Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ДнС пишет.В доступе отказано. Возможно доступ временно приостановлен. Пожалуйста обратитесь в поддержку

Писали тут про днс финанс, начал заполнять заявку, дело дошло до паспорта фото и все, доступа в личный кабинет нет сайт не ратотет 😂

Писали тут про днс финанс, начал заполнять заявку, дело дошло до паспорта фото и все, доступа в личный кабинет нет сайт не ратотет 😂
Я часа 2 назад заполнила, все нормально было, но рассматривают до сих пор

Отредактировано модератором:
Сейчас Кредиттер одобрил 2000р. на 14 дней.
Ранее были постоянные отказы. КИ ниже дна.
каждый раз думаю раз с плохой ки одобряют, дай попробую.
А потом вспоминаю кучу звонков и спама, и чего то не хочется. ) раз 10 в своё время подавал - отказ.
Там доп услуги - те, кому одобряют, галочки ставят? Их там такое количество нехилое

каждый раз думаю раз с плохой ки одобряют, дай попробую.
А потом вспоминаю кучу звонков и спама, и чего то не хочется. ) раз 10 в своё время подавал - отказ.
Там доп услуги - те, кому одобряют, галочки ставят? Их там такое количество нехилое
Да, со страховкой, 60р. в день - без нее как я понимаю не одобряют. По крайней мере мне всегда отказывали.
Спам при отказе - да....
Заявка принята 23 января Сумма займа 2 000 ₽
Дата платежа 5 февраля Сумма платежа 2 910,00 ₽

Здравствуйте. Облазила штук 60вчера займов везде отказ. КИ в хлам,открытый кредит 70к,займер 10200с пророчкой в год,куча открытых ИП, общем на сумму 150тыс.Сегодня екапуста дала тыщу.Может ещё где то можно по мелочи взять?Все популярные сайты я уже облазила)

Здравствуйте. Облазила штук 60вчера займов везде отказ. КИ в хлам,открытый кредит 70к,займер 10200с пророчкой в год,куча открытых ИП, общем на сумму 150тыс.Сегодня екапуста дала тыщу.Может ещё где то можно по мелочи взять?Все популярные сайты я уже облазила)
Корону пробовали?

Финрозница звонит контактам при оформлении заявки или только проверяет , чтобы номер принадлежал человеку, который указан как контакт ?

Финрозница звонит контактам при оформлении заявки или только проверяет , чтобы номер принадлежал человеку, который указан как контакт ?
Когда как. Но, звонили одному из двух. Не рекомендую там брать если хотите их кинуть

У меня не звонили, первый раз левые дал, они не приняли, смотрят принадлежность номера

Мож по этому и не звонили
СБ у них работала. Я отправляла номер телефона по ватцапу. Мне отвечали что приняли в работу. Минут через 15 пришла смс - одобрено.

А кредит 2дэй даёт тем кто хорошо пользуется МКК деньги сразу ,я там все время беру и плачу исправно

Отредактировано модератором:
А кредит 2дэй даёт тем кто хорошо пользуется МКК деньги сразу ,я там все время беру и плачу исправно
Не факт. Многие пишут, что пользуются займами в деньги сразу и погашают вовремя, а им не дают. Это уж к вам так лояльны

Не факт. Многие пишут, что пользуются займами в деньги сразу и погашают вовремя, а им не дают. Это уж к вам так лояльны
Ну я три раза брала ,завтра погашу и опять думаю возьму ,ну мне лимит не подняли 3раз,а что завтра будет не знаю,третий раз я досрочно погасила ,может по этому и оставили старый лимит