Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Та я не надеялся что ваще могут дать
А потом уже было поздно отказаться
Так взял
Да почему, в течение 2 недель после получения займа можно отказаться от страховок

С ней одобрения значильно больше (но это не точно)
Ну хз, я бывает спрашивал пару МФО в чате оператора, сказали что страхование не влияет на вероятность одобрения

Ну хз, я бывает спрашивал пару МФО в чате оператора, сказали что страхование не влияет на вероятность одобрения
У Максов со страховкой срок займа больше. Без страховки - 7 дней

Лайм займ впервые в жизни дал 9000.Просил 4000 сами предложили долгосрок на 56 дней.Одобрили моментально.Тут уже писали что до 18 января лайм понизил скоринг так что удачи всем!
Тоже одобрили 4000 перевели на киви безпроблем, просила 5к,рассматривали минуты 3.до этого с 2019 года одни отказы были.

И ещё один безпроигрышный вариант ,"АКС ФИНАНС"ОНИ ВСЕЕЕЕЕМ ОДОБРЯЮТ 10 ТЫСЯЧ!!! ПРАЦЕНТ 100 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ , А ВОТ ПОВТОРНЫЕ ДО 30 ТЫСЯЧ И ВЫШЕ НО НУЖНЫ КОНТАКТНИКИ ОНИ ПРОСТО ЗВОНЯТ СПРАШИВАЮТ ЗНАЕТЕ ТАКОГО ТО ТАКОГО И ВСЁ

С третьего раза одобрил апельсин на 3000 . Потом говорят после закрытия будет отказ на 6 дней , потом снова дают
Главное не просрать теперь апельсин 😁 главное как по схеме дали с 3 раза

С третьего раза одобрил апельсин на 3000 . Потом говорят после закрытия будет отказ на 6 дней , потом снова дают
Кто про отказ говорит ? Часто сразу одобряют и повторно

Кто про отказ говорит ? Часто сразу одобряют и повторно
Ну там типа как в резервацию аккаунт добавить кого ки на дне )))) а через 6 дней уже после отказа одобряют второй займ , главное закрыть его день в день и выждать после отказа время

Что за схема?

Что за схема?
У меня полная жопа по ки , в апельсине отказ , через 7 дней снова отказ , потом подавал заявку в час ночи , проснулся утром уже забыл за заявку на карте 3000. Дальше говорят после того как загасишь будет снова отказ на 7 дней и потом после закрытия и отказа дают уже нормальную сумму ну там 10-12к. Хз так ли это , проверять буду в конце января

У меня полная жопа по ки , в апельсине отказ , через 7 дней снова отказ , потом подавал заявку в час ночи , проснулся утром уже забыл за заявку на карте 3000. Дальше говорят после того как загасишь будет снова отказ на 7 дней и потом после закрытия и отказа дают уже нормальную сумму ну там 10-12к. Хз так ли это , проверять буду в конце января
Всё так и есть, тоже дали 3,потом отказ, потом через 7 дней 10 одобрили.

Может кому поможет) КИ в хлам, ИП на 270к по займам, в остальных еще хз сколько , взял Золотую корону 3к, раскачал до 30к, пока просрочки нет. Сегодня дали в Cash-u 3000 и экспресс (апельсин) 8000 😁

Может кому поможет) КИ в хлам, ИП на 270к по займам, в остальных еще хз сколько , взял Золотую корону 3к, раскачал до 30к, пока просрочки нет. Сегодня дали в Cash-u 3000 и экспресс (апельсин) 8000
Привет! А как Корону раскачал до 30к подскажи

Уважаемые платильщики займов) есть вопрос , есть займы в мфо которые продали каллам давно уже ) и в личных кабинетах висит плашка о продаже долга , если я удалю личный кабинет и создам по новой , есть шанс того что я смогу взять там опять?)

Снёс кабинет у миг кредита, ща попробую зарегаться по новой, может прокатит. В соседней ветке у кликмани говорят прокатило
Херня, подтягивает данные старые. А в кликмани и веббанкир хз как удалить.

Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?

Отредактировано модератором: