. Очень удивлена,но приятно удивлена. Не ожидала просто,так бы подала на 20,а они бы может их и одобрили,а может 15. Но итак неплохо.
Пытаюсь Uденьги взятькурам на смех, молчание и тишинааа. Отказ вездее, неее быстроденьги предложилии, нооо..... У меня многооо тысяч лет назад, когда молодая была хапнула 5,и к сожалениююю, в общеем не дадут нигдеее
Пытаюсь Uденьги взятькурам на смех, молчание и тишинааа. Отказ вездее, неее быстроденьги предложилии, нооо..... У меня многооо тысяч лет назад, когда молодая была хапнула 5,и к сожалениююю, в общеем не дадут нигдеее
Меня эти быстроденьги в офис зазывают-говорю что в далёкий 2013 год был займ который благополучно похерен и продан калам из Ульяновска которые в дальнейшем получили по ушам(выездная бригада в составе из 2х голов)похер-приезжайте говорят,всё ЗЕР ГУД,
Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФОчто,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор
Крч как мне объяснила девушка приближённая к телу МФОчто,свыше 30 запросов на займ(любой конторы)уменьшается шанс что одобрят-совет,кидать заявки разом в несколько контор
Конечно уменьшают) Я в 19 году головой не думала, судорожно пыталась взять займ, дабы не допустить просрочки...., ума же не было, впрочем, как и информацией не владела, что МФО это жопа полная Дак у меня отказ, за отказом... и кредит плюс, мне по телефону позвонил уточнить информацию по займу, и говорят, а как вам одобрить у вас столько запросов, явно видно, что финансовые проблемы...?!
Через дня три затишья они мне к сожалению одобрили, лучше бы мне информацию дали, как не лезть в это дерьмо!!!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.