Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?

Отредактировано модератором:
Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?
Вивус была просрочка 2 года , просрочкой и осталось . Пришлось заменить паспорт по утере . Взял в вивусе уже по новому паспорту , я не то что бы удивился , я охренел когда 10к одобрили

Здоров народ
Сегодня отличные наличные дали 10к
Ки убитая в 0. 20 мфо все с просрочкой в 100дней и выше
Одобряли 20. До этого брал в том году отдал с просрочкой потом отказы были постоянно

Привет! А как Корону раскачал до 30к подскажи
Да никак, дали 3ку, оплатил через дней 5, потом 5, тож в беспроцентный вернул, и так далее 10, следом 20, щас 30 висит , все платил без %

Робот же не у всех проверяет. Я имею в виду, что смена паспорта и ФИО не сменит ИНН. И СНИЛС вроде тоже не меняется.

А есть еще новые конторы, которые дают? КИ просто дно) топы типо займеры, Мани мен, езаймы и т.д. все выжаты на максимум , либо ИП либо просрочка ннное количество дней) но кэш ю и апельсин сегодня выдали) и да Аполлон на косарь расшедрился 😂

да тут рандом если честно , мне недавно квику дал 4000 тысячи , я вообще удивился , зато все выше перечисленные мфо как не давли , так и не дают)
Квику ни разу не одобряли-как отказали лет 5 назад так всё-и не понятно как подать новую

Для меня вообще квику какая-то заколдованная компания,вообще никогда не давали,да еще и блок уже более полугода висит в личном кабинете

Отредактировано модератором:
Для меня вообще квику какая-то заколдованная компания,вообще никогда не давали,да еще и блок уже более полугода висит в личном кабинете
Лучше пусть и не дают, чекнутая компания, особенно если большую сумму в долгосрок брать... В век не рассчитаться с ними, должен и должен((

Да мне тоже никогда не давали, когда раздача была, я как обычно в пролёте 😁

Лучше пусть и не дают, чекнутая компания, особенно если большую сумму в долгосрок брать... В век не рассчитаться с ними, должен и должен((
зато гринмани займ на 51000 одобрил позавчера,взял 51000,в течение полугода должен будешь 112000 отдать,квику я так понял из того же теста

зато гринмани займ на 51000 одобрил позавчера,взял 51000,в течение полугода должен будешь 112000 отдать,квику я так понял из того же теста
Грины 51?абалдеть-мне выше 15 не поднимали а после ИП от них и выплаты через ФССП вообще походу блокнули-т.е заявы можно кидать но будет отказ

Грины 51?абалдеть-мне выше 15 не поднимали а после ИП от них и выплаты через ФССП вообще походу блокнули-т.е заявы можно кидать но будет отказ
сам в шоке),последний раз 16к долгосрок одобряли,а тут 51000

сам в шоке),последний раз 16к долгосрок одобряли,а тут 51000
Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.

Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.
А все увидел. Полгода

Как у тебя может робот подбивать инн после смены фамилии никуя не пойму, ты пока в налоговую не сходишь куй какой робот тебя подобьет, лично я менял Фамилию, брал кредиты и займы повторно

Добрый вечер, вопрос можно?
Через сколько ИП подали?

5 лет уже должна, и долг продали, шлют угрозы что подадут, но тишина)

Добрый вечер, вопрос можно?
Через сколько ИП подали?

5 лет уже должна, и долг продали, шлют угрозы что подадут, но тишина)
Так у вас уже прошёл СИД. Если подадут в суд, то в суде сообщаете об истечении СИД

Так тут девушка им ничего не должна,ей займ не одобрили,а просто заблокировали подачу займа,и она решила удалить ЛК в надежде что потом попробует оформить заново,вот и думаем с ней на пару теперь...!
У моей девушки точно также было, черезе год можно было тоже подать, типо одобрено 9к и потом блок, первый раз подавала на 14к тоже одобрили и блок потом странные.