Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне в последнее время стали одобрять ,с чем связано не знаю
А мне наоборот отказы одни,за январь только 2 компании одобрили. При этом долговая нагрузка не высокая,просрочек нет.

Лайм займ каждый день шлёт смс.Знаю,что не одобрят,но каждый месяц по несколько дней шлют свои предложения.
Вообще блок подачи заявки у них вечный, ни разу не брала. Что когда хорошая ки была, что когда не очень. Вообще думаю удалить там личный кабинет со своими данными, раз толку нет от них.

Лайм займ каждый день шлёт смс.Знаю,что не одобрят,но каждый месяц по несколько дней шлют свои предложения.
Та же история. Один раз дали 4000 и с тех пор год отказы, хотя смс присылают. У меня правда в конге просрочка, подозреваю, что дело в этом...

Ребят, посоветуйте пожалуйста, кого лучше погасить кредит7 или белку? Завтра оплата займа, смогу погасить только одну контору.
Тогда уж лучше обоих продлить. Ибо достанут с 1 дня просрочки
Или погасить кредит 7 чтобы дали повторно , вдруг и на белку хватит

Согласна с Вами, надоденег тоже из этой серии, с первого дня все мозги вынесут. А кредит7 ещё и заявы катает, писал на форуме кто то.

Лучше продлить обоих,они это любят.Кредит 7 может и забанить и больше не дать.По крайней мере у меня так было.Хотя всегда без просрочки гасил.Было 4 займа вроде как типа скидка 20 % на займ и фиг что дали.И по сей день

Ребят, посоветуйте пожалуйста, кого лучше погасить кредит7 или белку? Завтра оплата займа, смогу погасить только одну контору.
Кредит 7 могут не дать повторно, лучше закрывать, у меня завтра надо денег в просрок пойдут, вот жду жести) не адекватной бабы , которая 2 часа будет давать на оплату

Кредит 7 могут не дать повторно, лучше закрывать, у меня завтра надо денег в просрок пойдут, вот жду жести) не адекватной бабы , которая 2 часа будет давать на оплату
Кредит 7 повторно не дали, и заблокировали подачу заявки , хотя и проплатила все вовремя. Поэтому лучше не надеяться на них.

Посоветовал бы, продлить оба займа. А как будет возможность закрыть и в этих двух н когда не брать больше!

Да это все, конечно, понятно, что продление - выкидывание денег, но… белка ж дня за два до конца срока начинает названивать. И можно представить, что будет при просрочке…. Как говорится, за все надо платить- деньгами или нервами (своими и близких), это уж каждый решает сам. Зато, когда деньги нужны были, за 5 мин все выдали без звонков и вопросов.

Отредактировано модератором:
Мне Конга никогда в жизни не давала. Ну, фиг с ней. Лайм, то даёт, то не даёт. Через раз небольшими суммами.

Отредактировано модератором:
Да это все, конечно, понятно, что продление - выкидывание денег, но… белка ж дня за два до конца срока начинает названивать. И можно представить, что будет при просрочке…. Как говорится, за все надо платить- деньгами или нервами (своими и близких), это уж каждый решает сам. Зато, когда деньги нужны были, за 5 мин все выдали без звонков и вопросов.
Да это верно. У меня помню была просрочка в надоденег 2 дня , так достали звонками и смсками, причём конечно же с угрозами, но уже научена опытом знаю как с ними общаться. Позвонила на горячую линию, так их вынесла что звонки и все прекратили сразу, и ещё через два дня погасила их и забыла. Главное уметь давать им отпор.

Мне конга в жизни не давала, сегодня пришла смс рассылка,снова раздаем деньги,я решила подать. Поставила 5 к на 30 дней. Одобрили за пол минуты лимит от 2 до 11 к до 8 недель ,взяла 11 на 8 недель,но оплачу конечно чуть ранее. Лайм один раз дали месяц назад,оплатила,пока отказы.

Вчера дали в касса 1 . Ки в хлам , рейтинг в нбки 7 . Ип есть . Все доки в ватсапе скидывала . Нужно чтобы все 3 контакта взяли трубку . Дали 15к. Я удивлена .
Блин, мой регион им не понравился...

Вчера дали в касса 1 . Ки в хлам , рейтинг в нбки 7 . Ип есть . Все доки в ватсапе скидывала . Нужно чтобы все 3 контакта взяли трубку . Дали 15к. Я удивлена .
касса первый займ онлайн одобряет до 5к на 16 дней-можно скрин?

касса первый займ онлайн одобряет до 5к на 16 дней-можно скрин?
Прилагаю скрин с переписки в вотсапе и с личного кабинета . Одобрили 15 , я взяла 10 .

Вложения

• Screenshot_20230130-110219_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230130-110219_WhatsApp.webp
    90.7 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_20230130-110158_Chrome.webp
    Screenshot_20230130-110158_Chrome.webp
    35.2 KB · Просмотры: 73
Сегодня неожиданно финтерра одобрили. 3500. Ки убитая. До это всегда отказы были, сегодня сказали позвонить по их номеру, там с оператором заявку подали и одобрения.

Друзья, один наболевший вопрос! У меня КИ 13, ИП дох, просроки такая же тема, но выдают по-тихой до сих пор . У брата НБКИ норм, никто не дает вообще, CreditPlus 15к дал и п***ц

Вложения

• 61588439-5299-4812-B787-A785A2C612B1.webp
    61588439-5299-4812-B787-A785A2C612B1.webp
    80.2 KB · Просмотры: 72