Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?
Вивус была просрочка 2 года , просрочкой и осталось . Пришлось заменить паспорт по утере . Взял в вивусе уже по новому паспорту , я не то что бы удивился , я охренел когда 10к одобрили
Здоров народ
Сегодня отличные наличные дали 10к
Ки убитая в 0. 20 мфо все с просрочкой в 100дней и выше
Одобряли 20. До этого брал в том году отдал с просрочкой потом отказы были постоянно
Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?
А есть еще новые конторы, которые дают? КИ просто дно) топы типо займеры, Мани мен, езаймы и т.д. все выжаты на максимум , либо ИП либо просрочка ннное количество дней) но кэш ю и апельсин сегодня выдали) и да Аполлон на косарь расшедрился
Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.
Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.
Как у тебя может робот подбивать инн после смены фамилии никуя не пойму, ты пока в налоговую не сходишь куй какой робот тебя подобьет, лично я менял Фамилию, брал кредиты и займы повторно
Так тут девушка им ничего не должна,ей займ не одобрили,а просто заблокировали подачу займа,и она решила удалить ЛК в надежде что потом попробует оформить заново,вот и думаем с ней на пару теперь...!
У моей девушки точно также было, черезе год можно было тоже подать, типо одобрено 9к и потом блок, первый раз подавала на 14к тоже одобрили и блок потом странные.
У моей девушки точно также было, черезе год можно было тоже подать, типо одобрено 9к и потом блок, первый раз подавала на 14к тоже одобрили и блок потом странные.
У меня так же было-то одобрено и блок на год а лет 5,6 назад вдруг резко доступ заблокирован на 10 мин,поддержка ответила что бан навсегда(без объяснений)крч придурки,можно подумать что кроме этой хоуноу конторы больше нет МФО
Так или иначе, вопрос остался открытым для обсуждения: "Если долг продан, будет ли иметь результат пересоздание личного кабинета, ведь теоретически ты ничего МФО уже не должен?"
Как у тебя может робот подбивать инн после смены фамилии никуя не пойму, ты пока в налоговую не сходишь куй какой робот тебя подобьет, лично я менял Фамилию, брал кредиты и займы повторно
Большое заблуждение.
1. Это гарантированная 159.1 - намеренно вводишь в заблуждение кредитора
2. Твой ИНН НЕ МЕНЯЕТСЯ при смене ФИО. СНИЛС тоже. Тебе могут в паспортном столе не поставить "сведения о ранее выданных паспортах", но в базе они будут. Просто не все конторы проверяют по ИНН и СНИЛСу. Если проверят - твоя КИ подтянется автоматом
Ezaem одобрил, ки в хламину, пару лет отказы, но в 18 году стабильно ими пользовался)
Дерзайте, может кому и одобрят.
Даже ждать не пришлось, одобрение моментально было
Просрочек на тысяч 700.
Есть ип тысяч на 150
Просрочки с 18 года
кеш-ю без всякого пересоздания после продажи долга одобряют))
Большое заблуждение.
1. Это гарантированная 159.1 - намеренно вводишь в заблуждение кредитора
2. Твой ИНН НЕ МЕНЯЕТСЯ при смене ФИО. СНИЛС тоже. Тебе могут в паспортном столе не поставить "сведения о ранее выданных паспортах", но в базе они будут. Просто не все конторы проверяют по ИНН и СНИЛСу. Если проверят - твоя КИ подтянется автоматом
Про какие ты 159, про какое подтягивания, ИНН,и т.д, я вот удивляюсь с траляля, зачем говорить не зная ничего? набить себе сообщений?,по мне так лучше не пиzдеть не зная что бы не позориться в таком случае, я поменял фамилию уже давненько никуя никакая КИ не подтянулась, ни про какие 159 части речи вообще не может быть это 100%, и.... Про инн и снилс ещё раз плять объясняю пока ты не сходил в структуры которые занимаются твоими доками никто тебя не спалит, надеюсь в этот раз я ясно объяснил
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.